Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы как поступили?

Ой, такое уже советовали наверное действительно поможет

Рыся
почему???

страшно доверить...
вдруг с собой на гульку очередную возьмет

moloko85l
страшно доверить

рОдному отцу %) %) %) тогда я ваще не знаю...

moloko85l
с собой на гульку очередную возьмет

не,мешать будет,скорее маме отдаст или маме автора,кароче выкрутиться один хрен,не погибнет ;)

moloko85l
вдруг с собой на гульку очередную возьмет

ну и пусть, с лялей особо не погуляешь

может и не страшно, но от волнений удовольствия не получишь :(

Рыся

так мам предупредить надо чтобы не брали

IIIoko
но от волнений

меняйте отношение,первый, второй раз поволнуетесь,потом по накатанной пойдет Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 17:52

а титю отстегнуть?

IIIoko
а титю отстегнуть

цедите,пока время есть и в запасник

да девчонки жестььь,не дай бог такого "деятеля" полюбить!
Читаю и понемаю что мне с моим гоблином ОЧИНЬ повезло)))))
Но если бы мой такой финт выкинул... был бы схвачен откуячен и на куй послан.Сомной такие номера не пройдут!!!
Любовь любовью,ну девочки себя то надо тоже любить

Лично я хотела сказать, что жизнь может повернуться разными сторонами. Ну вот так получилось, что в наших отношениях был период пьянок, запоев, загулов. Уйти в тот момент для меня означало бросить человека на произвол судьбы, на верную гибель. Я бы себе этого не простила.
Вот вспомнила сейчас Владислава Галкина. Знаете, просто иногда бывает уже поздно сказать последнее - Прости.

%)

Alicia
Уйти в тот момент для меня означало бросить человека на произвол судьбы, на верную гибель.

а что у вас рядом была лялька немощная???а не мужик взрослый? %) который ничего не может сам,тока ,если вы как надзиратель,"мамка",и битель по рукам,када те тянуться к бутылю рядом жить может? %)
дак нафига мне такое рядом..мне одного ребенка хватает,которого я родила и которого обязана воспитывать и ташить насебе,потому что он на свет не просился...понадобиться второго н ашеею посадить-еще рожу..Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 11:14

В тот момент да, "лялька немощная", сейчас нормальный, уверенный в себе мужчина - руководит сервисным центром. Ни с кем другим я бы так не нянькалась - мы с ним через многое прошли - в разные периоды он был мне опорой и я ему, никогда друг друга не предавали. Наши чувства проверены всем, чем только можно.

По-моему Ньютон сказал - "Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!" Применительно к отношениям - любой мужчина нуждается в точке опоры в лице слабой женщины. Ну никак им без нас! Да и в 40 лет мужчина в душе остается ребенком и тебует внимания.

IIIoko
Муж не пришёл домой уже 2 дня

Нда...я как-то на 4 часа позже пришел, чуть не расстреляли.
а здесь.. :vis:
Не я так не рискую...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 16:55

Katy7788
Другим этого не понять.
Alicia

согласна,лишь б оба были счастливы

Alhimik79
чуть не расстреляли

вот и просвятите автора,как встречать

Alicia
По-моему Ньютон сказал - "Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир!"

Это сказал Архимед

Alhimik79
Не я так не рискую...

вам просто не все равно на тех,кто с вами рядом)

Alicia
Ну никак им без нас! Да и в 40 лет мужчина в душе остается ребенком и тебует внимания.

Katy7788
ваши может быть, всех только под них не гребите

не каждую женщину устраивает роль "мамки" великовозрастного дитяСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 16:58

Katy7788
ваши может быть, всех только под них не гребите, мои например не такие и такими не были

Никого и не под какую гребенку я не гребу и речь веду только о себе и высказываю свое мнение, вот только мне не понятно - почему оно вас то раздражает?

ПинеткаТ

мудрая вы женщина , но я бы скалку взяла

Katy7788
и еще цепляться за них

Дурной пример -то он заразителен. У детей перед глазами не очень хорошая модель поведения.
пример- тесть, мой. Его отец, пьет хорошо так. ну и тесть тоже с переменным успехом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы