Тема закрыта

Причина: 0

незнаю как поступить

Наверное из-за того что у меня нет опита в семейної жизни так получилось. Я думаю нужно бросить всех и все . начать жить для себя. но ребенка жалко.
После такого не имею жилания помогать. Ришила все то она.

вообще глупость... у вас, по-моему патологическая ревность. Вы думаете она с пузом по мужикам ходит? какой у нее срок, если не секрет?

Андрей85
Думал будет ребенок что-то изменится в лучшую сторону.Думал привезать , пока не получается

не,вы не думали,вам просто нечем %) %)
связали жисть с б..дью,живите или Не живите ;)

Нужно доказать факт измены или романа. Если вы уже сами все решили для себя,бросить всех и все.
Тогда действительно действуйте. но для начала,нужно убедиться в факте романов или изменах.Если таковые действительно есть,тогда просто сделать тест на отцовство,потом и решать,что делать!!!

И вообще,если это действительно ваш ребенок,потом подать иск в суд.Что дескать мамашка гулящая и хотите отсудить у неё своего ребенка!ОН ей похоже не особо будет нужен.

а как без ревности, яже люблю ее.

зачем тогда врать все время...

Я знаю и оно знает только говорит инными словами но смисл то вдваем понимаем.

ребенок ей точно не нужен но некуда деватся

ИришкаЁ
ОН ей похоже не особо будет нужен.

С чего вы решили?

Андрей85
После такого не имею жилания помогать. Ришила все то она.

папе то больно нужен? Если жена будет делать по его-буду помогать ребенку, если не будет-уеду и помогать не буду. Хороший такой папа, дооо

Андрей85
ребенок ей точно не нужен но некуда деватся

Вот ей то как раз было куда деваться, до 12 недель точно

а что делать?

А что делать, время дать? нехочу, надоело. на щет ребенка может Вы и прави, нужно все взвесить, обдумать, не спешить.

Дамиана
Вот ей то как раз было куда деваться

мы не знаемвсей ситуации
:)

вот мы все такие тут умные и советы даем. А может действительно,просто она непутевая,таких много сейчас дам.

вобщем ненужно спешить с выводами.Поживите отдельно.Сходите к психологу.Пусть он Вас выслушает и даст вам тогда дельный совет,в сложившейся ситуации.

Вам нужно набраться терпения.Хотя вот его порой и не хватает.

Я вас очень понимаю,я тоже очень ревнивая.Я считаю,что это нормально и все зависит от темперамента человека.А тот, кто не ревнует и вовсе не любит.

Та дело не в ревности, а во безконечной ,необдуманой лжи, в постоянном поиске когото лучшего. Из-за етого ревность, а куда без нее.

ИришкаЁ
.Я считаю,что это нормально

а я так не считаю

ИришкаЁ
.А тот, кто не ревнует и вовсе не любит.

а тот кто ревнует жутко не уверен в себе и не уважает тех,кто рядом :)

а это не факт,кто ревнует,не уверен в себе.Просто люди есть эмоциональные и вообще без эмоций.

если она ищет лучшего,значит бежать от неё надо.Пусть найдет лучшего.А вы найдите тоже хорошую девушку.

сделайте тест на отцовсто,по суду заберете ребенка.И будете жить в свое тогда удовольствие.Пусть она ищет себе прынца.Если считает. что Вы её недостойны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы