Тема закрыта

Причина: 0

Увидела из автобуса вчера мужа в обнимку с девушкой...

Калина Малинова
Сейчас она разозлится на мужа и начнет горе заедать. Пишет же: что причем тут ее вес.
Аааааа не при чем... Ведь мужику так приятно, когда из лани стройной бронтозавр пышнозадый вырастает рядом.
Худеть.

Автор спрашивает, что ей делать в данный момент - она же не сможет за 1 день скинуть 4 размера. Мне кажется, что вам надо сесть и откровенно поговорить - без слез, истерик и упреков. Дальше вы поймете, что делать - может, он сам скажет, что ему не хватает. Но решать, конечно же, Вам.

МДО
мужу лучше ничего не говорить

Дамиана
молчите тогда уж

точна,автор от неизвестности на говно изойдёт и похудеет безо всяких диет

Калина Малинова
мужику так приятно, когда из лани стройной бронтозавр пышнозадый вырастает рядом.

а мужик нынче пузат и ленив, за женщинами ухаживать не торопится. Тетки сами с разбегу в кровать прыгают

Дамиана
Ее ж удивило не то, что он налево гуляет, а что на него вообще кто то глаз скосил

да, отношение к возрасту тоже надо менять. Вы оба еще очень молоды (это я автору :) )

бен ганн
похудеет безо всяких диет

Рысёнок*
Мне кажется, что вам надо сесть и откровенно поговорить - без слез, истерик и упреков. Дальше вы поймете, что делать - может, он сам скажет, что ему не хватает. Но решать, конечно же, Вам.

а вы думаете мужу нужен этот разговор ваще? я думаю ему и так щас хорошо и весна ваще.
я серьезно.
от себя плясать надо: начать с кем-то флиртовать, чтото ваще поменять в своем распорядке дня, начинать уже удивлять мужа.

mymrik
я б из автобусы бы еще начала ... не молчать )))

Низя молчать. А то, глядишь, конфетно-букетный период закончится, а там и дети могут случиться.

испугалась ...
я не прошу здесь вес мой обсуждать. Вопрос изначально был в другом

Вы спросили: что делать? Отвечаем: если не хотите что бы муж со стройными козами розы щипал, то худеть. Зачем ему тетя Мотя дома, если он на стройной девушке женился? А Вы работаете? Или только того...дома сидите, кушаете?

Дамиана
Ее ж удивило не то, что он налево гуляет, а что на него вообще кто то глаз скосил

Странно. Действительно автор была так уверена, что его все устраивать должно, а что ей намеки делают, так то ее не волновало. И так сойдет.

Дусёчек
Низя молчать.

надо волосья рвать, чем чаще, тем эффективнее

Рысёнок*
надо сесть и откровенно поговорить

ну угадать что она услышит не сложно))

Я ,конечно, работаю.... начальником отдела продаж в крупной фирме.... Хватит уже про вес, прошу других советов: пока склоняюсь не говорить.....

испугалась ...
я в ее возрасте до родов тоже стройной была- 46 р-р,

испугалась ...
Девочки, при чем тут размер.... это же родной человек!!!!!

испугалась ...
Мне сложно будет , может невозможно:

бред! все ваши "следилки за собой" типа выеденного яйца не стоят - худейте! Мужика понять можно че ;)

Дамиана
похудеть не решение всех бед

+1. Ну похудеет она. Но 20-летней все равно не станет.

Дамиана
Потом она достала плетку и так его отхлестала, еще и попинывала
Мы когда узнали, просто валялись от хохота. Правда жену его опасаться стали-мало ли че ей в голову придет, потом доказывай Они кстати помирились потом, развелись уже года через три

вооооот. отношения по-любому освежила!

МДО
Надо как следует на себя разозлиться, перестать жрать и пойти в фитнес центр, начать заниматься,кстати мужу лучше ничего не говорить ни про даму, не про похудение, создайте вокруг себя интригу, не заметит сейчас, заметит потом, когда вы начнете таять на глазах и побольше загадочных взглядов и недомолвок, вобщем молчать как партизан на допросе, вперед и с песней, нельзя терять веру в себя, мы им еще покажем

чем не совет?

Дамиана
У меня друга одного первая жена так и удивила.

жесть

автор,ну вот есть же несколько вариантов...если спросите у него че за баба,ну скажет он вам что это любовница,что влюбился и может даже готов уйти..а дальше что?куча таких ситуаций описывали

Я бы молча собрала чемодан со шмотками и поставила в прихожей. На вопрос кто куда собирается, сказала бы что он - к той, кому вчера цветок дарил.

Дамиана
я приготовила тебе незабываемые ощущения. Он трепещет-предвкушает. Жена его к стулу привязала, тот вообще весь горит

и тут входит её любовник...да уж,такое хрен забудешь

Zezka
начать с кем-то флиртовать

я готов ;)

Облако
Я бы молча собрала чемодан со шмотками и поставила в прихожей.

имхо самый нормальный вариант текущих действий ;)

Дусёчек
Ну похудеет она. Но 20-летней все равно не станет.

это уже другой вопрос.

Облако
Я бы молча собрала чемодан со шмотками и поставила в прихожей.

Дак автор вроде хочет жить с ним дальше

Капучино
Дак автор вроде хочет жить с ним дальше

А кто сказал, что он после этого уйдет? ;)

Облако
Я бы

и раз вгод отдыхать он будет с другой,и будет уже полквартиры,полмашины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы