Тема закрыта

Причина: 0

Опять про свекровь

Anjshka
А про свекровь. Все говрит мужу, что детей нам пока рано. Молодые еще ( мужу 35). Вдруг разведемся, всю жизнь мне обязан будет (и все это за глаза).
А мне улыбается. Говорит, пока карьеру строй. Детей и позже завести можно.
ну и как она сделала ваши трубы непроходимыми? силой мысли?
А если вы так близко ее слова принимаете, так может и вправду рано детей-то рожать? Сами еще дети, раз во всем маму слушаете

ой, коряво процитировалось чет

Свекровь исключите из своего круга общения, лечитесь спокойно, не переживайте. А если есть деньги, то и у целителя полечитесь. Тут мы вам не советчики.

Anjshka
7-й год не могу забеременеть

а как же ваш статус??? или уже есть ребенок?

Да вот в том и проблема, что не слушаемся. Как узнала, что я на лапароскопию пошла, так сказала, что ничего путного не выйдет. Как свыше решено, так и будет, а операция не поможет.
А спюстя год, после лапарскопии сказала, что это во мне дефект. Уж ее то сын нормальный. А я один ребенок в семье. Значит во мне вся причина.

Да, один ребенок уже есть. Свекровь до сих пор говорит, что не их (нагуляла). Дочь родила через 12 месяцев после свадьбы. А мы второго хотим.

Anjshka
Да вот в том и проблема, что не слушаемся. Как узнала, что я на лапароскопию пошла, так сказала, что ничего путного не выйдет. Как свыше решено, так и будет, а операция не поможет.
А спюстя год, после лапарскопии сказала, что это во мне дефект. Уж ее то сын нормальный. А я один ребенок в семье. Значит во мне вся причина.

да вы ее еще и во все свои интимные дела посвящаете при такой то вашей мнительности.......... %)

Anjshka

Мое ИМХО вам. Слишком много вы слушаете свекровь свою. Не говорю, что слушаетеСЬ, а именно слушаете. Ну пусть несет себе бредок свой - лишь бы в радость. Вы-то все про нее и про себя знаете ;) Ну и то ,что вы верите ее словам (по меньшей мере принимаете все ее слова близко к сердцу) - в этом львиная доля причин вашего бесплодия.

ТаняП
Свекровь исключите из своего круга общения, лечитесь спокойно, не переживайте

Апсара
да вы ее еще и во все свои интимные дела посвящаете при такой то вашей мнительности........

+++++++

Anjshka
В интимные дела не посвящаем.

откуда знает про лапароскопию и проч? трудно выдумать для нее что-нить? я терпеть не могу свои проблемы обсуждать где-либо, так про них тока муж и знает да молчит, т.к. это МОИ проблемы.

Anjshka

ну и еще одно ИМХО.
Делайте ЭКО и не думайте даже. У меня самой ребенок-экошка, знаю, о чем говорю, хотя диагноз ни в одни ворота с вашим - по мужу, да и мужа можно было бы полечить, правда долго и, моюет, результата особого могло не быть. выбрали ЭКО - не жалеем. Делали за свои деньги, у вас же есть шанс на бесплатное

Anjshka
В пятницу ходили с мужем к целителю. Сказал, что проклятье наложила женщина и описал ее. По описанию точная свекровь.

Свечку за её здравие поставьте.

Anjshka
Сказал, что проклять сильное, попробует снять.

Если и правда проклятие - навряд ли поможет.

А что поможет?

Anjshka
А что поможет?

О ней, о свекрови думать вообще перестаньте! Особенно негативно. Живите наслаждаясь, жизнью и вообще друг другом. Не ставьте перед собой цель - ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Все произойдет тогда, когда это нужно будет.

Попробую. Спасибо :)

Anjshka
И опять же описала свекровь

кхе... А в Вашем представлении " описала свекровь" это как именно? Особые приметы? У нее три родинки на заднице о которых известно только Вам и ...э-э... целителю?
Ваш мозг вам ее описал, а не целитель, и большое желание свалить на нее вину за ВРЕМЕННОЕ бесплодие.
Не майтесь дурью, все у Вас будет хорошо и куча малышей.
Это я Вам вместо целителя говорю;)
Знаете, я посто столько свидетелей-описывателей слушала, что иногда по описаниям можно троллейбус задержать ( как в анекдоте).

Anjshka
Вдруг разведемся, всю жизнь мне обязан будет (и все это за глаза).

Как узнали?
Муж донес? Кто наябедничал?
Если всем сплетням верить, которых Вы лично не слышали - жизни не хватит.

И вот Вам история о "целителях".
Как-то много лет назад были мы в гостях у очень приличных людей. И зашел разговор о бабульках, которые лечат и один представительный товарищ рьяно отрицал это, не верю, говорит в этот бред! Все это провокации и чепуха, говорит. " Сжечь их всех на костре! " - брызгал слюной дядька.
И дернуло меня над ним пошутить. Оценила его данные и манеру поведения и Остапа понесло...
" Дайте, - говорю - мне Вашу длань, уважаемый." Повелительно так. Гости замерли в ожидании шапито, зная мой характер и пытались не хихикать.

• У Вас есть дочь.... Внебрачная... голубоглазая...- входила я в образ ( хотя видела его первый раз и ничего не знала о нем).
  • У кого их нет? Внебрачных-то... - хмыкнул вредный дядька
  • Вы знаете о ней...Не отпирайтесь... Она в другом городе с мамой живет... - кривлялась я дальше.
  • И че? - заинтересовался инквизитор ведьм - Дальше че?
  • Ты дал ей денег на институт!
  • Врешь!!! Не дал! - тут я сама чуть со стула не свалилась
  • И вижу человека... славянской внешности... большой вред он тебе причинил.. несколько лет назад...- вещала я замогильным голосом.
  • Где он? - вдруг серьезно спросил мужик и смотрел на меня питоном. Гости вообще притихли.
  • Кто где? - я не выходила из образа - Вредитель твой?.....
    Я закатила глаза и взяла эффектную паузу... Годы были как раз разгул бандитизма... Гость напрягся, я решила заканчивать представление и ляпнула:
  • Ничего не вижу. Не знаю, где он. Вижу только могильный крест.
    дДальше творилось невообразимое. Целителе-гадалко ненавистник тряс меня как грушу и требовал продолжения эфира сыпал вопросами, требовал ответов, лез в портмоне за деньгами и кредитными картами и мне казалось, что либо я съехала с катушек, либо он.
    Я проклинала свой мозг, который гремел внутри черепа от воплей, издаваемых гостем, желающим гадать дальше
    Ему все долго объясняли, что это просто факты которые могут случиться у любого мужчины, и что он сам это вначале подверг критике. На что мужчина безапелляционно заявил:
  • А про А... откуда она знает? Он правда того... год назад, на деньги меня нагрел и крякнул.
    Еле ушла оттуда. Муж потом долго веселился и предлагал мне салон открыть на деньги несчастного дядьки.
    Вот Вам и " свекровь описала".

Anjshka

Каким образом свекровь сглазила? Спросили?

Anjshka
А что поможет?

если считает целителя компетентным идите снимайте порчу и все будет хорошо, ведь все официальне методы вы опробовали. а в моем окружении были примеры когда ничего не помогало и только вот такой целитель помог, поэтому делайте все что в ваших силах, ведь он вас не разводит на деньги не говорит конкретных сумм запредельных, так почему бы не попробовать.

aum
если считает целителя компетентным

Компетенция у них как оценивается? Кем? Экзаменационной комиссией Школы Высшего Шарлатанства?
Или как там в Гарри Поттере она называлась?

aum
идите снимайте порчу

21 век... ну и советы... %)

aum
все будет хорошо

Когда Автор по всяким шарлатанам лазить прекратит и на свекрухин бестолковый язык перестанет остро реагировать.

aum
не говорит конкретных сумм запредельных

Да не оскуднеют карманы берущих, ибо не переведется глупость дающих им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы