Тема закрыта

Причина: 0

Вы любите гостей?

Очень не люблю гостей.

как-то где-то неделю жила у нас дочь подруги. она учились в универе. утром я ее поднять не могла, по полчаса прыгала около нее, пытаясь разбудить. постель за собой она не убирала, причем из-за нее свою дочь переселила на раскладушку, а гостье лучшее место. посуду за собой не мыла. в ванной вечером запиралась чуть ли не на час. детям спать пора, а они в ванную попасть не могут. а потм она собрала свои вещички и свалила ( нашла съемную квартиру) , и даже спасибо не сказала.

Летний дождь
Или я такая негостеприимная

как раз таки наоброт-вы волнуетесь, чтоб накормить и обогреть гостей- так какая же вы негостеприимная?)
лично меня гости напрягают лишь в том случае если они задерживаюься надолго(как вы и писали
не меньше на 2-3 дней и до двух недель[/cit]) и если это например друзья,которые порой злоупотребляют твоим гостиприимством...родсвтенники раздоажают намного меньше..но тоже всякие моменты бывают опять же
:)

меня напрягают гости потому что нужно менять свой уклад жизни, кормить их, развлекать, да даже просто одеваться по-другому и пр. а хчется как всегда, чтоб поспать можно было подольше....не не люблю! я тожа негостеприимная:)

Бывшая жена моего бывшего мужа с сыном моего бывшего мужа в гости на неделю прикатывала прошлым летом. Я ей сама предложила у меня остановиться. Если чесна дня через три с радостью сваливала из дома по-раньше под разными предлогами до поздней ночи - Андрюха просто монстр по доставанию людей

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 22:56Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 22:57

Летний дождь
не имею ввиду тех, которые заходят в гости чай попить, и не тех, которые проездом на денек, или переночевать. А тех, которые на срок не меньше на 2-3 дней и до двух недель приезжают?

как говорила моя мама: "До 23-00 гость, после - квартирант" :)

Летний дождь
А тех, которые на срок не меньше на 2-3 дней и до двух недель приезжают?

таких у меня за последние 10 лет не было ни разу

Летний дождь
которые проездом на денек, или переночевать.

такие тоже появляются 1 раз в 5 лет, не чаще...

Мы с мужем не любим гостей, поэтому только пару часов можем чужих в доме потерпеть..

NatyK
Недавно приезжали мама и папа мужа, на пятый день их приезда мои нервы устали и я попросила их ехать домой, намеки не понимают. Мне все равно что они обо мне подумали, мои нервы и нервы ребенка дороже. Я тоже редиска.

Вот! Сегодня пошел пятый день, как отец мужа живет и домой не торопится. Намеков не понимает, да я бы сразу поняла (я ухожу каждый вечер ночевать к маме, а вчера и мужа попросила к маме прийти ночевать, потому что она уехала на пару дней на дачу, а одна ночевать боюсь в другой квартире). Вчера попросила помягче поговорить мужа со своим отцом. Итог: свекр с утра мне говорит обиженным таким тоном: "Извините уж, что стеснил вас". Сейчас будет там всем родственникам рассказывать, что мы его выгнали. :( Неприятный осадок остался у меня в душе. Хотя мне уже все равно - обиделся, так его проблемы, а то я уже нервничаю каждый день, что дома не могу жить нормально. Они как-то вообще всей семьей на неделю летом приезжали, хотя мы их не приглашали. И тут он мне говорит, что у его жены отпуск после 10 июня и они всей семьей и еще какой-то родней собираются сюда отметить нашу свадьбу :=-O: Хотя мы им говорили не раз, что свадьбы не будет. Да и у меня тогда будет уже 38 неделя, я мужу сказала, что если твоя родня наметитс к нам в гости - сразу в роддом лягу Неужели не понимают взрослые люди, что мне абсолютно не до гостей будет на 9 месяце беременности? В общем чувство вины у меня осталось почему-то %) Ну да ладно - нервы свои дороже.

Летний дождь
Стесняюсь спросить надолго ль приехал

А я никогда не стесняюсь. всегда спрашиваю с доброжелательным выражением лица: "А вы надолго?" Ну, вдруг мне надо продукты закупить в огромных количествах, чтоб их кормить, планы свои скорректировать. Мало ли для чего мне надо это знать.
По молодости мне всегда были приятны гости, кроме тех, кто курит, причем даже не дома курит. А сейчас стали уже напрягать. Старость, видимо, близка
А у Вас еще и беременность, это и безо всяких гостей достает на поздних сроках.

не люблю гостей, которые остаются хотя бы переночевать ибо

Вивочка™
нужно менять свой уклад жизни, кормить их, развлекать, да даже просто одеваться по-другому и пр

Не люблю гостей,особенно незваных :angry: .Родственники,если ночку перекантоваться-пожалуйста,остальных-в топку. Не собираюсь менять свои привычки ради эрзац-гостеприимства . Я эгоист,ога :P .

таких не было и, надеюсь, не будет. Но у нас частенько друзья-мужики тусуют, кое-кто на ночь остается. Есоли я понимаю,ч то не хочу затяжное утреннее похмельное настроение - оговариваем сразу, ну бывает редко мужа прошу - он их выпроваживает ночью (все люди взрослые, вызывают такси и по домам)

Летний дождь
обиделся, так его проблемы

Летний дождь
Ну да ладно - нервы свои дороже

Вот именно! Даже не думайте переживать! В таком положении и так сон плохой, а тут еще мужик дополнительный проживает! а вам может надо в коленно -локтевой постоять, или жарко, не раздеться, не прилечь как нравится. Я бы даже думать не стала и никакого чувства вины!

терпеть не могу гостей!!!даже на сутки - они меня БЕСЯТ! вот такая я какашка

Летний дождь
на срок не меньше на 2-3 дней и до двух недель приезжают

у нас нет таких гостей, к щастью

Офигеть, сколько гостененавистников собралось!!! Я тоже не люблю, если честно, гостей, особенно незваных, откуда-нибудь из деревни... Но я считала это своим недостатком... Даже полегчало как-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы