Тема закрыта

Причина: 0

Иск о злостной неуплате алиментов от бывшей жены моего мужа

Znayka
из поста не вижу, что его лишили этих прав по суду

да тут много веселого такто

Армавир
ваш муж совершает преступление.. а вы еще и поддержки ищите...

а если бы ему надо было бы убить кого-то - тоже поддержали бы?

В том то и дело, что я не поддерживаю мужа в его отказе платить.

Ну вот так складываются обстоятельства, что я не имею права поддержки искать? :(

Спасибо всем за ответы.

Рыся
мужик ваш баран безвольный

Армавир
ваш муж совершает преступление..

а вот мне почему-то так хочется, чтобы была у него судимость-самый страшный суд-суд совести (у вашего автор мужика такого суда не предвидится)

у вас муж случайно не Дмитрий Нагиев?))
а ваще он выглядит святошей, не платящим алименты

Bера
что я не имею права поддержки искать?

поддержки в чем?
обобрать чужого ребенка?
вы сами мать, понимаете, наверное...что отношения отношениями, а дети хотят кушать каждый день.
Если мужа не устраивало, что ему не давали общаться, то ему не от алиментов надо было отказываться, а встречный иск подавать на определение порядка общения с ребенком. Ему бы суд присудил часы встреч. И мамаша ничего против не могла бы сделать.

Zezka
Дмитрий Нагиев?)

а чё, Нагиев тоже козёл такой? с виду-то не скажешь

а я вот, девченки, вообще задумалась..
мужик пока с женщиной живет-и дитё любит, денег не жалеет, бабу вроде тож любит, а как только "не живет с женщиной" так начинается-и сама-то выгнала, и сука-стерва-изменяла, готовила плохо, за ним (таким чудненьким) не следила рубашки не гладила-всю эту чушь на уши новой бабе льют, а та и рада верить...

Куда ты, Ева?
а чё, Нагиев тоже козёл такой? с виду-то не скажешь

козел-козел (по секрету))

Куда ты, Ева?
а та и рада верить...

и верят...и продолжают жить вместе... и уверены, что с их ребенком он так не обойдется.
но длч родителей все дети равны.
Если мужчина со своим первенцем так обошелся, то к последующим отношение не лучше будет в случае чего

Еще раз всем спасибо за мнения, модератор, закройте пожалуйста тему.

Bера
огда их ребенку не было и года она ушла от него, запретив видеться с ребенком, позже заставила подписать отказ от родительских прав, мотивируя это тем, что снова собралась замуж. Муж скрепя сердцем подписал, но алименты платить отказался, ведь любое его общение с ребенком пресекалось.

Кругом бывшая виновата, и отказался он от ребенка- потому что она у виска его пистоль держала,да?Чем ваш муженек лучше своей бывшей жены?Может она ребенка просто хочет оградить от дурного влияния мужа?!

Znayka
У нас не существует добровольного отказа от отцовства. Ну нет просто такого, все, что ваш муж подписал, не имеет никакой юридической силы. Его только по суду можно лишить родительских прав. И давже в этом случае он обязан платить алименты.

+++

Куда ты, Ева?
мужик пока с женщиной живет-и дитё любит, денег не жалеет, бабу вроде тож любит, а как только "не живет с женщиной" так начинается-и сама-то выгнала, и сука-стерва-изменяла, готовила плохо, за ним (таким чудненьким) не следила рубашки не гладила-всю эту чушь на уши новой бабе льют, а та и рада верить...

Армавир
и верят...и продолжают жить вместе... и уверены, что с их ребенком он так не обойдется.
но длч родителей все дети равны.
Если мужчина со своим первенцем так обошелся, то к последующим отношение не лучше будет в случае чего

ППКС

Bера
Еще раз всем спасибо за мнения, модератор, закройте пожалуйста тему.

приходите еще ... если что ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы