Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь пожалуйста своим опытом,как вы пережили разрыв с мужем,когда есть общий маленький ребенок!Если Вы сами ушли от мужа и он поднимал на вас руку!

потому-что отвечают не поделу,конкретика нужна а не лясем-трясем.

я кажется спросила,не про юридическую сторону вопроса,А про человеческую.Если, кто слепой, так лучше не печатать.

ИришкаЁ
разошлись семь месяцев назад,Да часто подымал руку.особенно, как напъется,так и начинается.

ну тогда если вы прожили 7 месяцев без него и проживете еще столько же, нечего о гавне жалеть, пошел он лесом... А то что руку поднимает только слабаки это доказано, и главное конечно вам не сломаться и перетерпеть...
И хотела еще сказать вы вправду очень агрессивно реагируете на мнения других....

оч-чень грубая девушка

еще и хамка %) .тьфу

а вы сами то на свои ответы посмотрели бы для начала

Характер,16 лет спорта.Играла в женской команде по хоккею.Уже не исправишь.

Исходя из предыдущей темки, у автора двое детей и третьего ждет, некогда ей тут с нами... Поэтому так бурно реагирует, типа по теме надо, а спрашивает это ее подруга- модель

вот вот.Так что если кому нежалко,пишите кого я попросила:)

ИришкаЁ
про это не спрашивали

Банальность скажу - "это интернет, детка"

ИришкаЁ
пишите кого я попросила

Во студенты пошли продвинутые

Это кто студент то?:)

ИришкаЁ
Это кто студент то?

Нежнее, еще нежнее

ИришкаЁ

я и не запрещаю общаться с детьми, но и сама не зову. так что и не общается. только про алименты спрашиваю иногда, но даж по суду не особо разбежался. так что с глаз долой, из сердца вон. а вообщето автор, вежливее надо быть. спрашиваете совета, так и отвечайте народу. люди в ситуации пытаются разобраться и что то ужо посоветовать и сказать.

Мы вчера с подругой статью читали, что некоторые мужики и детей бывшими считают.представляете себе? Прошу прощения у всех кому нагрубила.Простите!!!!!:)

Больше всего напрягает то, что люди после разрыва не могут нормально общаться.у кого-то обида,кто-то плевать хотел на чувства другого.Вобщем наше общество не доросло еще до этого. а мужчины должня быть ответственне вообще за свою семью.Женщины скоро вообще перестанут замуж выходить..

ИришкаЁ

неадекватная вы какая то

все идут с радостью в трэш:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ИришкаЁ
Женщины скоро вообще перестанут замуж выходить..

..и мы будем размножаться почкованием ..

ИришкаЁ
мужчины должня быть ответственне вообще

11-я заповедь Моисея?

ИришкаЁ
все идут с радостью в трэш

как скажете, однако на наше место придут другие, недотрэшенные (кстати, трэш - эт чего?)

Ладно.так и быть для тех кто незанет,слово ТРЭШ-означает мусор.:)

Змий-искуситель
кстати, трэш - эт чего?) если мне память не изменяет то в английском что то вроде мусора. но память мне может изменить

а ты любопытный товарищ:)

Автор, прощайте. Дарю вам свою подпись :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы