Тема закрыта

Причина: 0

Увидела из автобуса вчера мужа в обнимку с девушкой...

BUZZY
А я считаю, что кг. жены не играют решающую роль в ситуации 'изменяет муж или нет'...

конечно, не решает). вес неплохо помогает в создании мифа о быстрозаменяемости мужа. а это, как ни крути, быстро любого человека дисциплинирует и дрессирует.
имхо, поскольку себя и свои нервы я очень ценю, то шоковая терапия будет массовой). или чемодан или очень жесткий разговор, затягивать точно нельзя.
а вообще, автор, слушайте себя. а то мы умные все стали, на нас не угодишь (с)

испугалась ...
Ему 37 лет, мне 32 , он не то что богат , но на внешность ничо так: высокий брюнет., при иномарке. Я и в мыслях не держала до вчерашнего дня , что кто-то на него клюнет... Еще шутила: кому ты нужен...А тут такое????? У нас дочери 11 лет, а он что творит? В нашем районе в обнимку с молоденькой , лет 20-22... она розу несет в руке...

Мое ИМХО: У мужика все серьезно (скорее всего), т.к. наличие машины, как раз многое объясняет. Т.е. он мог бы обниматься со своей кралей тихонько в автомобиле в тихом месте, а не прилюдно разгуливать, еще и с цветами. Ведь понимает , что могут увидеть ( соседи, подружки,жена).А раз так, автор, то Вашему мужу уже все равно.

мандаринка 1
он мог бы обниматься со своей кралей тихонько в автомобиле в тихом месте, а не прилюдно разгуливать, еще и с цветами. Ведь понимает , что могут увидеть ( соседи, подружки,жена).А раз так, автор, то Вашему мужу уже все равно.

Над этим стоит подумать, автор, да.. Возможен и такой вариант

Разводилово 152%

ну, что? как процесс выдергивания волосьев на интимных местах мужниного тела прошел?
общественность интересуется, опыта набирается

Мартовская кошка
152%

Почему 152?

Моей подруге 45 выглядит хорошо за собой следит худенькая - миниатюрная, с мужем жили вроде хорошо, дочь воспитали.Мужу ее 49 он возьми и уйди - думали молодую нашел, а ушел к 52 летней выше его и полнаяя!!! Причем тут вес? Вот и разбери их мужиков. Если бы я своего увидела то сразу вылетела из автобуса и передними на рисовалась, еще бы сделала вид что ее в упор не вижу, спросила бы: ой а что ты дорогой тут делаешь?

Если замужняя женщина перестает следить за собой, ей приходиться следить за мужем.
Автор вот правда, займитесь собой, своей фигурой, внешностью, это отвлечет вас и возможно вернет интерес вашего мужа.

lisenac
Причем тут вес?

ну проще так себя успокаивать, даа...что вес не при чем ;) хотя, может, это и не основополагающий фактор канеш! но щас вот муж усвистит к девчухе и че? останется она с ребенком, простите, толстая зареваная тетя, бует себя жалеть и жрать на нервах дальше! надо готовиться к худшему! и себя тоже готовить ;) а чем не стимул-молодая худенькая любовница мужа по сути-то ;) а с мужиком поговорите все-таки :)

как говорит моя мама: мужику нужна жена красивая и здоровая!!!! вообще не понимаю как можно не следить за собой, таскать такой вес на своих ножках

Katy7788
нервно курят и кашляют в углу

:D

ЖеЛе
мужику нужна жена красивая и здоровая!!!!

Нужна-то нужна...ток для каких целей? Чтобы работать просто фермой по вынашиванию и выращиванию здоровых и красивых детей? %)

испугалась ...
у нас хорошая квартира, машина, сад.... ездим раз в год отдыхать .... меня все устраивает....

испугалась ...
У нас всегда порядок, вкусная еда, умница- красавица дочь....секс тоже стабильный раза 2-3 в неделю.... что тут может не устраивать??????????

именно это и может! Стабильность и скука

А что от красивых и здоровых жен мужики не гуляют?

NataNikita

во-во ))) ну, видимо, нет, как некоторые думают ))) мои доводы про Бэкхэм и Анистон не сработали ))))))))

NataNikita

BUZZY

Да гуляют конечно, гуляют, просто, ну согласитесь, от некрасивых то чаще.... ;)

Настюня
от некрасивых то чаще....

))) возможно...хотя...некрасивые ж могут и техникой брать, например ))))

Вот в тему стих
Он тр@хнул ту, и ту, и эту,
Оксану, Вику, Олю, Свету,
Марину, Юлю, Галю, Машу,
Авдотью, Софью и Наташу...

Потом добрался до Кристины
И до сестры ее Алины,
Екатерину ублажил,
На сено Ксюшу завалил...

Он чпокал баб, цветы дарил,
А ту, родную, позабыл.
И вот один. Какая странность!
Списал разрыв на полигамность,

А чтоб ошибки не искать
Стал себя мачо называть. ;)

почитала вас, девочки
вот и правы вы каждая отчасти и в тоже время - не правы

про фигуру, лицо и ты пы
не надо никогда ничего с собой делать для мужчины
надо делать для себя
женщина должна быть ухоженной с головы до пальчиков на ногах
не быть толстой, но и не быть худой, чтобы держать форму
прическа, маникюр, педикюр, удаление волос, уход за лицом - все должно быть на уровне чистки зубов по утрам и вечерам
все для себя, всегда

про уют, брак и ты пы
о, да, мужчины любят когда в доме красиво, чисто и пахнет пирогами
но это не главное
главное дать понять ему, что в любой момент он этого всего лишиться пусть только что-то сделает не так
он должен знать, что он уходит, как только так сразу
не обязательно ему напоминать об этом каждый день, просто надо быть стервой периодами
а еще надо быть уверенной в себе женщиной, которая сможет на первый план поставить свои чувства, а не мат.благополучие
для этого нужен надежный тыл в виде нормальной стабильной работы

про секс и любовные игры
мы забываем, что мужчине хочется нас завоевывать
нас устраивает налаженный быт и налаженный секс
а мужчине хочется новизны и активности со стороны женщины
а у женщины так много маленьких хитростей и мудрых мыслей для того, чтобы завораживать своего мужчину
но нам важней стабильность, дом, семья, дети
и вот тут молоденькие девочки, обнимающие наших мужчин, дают нам 1000 очков
потому что они готовы смотреть ему в глаза, слушать его, восхищаться им и отдаваться ему

автор, вам лет столько же сколько мне, а читаю ваши посты и такое ощущение, что вы как минимум на 10 лет меня старше, что ж вы к себе так?
разве ж квартира, машина и сад важнее, чем секс-близкие отношения с мужем-совместные прогулки с ним - отдых в кафе и все такое?

у вас же вата вокруг, все ясно и понятно на следующие лет 20......конечно, мужчине нравится надежный тыл в виде вас,
но кроме этого ему хочется еще и мужчиной себя чувствовать, привлекательным мужчиной причем

Дусёчек
Включите хитрость, будьте актрисой, пусть лучше он боится, чем вы будете переживать.

отличный совет!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы