Тема закрыта

Причина: 0

для разведенных и кто второй раз замужем. А каковы причины вашего развода?

причина самая банальная-его завуалированное блядство которое скрывать стало надоело, видать ;) ну так-то в разводе виноваты всегда оба ;)

Не сошлись характерами в чистом виде.

Лампа С телефона
не любила я его,хотя тогда этого не понимала

угу.

Лерелин
Просто человек своими поступками и отношением к тебе постепенно выбивает из тебя все чувства

у меня не было такого. Сейчас я понимаю, что любви не было вообще. А выколочено было просто уважение. И то скорее потому что мы разные. И не понимали друг друга совсем.

Мантикора
Сейчас я понимаю, что любви не было вообще.

как так? а замуж зачем?

блин, каждый раз читаю такие темы - и у меня каждый раз причиные какие-то другие и новые... не знаю - причин куча!
одна из самых главных, наверно, моё малолетство и неспособность мыслить трезво %)

Первый раз развелась - потому что была дура , второй - потому как поумнела

AlenaMama
как так? а замуж зачем?

если внимательнее читать, то будет понятно. Там есть фраза "Сейчас я понимаю".

Лерелин
а туда. Просто человек своими поступками и отношением к тебе постепенно выбивает из тебя все чувства

а может не любовь это была, просто по себе сужу, мой много дел наворотил в свое время (долго рассказывать) это не измена была, сразу оговорюсь, это даже хуже, да и не бил никогда, но все равно не отвернуло меня все равно люблю, и жизни без него не представляю, на данный момент, поэтому задумалась какие же поступки могут отвернуть, от каких можно разлюбить?

АртёмаМама
а может не любовь это была

да фиг его знает, но я не разводилась так-то

Рыся
по тихому,уходит любовь, почему она уходит....

потому, что любовь поддерживать надо, как костёр. А если пустить всё на самотёк или позволить только одному заботиться о нём, то костёр тухнет.

Лерелин
да фиг его знает, но я не разводилась так-то

да я так гипотетически рассуждаю

АртёмаМама
да я так гипотетически рассуждаю

а если гипотетически, то никуда она не уходит. Просто переходит в другую плоскость что ли, принимает новую форму

Лерелин
потому, что любовь поддерживать надо, как костёр. А если пустить всё на самотёк или позволить только одному заботиться о нём, то костёр тухнет.

тогда это точно не любовь, ее родимую не надо поддерживать, если она есть, то никакие ветра и дожди ей не помеха

АртёмаМама
тогда это точно не любовь

вы так идеалистично к любви относитесь, я раньше тоже так думала :)

Лерелин
Просто переходит в другую плоскость что ли, принимает новую форму

мое ИМХО не может она принимать новую форму, у нее одна форма. Вот у меня не было сначала любви, была страсть, сумасшедшая страсть, а потом с годами переросло именно в любовь, в такую нежную и добрую.

АртёмаМама
мое ИМХО не может она принимать новую форму, у нее одна форма.

да я же не спорю, пусть у вашей будет одна :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 21:02

Лерелин
вы так идеалистично к любви относитесь,

возможно, а может настроение просто сегодня такое, идеалистическое
Ну а если серьезно, ради чего ее поддерживать, если допустим один из "любящих" этого совсем и не хочет?

Лерелин
да я же не спорю, пусть у вашей будет одна

так и я не спорю, просто интересно мнение других людей какие формы любви бывают. :)

1) пил
2) наркоманил
3) продавал и закладывал имущество их дома (технику, золото)
4) мне надоело безденежье
5) я бросила пить, курить, стала зарабатывать
6) я стала зарабатывать хорошо
7) у меня прошли прыщи я и стала красилвй
8) поняла, что все мужики у мих ног и нафиг он мне (только деньги на него тратить)
и приняла решение

АртёмаМама
если допустим один из "любящих" этого совсем и не хочет?

второй любящий думает, что "моей огромной любви, хватит нам двоим с головою" (с), пока не поймёт, что ещё чуть-чуть и просто умрёт :(

АртёмаМама
ради чего ее поддерживать

страшно потерять просто

Лерелин

Даже не поддерживать скорее... Каждый любит так как может, как способен. Один выкладывается по полной, а у другого все только по верхушкам. Поэтому и заменяемость партнеров постоянная. И я не о том, что такое хорошо и что такое плохо. Здесь уж кому как Бог дал. Наша способность любить - часть нас.

просто катерина

клинические случаи не рассматриваем ;)

Рыся
а потом вы были с теми,другими,ну,всмысле отнощения там продолжились,все счастливы?

Да! Он женился на той девушка, я вышла замуж за любимого.

А если он любит меня, а я его. Но не идем на уступки друг друга...Что делать?Разводится?

спрошу
Но не идем на уступки друг друга

спрошу
Что делать

вродь ответ очевиден,не %)

Dosa

это гуд ;)

Рыся

А куда любовь деть? Оба однолюбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы