Тема закрыта

Причина: 0

Нет вы прикиньте - муж подсел на сериал!!!!!

Лерелин
Ну пипец, щас разведут трагедь :patsak:

да тут просто из-за времени конфликт
а его можно решить только одним способом - сдвинуть просмотр сериала и тогда все будут счастлевы

забыла добавить - наверное ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 17:41

Залезли в инет, скачали все серии сериала и дайте на выхах всё разом посмотреть ;)

kura-mura
да тут просто из-за времени конфликт

тут из-за другого немножко конфликт.

kura-mura
забыла добавить - наверное

очень сомневаюсь.

Лерелин
тут из-за другого немножко конфликт.

не, именно из-за времени, потому что то время, которое жена определила, как "домашнее", т.е. посвященное определенным действиям по отношению к ней и ребенку(что в общем-то вполне оправдано) у нее украли, следовательно в голове жены возникает четкая связь - меня променяли на сериал, а уже из этого получается

Mama Lenka
вон смотрит себе, просто мне обидно и не понятно

Katy7788
мы с мужем так всегда делаем, качаем несколько сезонов и на неделю зависаем,

у нас тоже все так делают дома
но уже давно есть договоренность, что сначала - необходимое, а потом желанное

kura-mura
конечно, как жена она может и найти себе занятие на это время, но как матери - кто ей позволит?????

аааааа, точно,там ребенок маленький... и еще один будет... тогда понятно, мама - существо счастливое. но бесправное.

Лерелин
Так и вы с ним смотрите. Мой же со мной смотрит и ничего

вы чо, у них же ребенок :)

kura-mura
но уже давно есть договоренность, что сначала - необходимое, а потом желанное

у, как это скучно... я люблю наоборот. и делаю так обычно. дела всегда подождут. а ребнок? он тоже по заказу у автора требовать к себе внимания именно в те 40 минут, пока идет сериал, требует?

Chайkа
у, как это скучно... я люблю наоборот. и делаю так обычно. дела всегда подождут

пока нас было двое - так и было
потом был период когда нас было трое, но сын вырос и развлекался после ужина сам
теперь нас четверо и приходится считаться с желанием каждого
отсюда

kura-mura
есть договоренность, что сначала - необходимое, а потом желанное

Chайkа
а ребнок? он тоже по заказу у автора требовать к себе внимания именно в те 40 минут, пока идет сериал, требует?

конечно, именно в то время когда родители хотят отдохнуть ребенку начинает требоваться - еда, вода и прочая беда

kura-mura
конечно, именно в то время когда родители хотят отдохнуть ребенку начинает требоваться - еда, вода и прочая беда

но не каждый же день? %)

Записала название. Бум качать, а то все уже пересмотрели вечером с мужем заняться нечем

Chайkа
но не каждый же день? %)

если ребенок маленький и он в это время не спит, то совершенно нормально, что он будет требовать к себе внимания, заметив, что родители чем-то увлеклись и он уже не главное действующее лицо
мы с мужем смотрим фильмы и сериалы и пьем вино, после того, как мелкую отправим спать, иначе - невозможно, все время что-то надо, реально, то я хочу писать, то пить, то где моя игрушка и ты пы
спокойно к этому отношусь, потому что маленькому ребенку очень важно все время быть рядом с мамой-папой-другим близким человеком и чувствовать их внимание, любовь и поддержку, малыши еще не могут долго играть в одиночестве, им нужна компания

а старший предпочитает уже быть один, уходит в свою комнату или за компьютер и не докричишься его
а когда-то тоже все время прыгал перед глазами и требовал внимания к своей персоне

Да всё, кончился Глухарь, до осени теперь не будет, так что всё опять входит в обычное русло. Мы с мужем оба смотрели, ребёнка по очереди отвлекали

Katy7788
брякнули про конец

не-не-не, это не конец)))))))))) ещё мноооогоооооо впереди интересного, но позже

Провокатор
Они наверное раньше до сериала за ручку по квартире ходили.

Вместе смотрите Мы вот "Остаться в живых" смотрим.правда идет по 40 минут всего.И скоро закончится :m_13:
ой,только заметила,по 3 серии конечно это круто

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 22:55Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 22:56

Я тоже вот с января с.г. подсела на сериал "Солдаты" - смотрела его днем, в обед и вечером. Мне он помогал справиться с нервным напряжением связанным с материнством. Но, бац, сначала его перестали показывать в обед, потом - вечером. А наркотелезависимость развилась! Такие ломки - хочется отдохнуть, а не под чего! Еле пришла в себя. Так что ваш муж, думаю, тоже пытается абстрагироваться от реалий жизни. Это ему помогает выжить. ОТСТАНЬТЕ от него! А лучше вместе смотрите его сериалы. Глядите, вам тоже понравится.

А я бы счастлива была, если бы только мой муж приходил в семь часов домой, даже пусть сериалы смотрит, лишь бы дома был, а в перерывах на рекламу туалет и какие-нибудь дела по дому. А то придет в одиннадцать- двенадцать-час ночи уставший и спать, тут уж тем более не до общения и развлечения детей. Завидую я вам, автор.

автор, я вас понимаю... пинайте его по задницу

Провокатор
И чо? Я тоже смотрю.
Глухаря и Интерны

аналогично..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы