Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы как поступили?

IIIoko

Устройте ему черную есть кто рядом ну мама,или еще кто к кому бы вы могли на пару дней съездить?!Так вот придет домой собиритесь и уезжайте не оставляя координаты,не поднимая телефоон!Зуб за зуб!)))

blin_blinskiy
Зуб за зуб!)))

вот он порадуется,ни робенка ни жаны,никто не ворчит, спокойно от запоя можно отойти Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 14:53

Рыся

А с другой стороны если переживать начнет?Угрезение совести замучает?Более чем уверена так и будет потом сам приползет и умолять будет!

blin_blinskiy
Более чем уверена

ну вам полюбому виднее
чо переживать куда она денеться с грудничком..один фиг вернется квартира то ЕЕ

о всем привет ,скоко всего накидали он уже дома, говорит в милицию забрали, ну я особо не вникаю, правду не скажет, а ложь кому нужна?
думаю можа дать ему форум почитать, так сказать о чем большинство думает. аа?

Кумико распрекрасная:)

как обычно,как будто он пришел как обычно,вечером,после работы...Типо,не заметили его отсутствия

Ага, путь дальше ноги об нее вытирает.

Все это цветочки еще, чем больше будете позволять - тем больше будете гадостей получать.

Чем дело кончилось?Кстати,есть у Чехова рассказик на эту тему,жаль,что я раньше эту тему не видела ilibrary.ru/text/1368/p.1/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы