Тема закрыта

Причина: 0

Увидела из автобуса вчера мужа в обнимку с девушкой...

Облако
А кто сказал, что он после этого уйдет

ну вероятность очень большая - мой бы ушел

Капучино
ну вероятность очень большая - мой бы ушел

Не факт!
А он и так уже уходит периодически.

Облако
А он и так уже уходит периодически.

Кто7 %)

Облако
Не факт!

Я и не говорю что факт - я говорю вероятность большая

Кейт и Лео
,что влюбился и может даже готов уйти..а дальше что?

Я склоняюсь к точке зрения, что не уйдет он никуда. Ему тоже хорошо, что жена, дочка-умница, в доме чисто и вкусно, и дача, и проч. Если встряску устроить, он подумает, что может потерять это все. А если молча терпеть - так и будет бегать с цветочками, а у жены невроз разовьется: где он сейчас: на работе или "с девушкой в кино"... Надо хотя бы намекнуть: завести разговор ненароком: вот у подруги муж изменяет, а я если бы узнала, то башку бы оторвала... и т.п. Включите хитрость, будьте актрисой, пусть лучше он боится, чем вы будете переживать.

Облако
А кто сказал, что он после этого уйдет?

по моему действительно

Капучино
вероятность очень большая

нельзя мужикам такие вещи предлагать. по моему это самая большая женская глупость.

Дусёчек
Ну похудеет она. Но 20-летней все равно не станет.

Мое ИМХО когда женщина худеет, в ней многое меняется, вот чтобы мне не говорили, толщина-это комплексы, поверьте старой больной обезьяне, я сама в свое время решила резко поменять свою жизнь, мужа не было, дочь одна растила, при росте 155 за 70 кг перевалило, а чё у меня ведь мам а 130 кг, а мне чё нельзя что ли? Но в один день я просто поняла, что так жить нельзя, дальше уже деградация, первое, что я сделала-это вывалила все вещи из шкафа и выкинула, оставив одни джинсы, футболку и кофту и взялась за себя, за пол года я скинула 20 кг В моей жизни изменилось ВСЕ!!!! Во первых-настроение из тухлоунылого в хорошее, я летала просто на крыльях, во вторых появилась вера в себя, в третьих я познакомилась со вторым своим мужем :P
20 лет конечно от похудения не станет, но годков 5-7 с плеч скинутся точно ;)

у мужика кризис средних лет..а тут жена еще "кому ты нужен" вот и пошел, повышать самооценку

Дусёчек
Надо хотя бы намекнуть: завести разговор ненароком: вот у подруги муж изменяет, а я если бы узнала, то башку бы оторвала... и т.п. Включите хитрость, будьте актрисой, пусть лучше он боится, чем вы будете переживать.

хороший вариант на мой взгляд.
устраивать скандалы не стоит. но дать понять, что нельзя так делать - надо

Капучино
Кто7

Муж - к 20 летней девушке.
Про факты - знаю три семьи, в которых была такая ситуация. В одной муж остался сразу, и больше никогда не думал про левых девушек, во второй муж ушел с чемоданом, вернулся в тот же день - после того как побродил с чемоданом под дождем и хорошенько подумал. В третьей жена еще сказала, что работу в этом городе он найти не сможет.
А вот все другие варианты - разговоры, слежки и пр., которые случались в моем поле зрения ни к чему не приводили.

Дусёчек
Включите хитрость, будьте актрисой, пусть лучше он боится, чем вы будете переживать.

а автор ваще замолчала,кстати,в 30 впервые такая ситуация,мужика то похвалить можна..тут надо мозг включать и продумать все варинты,что все таки важнее-быт,семья или что еще(доверие и тыпы) и исходя из приоритетов действовать

Облако
А вот все другие варианты - разговоры, слежки и пр., которые случались в моем поле зрения ни к чему не приводили.

Да. Тут полумеры не действуют. Нудные разговоры, взывание к совести и "подумай о детях" - только дают понять, что женщина не хочет его терять, значит, можно продолжать в том же духе. Чемоданчик отрезвляет хорошо.

испугалась ...
он и не модный вовсе и не одевается особо...

если Вы о нем так думаете и так к нему относитесь, то понятно почему он загулял...

испугалась ...
Ему 37 лет, мне 32 , он не то что богат , но на внешность ничо так: высокий брюнет., при иномарке. Я и в мыслях не держала до вчерашнего дня , что кто-то на него клюнет... Еще шутила: кому ты нужен...А тут такое?????

Вот она главная ваша ошибка... Даже страшненькие мужикашки находят при желании теток себе сколько угодно и когда угодно (есть примеры из жизни)... А ваш муж, скорее всего, подсознательно (если вообще не спецом) решил доказать во-первых самому себе, что кому-то еще нужен, что он мачо, а не чмо... шуточки-то ваши, видать, запали в душу-то... ;)

испугалась ...
нас дочери 11 лет, а он что творит?

можно подумать, что возраст детей когда-то кого-то останавливал...

angell_86
седина в бороду бес в ребро...

ну... еще не совсем седина... мужчинка в самом "соку" ;) самый обычный возраст для поиска 20-22 летней подружки... Простите, автор, но вам остается либо "голова в песок" и "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу".... или готовиться к самым неожиданным заявлениям со стороны вашего мужа... :dontknow:

коллега с розой идет к маме на юбилей,дочь старой знакомой возвращается со свидания,девушка с розой ехала на свидание и спросила у мужа вашего дорогу-нет,точно нет? ;)

Cанютка
коллега с розой идет к маме на юбилей,дочь старой знакомой возвращается со свидания,девушка с розой ехала на свидание и спросила у мужа вашего дорогу-нет,точно нет?

нет, они шли обнявшись и прижавшись головами друг к другу..... между ними явно роман....

Дусёчек
Я склоняюсь к точке зрения, что не уйдет он никуда

Ндаа... бабушка нАдвое сказала... Наши трое друзей в таком возрасте ушли из семей... к девочкам, правда чуть постарше - 22-24 года... Но чаще всеж мужички с насиженных мест не трогаются... Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 22:51

вот это дааа!не скрывается даже.какой то серьезный кризис среднего возраста,по-моему %)

Вот зря автор недооценила потенциал мужа....на тех, кто купит или квасит и то клюют, а тут и получше, вроде, вариант...сочувствую, очень неприятно :-(

BUZZY
Вот зря автор недооценила потенциал мужа....на тех, кто купит или квасит и то клюют, а тут и получше, вроде, вариант...сочувствую, очень неприятно :-(

• 1
    мужики они завсегда нарасхват :)

сегодня весь день образцово сидел дома.... не рыпался никуда.... щас спать пойдем.....мне уже кажетя не померещилось ли мне?????????????? Но нет, было :( :( :(

испугалась ...

сложно сложно... бред, вы просто себя жалеете. я тоже себя жалела, а потом взяла и похудела на 35 кг всем за зависть себе на радость!!!! было бы желание

А я считаю, что кг. жены не играют решающую роль в ситуации 'изменяет муж или нет'...вон, и дрищихе Вике Бэкхем её муж изменял, и Джени Энистон и многим общепризнанным красоткам...а иногда бывает и так, что мужик изначально урод моральный, но этого не видит или не хочет видеть женщина, влюбленная в него...и тогда увиденная реальная картина может ох как сломать и веру в людей, в семью и верность..

испугалась ...
уже кажетя не померещилось ли мне???

У меня у подруги муж за 40 уже когда перевалило, тоже завел молоденькую. И если бы жена не застукала его, так бы и мотался потихоньку туда-сюда. А она раз и застукала, и выгнала его из дома. И теперь он с молоденькой живет, а жена с детьми все глаза выплакала.

Жанна.
У меня у подруги муж за 40 уже когда перевалило, тоже завел молоденькую. И если бы жена не застукала его, так бы и мотался потихоньку туда-сюда. А она раз и застукала, и выгнала его из дома. И теперь он с молоденькой живет, а жена с детьми все глаза выплакала.

молодец,поддержали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы