Тема закрыта

Причина: 0

для разведенных и кто второй раз замужем. А каковы причины вашего развода?

спрошу
А куда любовь деть

видимо не очевиден %)
вы не одно любы,вы бараны

спрошу
А куда любовь деть?

нику не деть, а гордыню свою в опу засунуть

Рыся
видимо не очевиден

меняемся, живем дружно потом бац....конфликт...и картина конфликта одна и та же...потом опять любовь морковь.
Может к психологу?

Лампа С телефона
Пил
Ну и не любила я его,хотя тогда этого не понимала. Если бы не пил то так и жили бы наверное

Потеряная в Манхеттене
каждый раз читаю такие темы - и у меня каждый раз причиные какие-то другие и новые

"Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные семьи несчастны по своему" - вродее бы так Толстой определил.

а че никто про друзей не вспомнил? у меня вот, если мне куда-то нужно было съездить на машине (водил ее только муж), находились сразу кучи друзей, которым нужнее моего надо куда-то ехать. сразу понимаешь, какое твое место в жизни мужа - первое с конца! еще его друзья могли запросто остаться ночевать в нашей однушке! причем делалось все так: сначала они сидят на кухне, я засыпаю в комнате, а потом они тихонько ложатся спать на диванчик, утром меня ждал сюрприз! да и свекровь - радость жизни, мозги выносила.

Лампа С телефона
Пил
Ну и не любила я его,хотя тогда этого не понимала. Если бы не пил то так и жили бы наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы