Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь пожалуйста своим опытом,как вы пережили разрыв с мужем,когда есть общий маленький ребенок!Если Вы сами ушли от мужа и он поднимал на вас руку!

да таких, которые не пьют.Один на сто тысяч.Так нафига смотреть на алкоголика, для меня алкоголик-это который бухает, через три дня.И все деньги пропивает, потом сидит на шее у своей мамы.Человеку 27 лет, а о будущем совсем не думает.Я вообще не пью.И для меня дико,когда все ходят с бутылками, что девушки, что парни.А девушки вообще раздрожают,которые курят еще к томуже. Так и хочется им по фейсу заехать.

ИришкаЁ
да таких, которые не пьют.Один на сто тысяч.

ну не знаю. у меня муж не пьет, друзья его тоже. и знакомые непьющие тоже есть.

ИришкаЁ
кодировать

это делать тупо и бессмысленно

ИришкаЁ
отказался

когда человек от чего то отказывается,подсознательно он думает,что что то теряет,а это не есть гут

ИришкаЁ
слабохарактерный

сила воли человека абсолютно не зависит от его желания не отравлять свой организм(почитай об этом в литературе)

ИришкаЁ
а сли вы про себя, то это уж ваше дело.Не хотите,не пишите

сново хамка,зачем спрашиваешь совет у людей и в то же время хамишь им

ИришкаЁ
поддержка жены,хм

Этим,ХМ-все сказано и понятно без слов

мандаринка 1
На каждого мужика - своя баба.

Умница

короче говоря, у каждого свое мнение.Но одно я вижу точно, что молодежь спивается и ведет ассоциальный образ жизни. Мужчины, многие любят выпить и это факт.Кого не спроси, все женщины страдают от пьянства мужа.Так или иначе.

MamaNatasha
От женщины тоже многое зависит, как она на подобное реагирует. Если для нее недопустимы алкаши в семье. то она будет прилагать усилия, чтобы изменить ситуацию.

просто тебе повезло,что такой круг образовался людей,которые не пьют. Это редкий случай.

Спарк
Слушайте, ну именины сердца, а не тема! Майская зелень просто!

+1 :dada: :dada: :dada:

а то что на каждого мужика совя баба.так у этого товарища, какая бы не была,все плохие.Так не бывает. Человеку пишут цели его жизни на листе бумаги.Это вы скажете нормально?:)Это как?

ИришкаЁ
просто тебе повезло,что такой круг образовался людей,которые не пьют.

Дело не в везении,а в том в каком кругу человек сам желает общаться.
К вам автор просьба если к кому-то обращаетесь,то обозначте к кому

так что при любой женщине, какая бы хорошая она не была.пока они его хорошо не узнают, все нормально будет.Как только он себя покажет,все бегут от него.

:t_0016:

всем спать!!!Доброй ночи!!!!

Ой, как интересно было! Всем спасибо! Если это не разводка, ИришкаЁ, у Вас проблемы с отношением к людям, кругом козлов и козочек видите, а папа с деткой имеет право общаться, если захочет, продумывать только надо, когда и как. Отбой!

народ,а о чем треп то был :nose:

Рыся
народ,а о чем треп то был

Второй день угораю, а про че тема-так и не поняла

panicaterina
а про че тема-так и не поняла

пля ,радует ,что я не одна такая

ИришкаЁ

Девушка, Вам в бан видимо очень хочется... Не хамили бы
Тема на самом деле не о чём.

Рыся
народ,а о чем треп то был

Так и не догнала кто от кого в конечном итоге ушел %)

panicaterina
Второй день угораю, а про че тема-так и не поняла

Я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы