Тема закрыта

Причина: 0

нарочно злит

Блин, у мужа дурацкая привычка - вот просто попрошу его что-то сделать элементарное (ну например, налей мне чай), а он нарочно скажет: "Нет" и улыбается так! Ведь всеравно сделает, но надо специально мне сказать все наобороот, знает что меня это злит и делает. Говорит: "Мне нравится как ты злишься" %) а то что у меня настроение портится - по фигу.
я понимаю, что не надо на это внимание обращать, но бесит же! Даже по башке хочется дать, когда он начинает так делать. Причем больше всего бесит, когда при ребенке он это делает.
Конечно, это шибко какая проблема, но мне она отравляет мирное житье.
Кто чего посоветует?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 13:27

делать себе чай самой

Вот такая я
сделает, но надо специально мне сказать все наобороот, знает что меня это злит и делает. Говорит: "Мне нравится как ты злишься" а то что у меня настроение портится - по фигу

%) гаденький садист он у вас какой то...

Вот такая я
Кто чего посоветует?

однозначно развод... такое чувство юмора как у мужа явно не для вас...

Вот такая я
Кто чего посоветует?

не поддаваться на провокации Вашего энерго-ВАМПИРА
ведь делает он это именно потому, что Вы с удвольствием злитесь, и становитесь "доступнее" как источник био-энергии (и не важно, верите Вы в это или нет, и знает ли (осознаЁт ли ) Ваш муж эту часть жизни....

Ну и че, у меня муж такой же, воспринимаю все с юмором, иногда ему так же отвечаю. Тут ничего не поделаешь, относитесь проще.

Калинка
делать себе чай самой

и ни о чем никогда его не просить.... %)

jersan
однозначно развод...

не расматривается

ДоброжелателЬ
не поддаваться на провокации

как?

Вот такая я

Я тоже иногда так делаю, чтоб не расслаблялся. А то будет подай, принеси...ну уж нет. А тут лишний раз не попросишь, чтоб не слышать отказ ;)

Людашка
у меня муж такой же, воспринимаю все с юмором

изначально стали так воспринимть или ерез какое-то время совместной жизни?
Блин, мы уже 8-ой год живем, а я не могу научится каждый раз спокойно реагировать. Иногда ему так же отвечаю - он ржет

MAPUSYA
А тут лишний раз не попросишь, чтоб не слышать отказ

то есть это как способ самообороны от наседания?

Вот такая я
как?

одновременно с внутренним "закипанием" (от которого Вы вряд ли в ближайшее время освободитесь) представлять себе (в том виде, который Вам более приемлем), что ВСЯ Ваша энергия при Вас и остаётся, а не отплывает облаком к Вашему "вамирчику"
регулярно не получая ожидаемого эффекта, он перестанет это делать

иначе, наверное, никак!.. (ну, деструктивные варианты, предложенные выше, вроде развода, и прочего, не рассматриваем ;) Несмотря на их ещё большую действенность)

Вот такая я
"Мне нравится как ты злишься"

мой также говорит....

Katy7788
ну надо как то не реагировать на это, может просто не обращать внимания,

нее вы что..
тут такая игра. она каждый раз знает ,что услышит в ответ, но все равно просит и просит...
вы оба (Вот такая я с мужем своим) играете в одну и ту же игру. и не надо на форуме просить совета и плакаться. если Вы измените правила игры, ему придется подчиниться. ну налейте сами себе чай. или на его "мерзкий", по вашему мнению, ответ просто улыбнитесь.

*Катыся*
мой также говорит....

Вампиров - много, и естественно, что ИМ это нравится - их это питает ведь!..
Но среди них много неосознанных (это, кстати, их никоим образом не прощает!)

Уподобляться им - тоже не выход, точнее, не лучший выход! ;))
а вот противодействовать уметь - НАДО!
Любое действие, "выводящее нас из себя" - не на наше благо...

ДоброжелателЬ
а вот противодействовать уметь - НАДО!

"психологическое айкидо" всем нам поможет ;)

Яблоко
или на его "мерзкий", по вашему мнению, ответ просто улыбнитесь.

угу, добавив "спасибо, ДАРАГОЙ!"
но не мерзко, и не мило (незачем злить в ответ)

Вот такая я

Радуйтесь что у вас посерьезнее проблем в семье нет.

Яблоко
и не надо на форуме просить совета и плакаться

я не плачусь %) Мне было интересно есть ли у кого такая же ситуация и как он с ней справляется.

Яблоко
она каждый раз знает ,что услышит в ответ, но все равно просит и просит...

а по Вашему в семейной жизни никогда никто друг друга ни о чем не просит?? %)

мой также иногда так делает. редко правда-что радует

Вот такая я
а по Вашему в семейной жизни никогда никто друг друга ни о чем не просит??

ну если бы я на протяжении нескольких лет слышала то, что меня бесит, я б или ничо не просила, или просила бы по-другому, или просто не обращала внимания и не бесилась. :)
а то, что у вас-это игра ;)

ДоброжелателЬ
Вампиров - много, и естественно, что ИМ это нравится - их это питает ведь!..
Но среди них много неосознанных (это, кстати, их никоим образом не прощает!)

чо мне его на кол чтоль посадить или чо там с ними делают....

ДоброжелателЬ
Любое действие, "выводящее нас из себя" - не на наше благо...

да он спецом то меня не злит, я просто орать на него не могу, он ржет сразу надо мной... и

Вот такая я
Говорит: "Мне нравится как ты злишься" Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 14:08

Совиная охота
Радуйтесь что у вас посерьезнее проблем в семье нет.

радуюсь))))

вы наверно шибко сурьезная,муж просто прикалывается?

Вот такая я

больной какой то. отвечайте тем же. но потом не делайте наоборот. типо как сказала так и сделаю. может дойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы