Тема закрыта

Причина: 0

Опять про свекровь

7-й год не могу забеременеть. Испробовала уже почти все (осталось только эко).
В пятницу ходили с мужем к целителю. Сказал, что проклятье наложила женщина и описал ее. По описанию точная свекровь.
Сказал, что проклять сильное, попробует снять.
А я вот думаю. Как она могла? Мило улыбается, советы дает. А сама. Как-то гадко на душе. Может что посоветуете.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 23:27

Anjshka
Может что посоветуете

не слушать целителей, они как правило такую фигню несут, за ваши деньги кстати

Anjshka
Сказал, что проклять сильное, попробует снять

и за сколько попробует? ;)

Anjshka

Anjshka
Может что посоветуете.

Anjshka
эко

ну или пересадка головы

Если не проверенный если берет астрономическую сумму может не стоит ему доверять им то насрать на ваши проблемы им бы побольше на чужом горе заработать....

Может зря Вы на свекровь тянете? Огромное количество причин немедицинских, почему не беременнеется. Если Вам интересно могу дать координаты своего лечащего доктора. Мы с мужем 9 лет жили вместе - никогда не предохранялись - и беременности не было, а два года назад знакомая поекомендовала мне своего доктора, и она смогла объяснить причину моего бесплодия, устранить её - и теперь я беременна! Если интересно - пишите в личку

Цена не оговаривалась. Сколько дашь. Целитель уходит из кабинета первый. Сколько считаешь нужным, столько и положишь на стол.
К целителю попали через родственников. Им очень помог.
А про фигню. 5 лет назад уже обращались к одной целительнице (у золовки проблема была). Она посмотрела на меня и сказала, что детей у меня не будет (сглазили). И опять же описала свекровь. Тогда значения этому не предала. А сейчас прямо не знаю что и думать...

Про немедицинское причины. У меня не проходимость, отсутствие овуляции на фоне длительного применения противозачаточных (по рекомендации врача)

Боже, И это XXI век.... %)

Anjshka
А я вот думаю. Как она могла? Мило улыбается, советы дает. А сама. Как-то гадко на душе. Может что посоветуете.

%) ндя, послушали какого то чудака, которого видели 1 раз и теперь на сверовь гоните %)

Да, возможно и XXI век. Но если медицина не может помочь. Во что верить?

Да, возможно чудак. Но свекровь на свадьбе при всех сказала, что я как бельмо в глазу, о другой снохе мечтали. Я тогда подумала, найдем с ней общий язык. Но видимо не сложилось.

Anjshka
У меня не проходимость, отсутствие овуляции на фоне длительного применения противозачаточных (по рекомендации врача)

и вы думаете, что "целитель" сделает трубы проходимыми? БОЖЕ.....

angell_86
Если не проверенный

а как их проверяют? и где?

Anjshka
Целитель уходит из кабинета первый

и о чем это говорит?
Не майтесь дурью, удаляйте трубы и идите на эко, тем более с вашим диагнозом все бесплатно можно сделать.

Anjshka
если медицина не может помочь

почему не может-то? сами себе напридумывали и верите

Znayka
и вы думаете, что "целитель" сделает трубы проходимыми? БОЖЕ...

конечно сделает, ХХІ век надворе

Мой врач говорит, что пока полечимся до эко еще 5-6 лет есть. Сейчас усиленно лечим проходимость.

при отсутствии овуляции можно стимулировать яичники, ну уж на самый край и доноры ведь есть. Не, мля, мы к целителям %)

Anjshka
Про немедицинское причины. У меня не проходимость, отсутствие овуляции на фоне длительного применения противозачаточных (по рекомендации врача)

а свекровь виновата в том, что вам врач ОК посоветовал, а вы их длительно принимали?

Anjshka
Испробовала уже почти все (осталось только эко).

что именно "всё" испробовали?

А что, доноры лучше? Может сначала использовать все имеющиеся возможность? А потом уже доноры?

Потеряная в Манхеттене
конечно сделает, ХХІ век надворе

ааа, тачняаааак!

Испробовали все - это значит: лапароскопия, стимуляция и т.д.

Anjshka
Может сначала использовать все имеющиеся возможность?

и эту х.... вы называете возможностью? В 30-то лет пора мозгом пользоваться уже

Anjshka
Испробовали все

эко не пробовали, значит не все

Anjshka
Может сначала использовать все имеющиеся возможность?

вы вот это

Anjshka
попробует снять

считаете возможностью???

Если вера в чудеса в вас настолько сильна лучше съездите в какое нибудь святое место попросите ребенка. Все лучше чем по "целителям" бегать ( да и дешевле)

Да успокойте уже тогда себя, заплатите немножко и пусть снимает порчу...
Или помолиться сходите

а название-то, название!!!!
Бедные свекрови - все грехи на них повесили
мужа обследовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы