Тема закрыта

Причина: 0

Нет вы прикиньте - муж подсел на сериал!!!!!

Mama Lenka
Видимо нынче так принято только ночами с мужьями пересекаться....

У тебя чо зудит что ли.

уложите ребенка и посмотрите вместе с ним, может Вам тоже понравится, будете одинаково досуг проводить :)

Мой тоже так смотрит Глухаря и гончих...че-нить спрашиваю-угукает в ответ...с работы меня забирает и домой мчимся!!!! :)

Провокатор
У тебя чо зудит что ли.

в том то и дело что ночами зудит обычно у вас - у мужиков, а как вечером с женой посидеть, то никак, а ночью здравствуй милая

елена.м
Кстати, насколько я поняла сегодня последние серии

ох надеюсь я что это правда....

Mama Lenka
в том то и дело что ночами зудит обычно у вас - у мужиков, а как вечером с женой посидеть, то никак, а ночью здравствуй милая

Ну ты по своему то всех не суди. Ога?

Провокатор
Ну ты по своему то всех не суди. Ога?

значит ты своим все таки время уделяешь, несмотря на трёхчасовые сериалы? :) об этом и разговор...

Сегодня последнии серии и Глухаря убьют, он в больнице умирает в конце. :(

Mama Lenka
значит ты своим все таки время уделяешь, несмотря на трёхчасовые сериалы? :) об этом и разговор...

Да отстань ты от мужика. Пускай смотрит. А ты в это время делом полезным займись

я раньше вешалась, когда у меня муж купил весь сериал "Вавилон-5", но не от того, что он смотрел его неотрывась, а от того, что мне его приходилось тоже смотреть, а я фантастику не перевариваю. Это сейчас у нас только в туалете телека нет, куда хочешь, туда и уединяйся, а тогда....

tata11
Сегодня последнии серии

Провокатор
Да отстань ты от мужика.

Да я к нему то и не пристаю - вон смотрит себе, просто мне обидно и не понятно

вот в кои то веки согласна с провокатором на все 100.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 21:48

лисоньк@
вот в кои то веки согласна с провокатором на все 100.

Mama Lenka
Всё таки завидую я тем кто от телика отказался...... так бы хоть в компе по одной серии смотрел и ладно... наивная. я по пять -шесть серий смотрела а то и больше, до трех- четырех ночи. пока совсем не придавит. а телека у меня нет совсем.

скрипко Лиса
отстать
может у чека быть свое время пространство и отдых от всего на свете?

+1000000

Mama Lenka
девочки он оказывается до полодиннадцатого идёт - аааааа трясёт всю капец!!!!!!!!!!!!!!

ну, это потому что

анонимка
второго жду

Mama Lenka
Да я к нему то и не пристаю - вон смотрит себе, просто мне обидно и не понятно

ну так тоже займитесь чем-нибудь - книжку почитайте

вывод из топа - надо пойти, скачать Глухаря. и Интернов

Спарк
а куча-то детей откуда взялась уже?

Дык енто...Из сериалов. Их там с каждой серией все больше становится

про сериалы понимаю все
сама с сыном по вечерам Героев смотрю частенько
НО
все должно быть не в ущерб семье, считаю
пусть качает свой сериал торрентов и смотрит его после того как

1. помог жене
  2. поиграл с ребенком
  3. пообщался с женой
    все-таки беременной женщине помощи и эмоциональной подпитки в разы больше надо, а он ее элементарного лишает :(

потом, когда жена ушла усыплять ребенка - садись и смотри свой сериал - и никаких конфликтов

бен ганн
Бабы-дуры,нароют проблему на ровном месте :boom:

а мужики - самовлюбленные павианы, которым свои хотелки важней всего :P

tata11
Сегодня последнии серии и Глухаря убьют, он в больнице умирает в конце.

автор, вы будете отомщены

evabel
наивная. я по пять -шесть серий смотрела а то и больше, до трех- четырех ночи. пока совсем не придавит.

и то, я как качнула все пять сезонов Хауса, так до опупения смотрела его, к сессии пришлось контрольные с курсовыми за 3 недели потом писать по быстрому

Chайkа
ну так тоже займитесь чем-нибудь - книжку почитайте

ага, пусть себе ребенок скачет между папой, который уткнулся в телик и мамой, которая уткнулась в книжку, угу, супер совет

так-то отец тоже нужен и важен в воспитании повседневном, а не только 1 раз в неделю в выходной после обеда

конечно, как жена она может и найти себе занятие на это время, но как матери - кто ей позволит?????

Так и вы с ним смотрите. Мой же со мной смотрит и ничего

Ну пипец, щас разведут трагедь :patsak:

Лерелин
Так и вы с ним смотрите. Мой же со мной смотрит и ничего

так я поняла, что сериал в самое неподходящее время идет, когда как раз нужно решать с дитенком почитать/поиграть/искупать и все остальные домашние дела закончить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы