Тема закрыта

Причина: 0

Нет вы прикиньте - муж подсел на сериал!!!!!

Девочки, ну это какой то капец!!!! Муж приходит с работы в семь часов. За полчаса кушает и ВСЁ ВСЁ!!!!!! Застрявает у телевизора до полдевятого!!!!! Вообще ни на что не реагирует - ни на меня, ни на дочу, которая перед ним скачет как сайгак, лишь бы папа внимание обратил!!! А он даже в туалет сходить не может - терпит до рекламы %) Дык сейчас этого сериала стали по три серии показывать до полдесятого!!!! Ну вот и когда доче с папой общаться??? Во сне??? Я уж про себя молчу - он обо мне вспоминает только когда в постель ложится с вопросом - сегодня что-нибудь будет???? Ну вот что делать??? Ждать пока сериал закончится что ли???? А я ведь еще и второго жду - обидно вдвойне :(

чо хоть за сериал?

отстать
может у чека быть свое время пространство и отдых от всего на свете?

какой сериал?

Доктор Хаус поди))

Зверь Бурундук
Доктор Хаус поди))

дак он вроде не идет сейчас нигде... Может Симпсоны?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 21:20

или Солдаты)

Зверь Бурундук
Доктор Хаус поди))

закончился

И чо? Я тоже смотрю.
Глухаря и Интерны

Блин девочки он оказывается до полодиннадцатого идёт - аааааа трясёт всю капец!!!!!!!!!!!!!!
Сериал по НТВ Глухарь - вроде ничего, но не три же серии подряд %)

скрипко Лиса
отстать
может у чека быть свое время пространство и отдых от всего на свете?

А на семью у чека пространства быть не должно???? - на хера тогда семью заводить, детей кучу???? Простите за мой французский...

Mama Lenka
А на семью у чека пространства быть не должно???? - на хера тогда семью заводить, детей кучу???? Простите за мой французский..

Отстань от человека. Дай посмотреть сериал раз в жизни. Как буд то сама ничо не смотришь а толькр семьей занимаешся

Провокатор
Отстань от человека.

+1
не где то ведь его черти носят. пусть смотрит себе. не делайте из мухи слона ;)

все пошли Глухаря смотреть

блин ну че кажный день чтоли по три часа подряд???????? мне же хочется внимания - я его весь день не видела, соскучилась...теперь вот только в кровати ночью и встречаемся....

Провокатор
Интерны

ващще взрыв мозгов... Тоже смотрю с удовольствием..

Во проблема,итиомать,я тож Глухаря смарю и чо? Или придя с работы муж должен взять вас за руки и пожирать вас взглядом? :shock:
Бабы-дуры,нароют проблему на ровном месте :boom:

Mama Lenka
блин ну че кажный день чтоли по три часа подряд????????

да.

Mama Lenka
мне же хочется внимания - я его весь день не видела, соскучилась...т

Тебе скока лет чудо? Зудит что ли?

Mama Lenka
теперь вот только в кровати ночью и встречаемся....

Точно зудит

бен ганн
Бабы-дуры,нароют проблему на ровном месте

Дуры и есть

Ну и че -я тоже "Глухаря" смотрю. И дети знают, что во время просмотра ко мне не лезть. Кстати, проикольный сериал

бен ганн
Или придя с работы муж должен взять вас за руки и пожирать вас взглядом?

++++++++++++

У нас таже фигня. Сроду сериалы не смотрел, а от Глухаря не оторвать. Кое-как с ребенком уговариваем на Спокойной ночи малыши переключить на 10 минут. Но я на это спокойней реагирую. Все сериалы когда-нибудь заканчиваются

Они наверное раньше до сериала за ручку по квартире ходили.

зато дома с вами- а не где то шастает...

капец у меня че - как у беременной энцефалопатия началась чтоли????? Видимо нынче так принято только ночами с мужьями пересекаться.... Всё таки завидую я тем кто от телика отказался...... так бы хоть в компе по одной серии смотрел и ладно...

Mama Lenka
НТВ Глухарь

Кстати, насколько я поняла сегодня последние серии :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы