Тема закрыта

Причина: 0

А разводиться страшно?

Ахаа
Как лучше себя вести? О Чем думать? Чем отвлекаться?

очень страшно прийти в суд вместе с бумагами со всеми и подать на развод(для меня по крайней мере это оказалось страшнее всего), через месяц развели. Конечно и слезы и истерики и нервы - как без этого то, но я держалась, была увлечина только работой-работала, даже домой не торопилась, часто задерживалась, на работе никто незнал о том что я развелась сначала, меня даже в должности подняли за мои переработки. Но прошло месяца 3 и я уже так не истерила, уже была более спокойна, по ночам не ревела в подушку. Хотела побыть одна-никаких мужиков больше, но вскоре познакомилась с человеком, который стал моим мужем и папой моей второй дочки :)

Ахаа
если бы мы просто отдохнули друг от друга.

кстате, помогает.
Ну я своего не отправляю конечно отдохнуть от меня, но бывает, что он договаривается с мужиками на рыбалку или куда еще(на выходные) и мы из-за этого бывает ругаемся, т.к. со мной не обсудил и бросает меня на 2 дня. Но его все равно не остановить, я очень злая на его поступок, но проходит 1 день и я ужене могу без него, а через 2 дня он приезжает - любоВ как до брака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы