Тема закрыта

Причина: 0

незнаю как поступить

Андрей85
во безконечной ,необдуманой лжи

А вы уверены в том, что она вам реально врет? По вашим словам я поняла, что она просто не говорит в подробностях, просто "На работе была". Ведь это может быть правдой. Просто вдаваться в подробности не хочет... А остальное вы уже сами для себя напридумывали. Или действительно есть доказательства, что она направо-налево ездит и врет при этом постоянно?

ИришкаЁ
сделайте тест на отцовсто,по суду заберете ребенка.И будете жить в свое тогда удовольствие.

Да, автор. А вы готовы самостоятельно воспитывать новорожденного младенца?

да,воспитываю сама сына.Одна.Ничего страшного в этом нет.

Более того с самого рождения ребенка,кроме меня самой никто мне не помогает.И ничего живу.Да не очень легко.Но можно устроить ещё себе жизнь.

ИришкаЁ
да,воспитываю сама сына.Одна

вобщем то вопрос был не вам лично адресован,а автору,или вы автор? ;)

вообще-то не умничай,ты постоянно лезешь куда ненадо.

ты бы лучше советом парню помогла, а не цеплялась ко всем.

ИришкаЁ

Но я действительно задавала этот вопрос автору. Причем тут вы?

Уверен врет... Проверял...

я написала автору, что ничего сложного нет в вспитании ребенка,если кто не понял.

Незнаю, не пробывал, но я думаю ничего сложного здесь нет, помогут родние (мать, систра).

Андрей85

:) для начала кто ж вам его отдал то ;) от родной матери ...

Да что, здесь тогда думать.Уходить от неё надо и налаживать свою жизнь. Просто помогать ребенку или действительно забрать его себе.

А кто воспитывает двоих старших детей?

да не все так уж сложно, в суде нужны доказательства измен или романов вашей жены. А вот мне интересно, а кто занимается воспитанием двух других детей?

тоже вариант, но суть не втом, стоит терпеть?чтото наладится? может я чтото не так делаю? что нада делать?может ничево не делать пусть себе живет одна в свое удовольствие. вы же должны лучше знать?

ИришкаЁ
да не все так уж сложно

сколько реальных случаев оставления детей отцу Вы лично знаете?по решению суда,упуская моменты,когда мать алкашка,наркоманка ..

есть примеры и не один.Когда отец отсудил у гулящей жены детей.

вместе ,когда ее нет я, когда на работе моя или ее мать.

ИришкаЁ
у гулящей жены

:) дак она не гуляет,работает женщина,деньги в семью носит..ребеночка ждет...может это у автора глюки на почве ревности

ИришкаЁ
да не все так уж сложно, в суде нужны доказательства измен или романов вашей жены.

А причем тут измены и кто будет воспитывать ребенка? Не поняла. Да не присудят ребенка отцу. Тем более, живущим в гражданском браке, по любому оставят женщине. А она вообще может не записать отца в свидетельство. А чтобы доказать отцовство, придется делать экспертизу, которая стоит денег. А, если подтвердит, то просто в свидетельство впишут, но ребенка отцу не отдадут.Кроме случаев

Рыся
алкашка,наркоманка ..

А чтобы это доказать, нужны справки из наркодиспансеров и прочих инстанций.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 17:24

Я думаю нужно поставить последний ультиматум и не потить жизне не себе не ей, а на щет глюков Ви просто не прави.

Андрей85
нужно поставить последний ультиматум

а если нет,то что?
я както последовательность действий не отразила

Андрей85
вместе ,когда ее нет я, когда на работе моя или ее мать.

Ну тогда вы просто исключительный мужчина. С детьми чужими безропотно сидите, даже свою мать подключаете. Она у вас гуляет на сносях. Вы сидите дома и страдаете, младше ее и многозарабатывающий. Такие бывают? Разводка?

а вы знаете,что гражданский брак или не гражданский.Это в суде сейчас не имеет никакого значения.Если есть доказательства совместного проживания (фото вашего романа).Суду больше ничего и ненадо. А мать гулящая, и шляется неизвестно где, а не деньги зарабатывает. Бросать её надо и бежать от неё, как от огня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы