Тема закрыта

Причина: 0

нарочно злит

А вы скажите "НЕ наливай мне чай"

Cанютка
вы наверно шибко сурьезная,муж просто прикалывается

Я бы с улыбкой отвечала: "Спасибо, солнышко, я знаю, что ты меня любишь"
А на заявление, что ему нравится, что вы злитесь, сказала бы, опять же с улыбкой: "Не злюсь, а просто наблюдаю за тобой и собираю материал, а когда его накопится достаточно, сделаю выводы."

Если честно, меня бы это очень обижало, и выводы бы последовали обязательно :)

Вот такая я
Кто чего посоветует?

Это у него такая игра. Знаете, есть книга "Игры, в которые играют люди". Так там и похлеще игры есть. Если не хотите с ним больше играть в эту игру, то его "Нет" принимайте как "Да". И он потеряет интерес к этой игре.

А на предложение заняться сексом он тоже "Нет" отвечает?

Вот такая я
(ну например, налей мне чай), а он нарочно скажет: "Нет"

Когда обед-ужин попросит, а Вы ему так с улыбочкой : " уй".

Калина Малинова
Когда обед-ужин попросит, а Вы ему так с улыбочкой : " уй".

Пойду на онтей в очередной раз :boom: ,ибо имею привычку на просьбы отвечать:"у нищих слуг нет" (хотя просьбу исполняю).С женой подкалываем др.др. постоянно. Людям же без чувства юмора желаю долго жить и нянчить язву :P

бен ганн
чувства юмора

должно быть или на высшем уровне, потрясающим или не быть вообще.
А если систематически делать одно и то же, заведомо зная, что разозлишь человека...хм...это уже тупизм какой-то, а не чувство юмора.

Калина Малинова
А если систематически делать одно и то же, заведомо зная, что разозлишь человека...хм...это уже тупизм какой-то, а не чувство юмора.

Шутка, повторенная дважды - вдвойне смешнее

Вот такая я
изначально стали так воспринимть или ерез какое-то время совместной жизни?

Конечно сначала обижалась, а потом поняла, что это бесполезно. Просто он такой вот. Восприняла "как должное". Мы тоже живем восьмой год. Поняла, что бесполезно бороться, после 3 лет своместной жизни.
Если често, в жизни много других проблем, на которые надо тратить свои нервы.
Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны: зато ваш муж легко выходит из "трудных" ситуаций, ссор, разногласий с другими людьми, легко находит общий язык с незнакомыми людьми, может поддержать разговор на любую тему. Шутка - великая штука!!!!

Калина Малинова
должно быть

прям таки вижу как вы это произносите,сударыня(задрав носик,цедя слова вквозь зубы). аж мурашки по коже простите меня за мой туалетный (солдафонский)юмор,мы тут вишь,академиев не кончали и неведомо нам как оно пошутить то надоть (особлЫво у меня дома). Хотел к вам садовником попроситься,абы балакать навостриться как баре...

бен ганн
особлЫво у меня дома

Ай... А я к вам домой шутить, так сказать, не рвалась :P
Тут вроде у Автора муж петросянит

бен ганн
прям таки вижу как вы это произносите,сударыня(задрав носик,цедя слова вквозь зубы). аж мурашки по коже

Вы того.. закусывать надо
Вот видения-то какие...
У самой мурашки...

Калина Малинова
У самой мурашки...

Какие подробности :=-O: .Керосином помажь,говорят помогает.

Калина Малинова
закусывать надо

соберусь выпить-учту :P я ржу,если чо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы