Тема закрыта

Причина: 0

незнаю как поступить

мне 25 лет моей жене (гажданский брак) 29 у нас 2 ребенка і ждем третьего, 2 от первого мужа, поначалу прощал ее маленькие романы, и ее вранье иза того что люблю очень. Звонки, легкие интрижки продолжались еще полгода пока не взял ее на жосткий контроль, но теперь спустя год она хочет свободы, внимания он других мущин, на работе дали машину, отказиваэтся говорить где пропадает. не могу больше терпеть оно наверное того не стоит, но что делать она же носит моего ребенка!

уверены что вашего? при таком то отношении

Андрей85
ждем третьего

Она и в таком положении пропадает неивестно где?

Андрей85
но что делать

Ничего не делать, жить. Или думаете, она с животом будет "тусить"? А потом ляля маленькая, некогда ей будет, успокоится.

бывает же такое :=-O: . Сколько же у неё свобдного времни то,чтобы ещё с кем то тусить и флиртовать,двое детей же.
Кто ими то занимается?Какая-то она непутевая,трьетьего ждет,муж её любит,а она так себя ведет.Не думает похоже ни о чем.Думаю третьего родит,так и будет фестивалить.

С двумя детьми нашла себе нормально мужика, да еще и моложе себя и еще таскается?
Не есть умная женщина
Она Вас не уважает, а без уважения не будет нормальной семьи :(

ИришкаЁ
.Думаю третьего родит,так и будет фестивалить

+ Такие не исправляются к сожалению :(

такое ощущение, что тебя больше заботит ребенок,чем её. Я бы с ней серъезно поговорила,что она вообще планирует дальше. Может для неё этот ребенок не предел,да и вы не последний мужчина, с её отношением к жизни.:(

Pokanemama
уверены что вашего? при таком то отношении

+10000 сравнивая с нашими отношениями, могу сказать, что вы просто ну ОЧЕНЬ терпеливый мужчина. Если бы я так себя вела, давно бы уже пролетела по квартире вместе со всеми своими вещами на улицу. Для меня такое поведение - первый признак неуважительного отношения к человеку. Так что даже не знаю к хорошим или плохим чертам характера отнести вашу терпеливость...

Говорит что по работе , позно приезджает, отказивается что либо объяснить!

не знаю стоит ли жертвовать своым временем ради такого?

Андрей85
Говорит что по работе , позно приезджает, отказивается что либо объяснить

Она даже не напрягается, хотя бы что-нибудь соврать %)

ДУмает толька о работе, причем я зарабативаю в два раза больше. Может я чтото не так делаю , может ей нужно больше свободы?

Что зделать чтобы уважала, я просто нехочу ничего доказивать.

анонимка
Не есть умная женщина

а по помоему очень умная, молоток ;)

takta
Она даже не напрягается, хотя бы что-нибудь соврать

а зачем,если и так канает

Если уж вы её взяли под жесткий контроль,думаю следует и проверить её в рабочее время.

Может Вы в неправильном свете все изложили? Может она действительно на работе задерживается, старается угодить начальству.

Андрей85

А вы наверное ничего не сможете сделать,что бы она вас начала уважать.Может закончиться тем ,что после родов будет ребенка на вас оствлять,а сама дальше гулять.У меня пару знакомых таких есть и дети им не почем и мужья тоже %) Просто есть такие женщины,тип такой которые ни смотря ни на что гуляют и будут гулять.

Она вас не любит и не уважает.Этим все и сказано,все её похождения.Когда человека любишь, по-настоящему, даже насторону смотреть не будешь.

Андрей85

сначала выучить русский язык ... сделать пишется правильно ... не хочу пишется раздельно ... доказывать нам нужно то что Вы в два раза ее больше получаете - это сколько? она 7000р и Вы 14000р/мес?

Тогда почему ето случилось в етот момент ,начальство не поменялось. Зачем врать? Если все можна обеснить.

Рыся
а зачем,если и так канает

ТОчно! :)

аноним 3333
сначала выучить русский язык ... сделать пишется правильно ... не хочу пишется раздельно ... доказывать нам нужно то что

Ну обязательно кто-нибудь такое напишет %)

А пока не забеременела вашим общим ребенком, она была хорошей женой и другим человеком? Почему она должна измениться и стать другой то? Потому что вам не нравится. Довод-не очень. Баба гулять не перестает, а вы ей ребенка делаете

Я з України! Руский учил только в 3 класе. Прошу извинения за ошибки. Но ето сути нен меняет.

Думал будет ребенок что-то изменится в лучшую сторону.Думал привезать , пока не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы