Тема закрыта

Причина: 0

Опять про свекровь

aum
идите снимайте порчу

Калина Малинова
21 век... ну и советы..

думаю, речь идет об эффекте плацебо))) Ну просто другого варианта я просто не представляю))))

aum
в моем окружении были примеры когда ничего не помогало и только вот такой целитель помог

Психология - великая вещь. Человек может запрограммировать себя на что угодно. ;)

Калина Малинова
Да не оскуднеют карманы берущих, ибо не переведется глупость дающих им

Калина Малинова

Anjshka
Вдруг разведемся, всю жизнь мне обязан будет (и все это за глаза).

Как узнали?
Муж донес? Кто наябедничал?

там по ходу вся семейка... друг другу доносят, перевирают...
кстати, если уже есть ребенок, то муж всяко разно "на всю жизнь ярмо повесил"... вот свекрови не пофиг.. один ребенок или два.. так и так алименты (в случае развода) ;)

Яблоко
вот свекрови не пофиг..

Живут две одинокие бабульки в большой квартире в Центре Москвы. Одной 92, другой 78. Так получилось, что никого из родных кроме правнучки ( для той которой 78 она внучка) у них нет на всем белом свете. Энергичные, румяные, подвижные.
Ругаются так, что стены сталинки кирпичной трясутся. Используемые в перебранках выражения ставят в неловкое положение даже видавшего виды участкового. Поливают друг другу цветы уксусом и льют чернила в бачок с бельем. Одна у другой сломала вставную челюсть. Свои комнаты держат на замке, периодически пихая друг другу в личинку замка всякую гадость.
Квартиру для внучки-правнучки берегут, не меняют. Видимо это их и держит в тонусе - военные действия.
Свекровь и сноха.

Калина Малинова
Квартиру для внучки-правнучки берегут, не меняют. Видимо это их и держит в тонусе - военные действия.
Свекровь и сноха.

Век живи век учись. %)

MamaNatasha
Боже, И это XXI век.

+1.
Идите к врачу, занимайтесь собой. А про свекровь забудьте. Не она это, не она. Это всё ваши мозги вам спокойно жить мешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы