Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь пожалуйста своим опытом,как вы пережили разрыв с мужем,когда есть общий маленький ребенок!Если Вы сами ушли от мужа и он поднимал на вас руку!

память тебе в это раз не изменила.Похвали её:)

мне будет очень тебя не хватать!!!Прям умру.

ИришкаЁ
память тебе в это раз не изменила.Похвали её:)

:molodec: :molodec: :molodec: :molodec: :nose:

ладно народ, хорош морить.просто я считаю. что для поморить,есть аська.А форум как то требует более серъезного общения,хотя...

ИришкаЁ
.А форум как то требует более серъезного общения,хотя... с чего вдруг?

Сразу видно,собака:)

Ты вроде попрощался и умер???:)

ИришкаЁ
Ты вроде попрощался и умер???:) он же змий. воскрес. чоуж.

ну так то да,захотел умер, захотел воскрес.Я так понимаю.всем делать нефег.Поэтому остались самые стойкие:)че будем обсуждать?Есть предложения???

ИришкаЁ
Если, кто слепой, так лучше не печатать.

ИришкаЁ
лясем-трясем.

Папа-хам,это плохо,а если мама-хамка то %) %) %)

mamaDochek
оч-чень грубая девушка

+1000

ИришкаЁ
Характер,16 лет спорта.Играла в женской команде по хоккею.

Ха и нашла мужа алкаша

а причем зесь это.я может и утрирую.Но так то все мужики сейчас любят выпить, совсем уже все спиваются.ничего смешного не вижу.

а хамство, второе счастье. Лучше уж правду говорить, чем за глаза, быть хоршим и пушистым.Так то.

короче бла-бла-бла.все несут всякую чушь.неинтересно уже.

ИришкаЁ
ничего смешного не вижу.

В этом я с тобой согласен

ИришкаЁ
все мужики сейчас любят выпить

не факт

ИришкаЁ
спиваются

Здесь нужна поддержка близкого человека(т.е. жены-мне это очень помогло перестать зависить от отравы)

ИришкаЁ
так то все мужики сейчас любят выпить

А Вы не пробовали сменить круг общения? ;)

ты думаешь,что не было поддержки.Да она даже приводила его кодировать.все делала, чтобы он сам отказался от этой отравы.просто мужик,слабохарактерный попался. В семье,мужчина лошадь, а она телега бежала вперед лошади.

меня устраивает мой круг общения, а сли вы про себя, то это уж ваше дело.Не хотите,не пишите.Я же никого не посылаю,и никого не обзываю.Отечаю,просто грубовато и все.

поддержка жены,хм.Может и нужна.Только,если мужчина сам не захочет бросить, никто и ничто его не заставит это сделать:(

ИришкаЁ
Но так то все мужики сейчас любят выпить, совсем уже все спиваются.ничего смешного не вижу

На каждого мужика - своя баба. ;)

ИришкаЁ

Ну тогда не надо жаловаться, что все пьют. Я, например, знаю кучу молодых мужиков, не пьющих - либо совсем, либо очень редко и очень мало.
От женщины тоже многое зависит, как она на подобное реагирует. Если для нее недопустимы алкаши в семье. то она будет прилагать усилия, чтобы изменить ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы