Тема закрыта

Причина: 0

Увидела из автобуса вчера мужа в обнимку с девушкой...

испугалась ...
Мне сложно будет , может невозможно: у меня мама 120 кг почти весит.... я в нее

Жрать надо меньше. Простите за мой французский.

Была аналогичная ситуация, хоть я и была молодая красивая и стройная, увидела из троллейбуса, до последнего твердил что это так... никто, работает с товарищем, встретил по дороге, что обнимались мне показалось, такого не было и тыпы

испугалась ...
Это не разводка....это ситуация такая.

Ну дак ваша мама толстая потому что не правильно питалась и вам передала такую же привычку,,, я понимаю вы бы всегда такая были, возьмите себя в руки уже - нет ничего невозможного.
А вообще может они просто рядом шли - или точно в обнимку7

испугалась ...
шутила: кому ты нужен...

вот и дошутилась обидно ведь, когда так шутят - побежал доказывать

Настюня
я б молчать не стала, точнее не смогла бы

ооо, как бы я молчать не стала, я б из автобусы бы еще начала ... не молчать )))
моему мужу 35, так я его юношей считаю :patsak:

испугалась ...
Рост 170.

ептель моптель! Хватит есть. Будете мАААделью.

Мой вес ... не нужно все к нему сводить... проблема в другом... да, шли в обнимку и очень счаствивыми мне показались.... меня муж вот так прилюдно сто лет не обнимал.... вопрос: что дедать? Разводиться я не хочу категорически.... у нас хорошая квартира, машина, сад.... ездим раз в год отдыхать .... меня все устраивает.... устраивало до вчерашнего дня...

испугалась ...
меня все устраивает.... устраивало до вчерашнего дня...

вы посмотрите на это с другой стороны. может мужа чтото не устраивает?

испугалась ...
Мой вес ... не нужно все к нему сводить... проблема в другом...

главная проблема сейчас действительно в другом. И для этого вам поговорить нужно.
А вес может помочь вам, особенно если вы из-за него хоть немного комплексов испытываете. Я очень сильно не только внешне, но и внутренне изменилась (и уверенности в себе прибавилось значительно) когда похудела, муж все боится что уведут Так что посетить раздел диеты и похудение вам стоит для перспективы.

испугалась ...
у нас хорошая квартира, машина, сад.... ездим раз в год отдыхать .... меня все устраивает....

Размеренная жизнь.А тут вот оно что)))

А что его может не устраивать? У нас всегда порядок, вкусная еда, умница- красавица дочь....секс тоже стабильный раза 2-3 в неделю.... что тут может не устраивать??????????

Zezka
вы посмотрите на это с другой стороны. может мужа чтото не устраивает?

Золотые слова! Может последить за собой,стать ухоженной красивой. А как 21 летняя скажу что 37 лет ето офигенный возраст у мужчин,они красивые успешные и тыпы. Конечно на женатиков не смотрю,но был бы в такого возраста свободный с руками бы оборвала. а вы его со четов списали :) Расцветете и он к вам потянется,влюбился то он когда-то в девушку стройную,хрупкую(вас имею ввиду)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 21:42

испугалась ...
А что его может не устраивать? У нас всегда порядок, вкусная еда, умница- красавица дочь....секс тоже стабильный раза 2-3 в неделю.... что тут может не устраивать??????????

дык может стабильность и задрала. хочется чего-то свежего и нового.

испугалась ...
Мой вес ... не нужно все к нему сводить... проблема в другом...

И в этом не в последнюю очередь. Сейчас спросила мужа, что бы он сделал если я вместо 49 кг стала 94. Ответ - выкинул холодильник или бросил на хрен.

Zezka
может мужа чтото не устраивает?

Явно. Именно в данном случае точно.

испугалась ...
что тут может не устраивать??????????

Zezka
дык может стабильность и задрала. хочется чего-то свежего и нового.

+1
меня вот тоже стабильность периодически достает

испугалась ...
У нас всегда порядок, вкусная еда, умница- красавица дочь....секс тоже стабильный раза 2-3 в неделю.... что тут может не устраивать??????????

он от хорошей жизни с девушкой пошел, не иначе
вся маета женская от того, что думаем только о себе. Меня устраивает и хорошо.
Спросите его, что ему хочется помимо того

испугалась ...
Мне сложно будет , может невозможно: у меня мама 120 кг почти весит.... я в нее

у меня мама была 130 кг, но это не значит, чт о я тоже должна весить 130 кг, вам просто так удобно думать, я когда разъедаюсь, тоже наследственностью себя успокаиваю, сейчас план действий такой: Надо как следует на себя разозлиться, перестать жрать и пойти в фитнес центр, начать заниматься,кстати мужу лучше ничего не говорить ни про даму, не про похудение, создайте вокруг себя интригу, не заметит сейчас, заметит потом, когда вы начнете таять на глазах и побольше загадочных взглядов и недомолвок, вобщем молчать как партизан на допросе, вперед и с песней, нельзя терять веру в себя, мы им еще покажем

Калина Малинова
Сейчас спросила мужа, что бы он сделал если я вместо 49 кг стала 94. Ответ - выкинул холодильник или бросил на хрен.

тоже только что у мужа спросила по вашему примеру. Ответил что такая как была до похудения устраивала. и добавил "терпел же" в шутку (но в шутку ли?). Я спросила, а если бы прибавила еще кг 20 и стала стремится к шарику- стал бы гонять бегать.

Капучино
Разводка точно

+100

МДО
Надо как следует на себя разозлиться, перестать жрать

Сейчас она разозлится на мужа и начнет горе заедать. Пишет же: что причем тут ее вес.
Аааааа не при чем... Ведь мужику так приятно, когда из лани стройной бронтозавр пышнозадый вырастает рядом.
Худеть.

Kite
стал бы гонять бегать.

меня можно заставить бегать только.... Вот сама не знаю как меня можно заставить бегать

%) %) я не прошу здесь вес мой обсуждать. Вопрос изначально был в другом.

Застращали автора...гульнул просто-нормально, случается. У них тоже привычка на первом месте. Никуда он не денется, погудит и приползет. Ахудеть все одно надо. На всякий случай :)

испугалась ...
что тут может не устраивать??????????

ваша внешность к примеру.

Дамиана
Если не хотите потерять свой образ жизни с квартирой и садом-молчите тогда уж.

))) опять же, он может войти во вкус променять ваш размеренный быт на новую жизнь. Можно дождаться, что уйдет к молодой и красивой.
Я бы, имхо, молчать не стала, но если бы хотела сохранить брак, проговорила бы ситуацию, выяснила причину, потребовала бы компенсацию за моральный ущерб и больше к этой теме не возвращалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы