Тема закрыта

Причина: 0

Вы любите гостей?

Я не имею ввиду тех, которые заходят в гости чай попить, и не тех, которые проездом на денек, или переночевать. А тех, которые на срок не меньше на 2-3 дней и до двух недель приезжают? Ситуация такая: квартира однокомнатная, и если такие гости приезжают, это меня очень напрягает, просто воспитана так, что гостями надо заниматься - то есть готовить им, организовывать культурную программу. Да и просто, ночевать всем в одной комнате как-то не совсем удобно. Гости меня таким образом просто выматывают, хотя слава Богу ездят нечасто, примерно раз в полгода. Сама стараюсь, если и ездить по гостям (все родственники в основном с другой республики), то заезжать на денек, максимум на два, а к некоторым вообще захожу только чай попить. Вот думаю, если б была хотя б двухкомнатная квартира, можно было гостей разместить в другой комнате, а так если кто-то намечается в гости я начинаю нервничать. Или я такая негостеприимная?

меня б тоже напрягало..

Вообще не люблю гостей. Мой дом - моя крепость. Предпочитаю встречаться на даче или на нейстральной территории)

Летний дождь
Или я такая негостеприимная?

Ко мне никто не приезжает. Может потому, что не приглашаю.

Летний дождь
Или я такая негостеприимная?

По-моему, не очень прилично гостям оставаться даже на 1 ночь в 1-комнатной квартире.

Жанна. Ко мне никто не приезжает.

точно)
а так только на чайок) я выгоняю Нефиг) Я гостиницу еще не открывала :P

аноним
Вообще не люблю гостей.

Практически также, но иногда хочется чтобы кто-нибудь пришёл, но это бывает редко. У меня это привито бабушкой, я сколько себя помню, к нам редко гости приходили, потому, что знали, бабушка не любит гостей. У нас с мужем в этом разногласие, он зовёт всех в гости, а я противлюсь

к нам тока на чай приходят, ну кино посмотреть-вино попить-потрындеть, часа на 2-3 вощим, если больше нас уже напрягает. а уж с ночевой

Дусёчек
не очень прилично гостям оставаться даже на 1 ночь в 1-комнатной квартире.

была бы отдельная свободная гостевая комната в квартире-доме - пожалуйста, чтобы можно было уединится в любой момент и элементарно в носу поковырять.
не очень то я и гостеприимная, как выясняется

вот отец мужа приехал, живет второй день. Стесняюсь спросить надолго ль приехал Сейчас для своего душевного спокойствия хожу ночевать к маме. Хотя я в отпуске сейчас, утром прихожу - готовлю еду, кормлю гостя и ухожу обратно к маме (она весь день на работе). Слава Богу, есть куда пойти. А ведь многие в однокомнатной с родителями живут :=-O: (знаю такую семью), считаю ненормальным.

У нас тоже съемная однокомнатная, гости, живущие днями и неделями меня тоже напрягают, чувствую неудобство, а спать с ними в одной комнате-совсем каторга. Ни тебе одеяло раскинуть так, как хочется, ни перевернуться, чтобы лишний раз скрипом дивана кого-нибудь не потревожить, морока вобщем. А еще напрягают вечера с гостями в однокомнатной квартире-все сидят на дном диване или на полу, потому что разместиться больше негде, и, обменявшись уже всеми возможными новостями, смотрят телек или просто молчат %) Меня вообще выводят из равновесия ситуации, когда невозможно уединиться, остаться одной.)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 17:34

Летний дождь
Стесняюсь спросить надолго ль приехал у мужа спросите

Летний дождь

Для меня даже если раз в 10 лет будут на полдня приезжать, мука несусветная.Я с детства с мамой и сестрой в одной комнате жила- не хочу делить свое пространство.Гостей- не люблю, все мои знают, но ездят, а я-терплю.Но только родню. И не надолго. ;)
Левые- отсеиваются. :P Без всяких разговоров.(Вот такая я редиска).

Если это будет человек который мне нравится то хоть на месяц пусть приезжает, я только за буду, и приезжают некоторое , а если мне неприятно общение то и "на чай попить" вся издергаюсь когда же свалит.

аноним
Вообще не люблю гостей. Мой дом - моя крепость. Предпочитаю встречаться на даче или на нейстральной территории)

+100

А у меня подружка есть. Она как приедет, поесть приготовит, посуду перемоет. Я, когда одна жила не готовила и питалась вне дома, очень ее приезды любила. Как к маме съездила

Совиная охота
не хочу делить свое пространство.Гостей- не люблю

Я так же. Не знаю, откуда у меня это... Может, оттого, что в моем детстве к родителям в любое время могли без приглашения гости нагрянуть... ну а мне в комнату сбагривали всех пришедших малолетних детей..... :angry: :vava:

гостей люблю
тех, которые на 2-7 дней приезжают - просто терплю
благо всего пару раз в год, медленно, но верно стараюсь сократить количество ночевок до минимума
хотя и трехкомнатная, но все равно напряяяжно

Есть такая шутка: "Когда хозяева смотрят сначала на часы, потом на ружьё, значит гостям пора домой"

Люблю тактичных гостей, которые тонко чувствуют, когда пора бы и честь знать.
Но было и такое, что поток этих гостей валил ко мне из родного города в Москву просто рекой. Только одни замечательные гости уедут - уже другие звонят: "А можно мы тоже всего на пару дней?" :=-O: Я думала, повешусь. В общем, все должно быть в меру.

Летний дождь
А тех, которые на срок не меньше на 2-3 дней и до двух недель приезжают?

Славтехоспади, не бывает у меня таких гостей Даже если бы и были иногородние, вряд ли я бы позволила на несколько дней у себя останавливаться... Не люблю заморочки всякие!

Летний дождь
Вот думаю, если б была хотя б двухкомнатная квартира, можно было гостей разместить в другой комнате

ага, а самим ютиться в другой- у нас 2 детей 13 и4 года, да еще разнополые- очень напрягает. А спать где? У нас нет лишних диванов, но зато к нам любят ездить знакомые с севера...... веселуха

я люблю гостей. но самый максимум, это переночевать ОДНОМУ человеку ОДНУ ночь можно позволить. а гостиницу устраивать , тем более в однушке, это ваще :vis:

аноним

Терпеть не могу никаких гостей. Сама тоже не хожу. Кафе. ресторан, любой досуг культурный вместе - пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы