Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь пожалуйста своим опытом,как вы пережили разрыв с мужем,когда есть общий маленький ребенок!Если Вы сами ушли от мужа и он поднимал на вас руку!

как пережить разрыв с бывшем мужем?Если Это животное подымал на вас руку и честенько выпивал.И не заботился не о Вас и вашем общем ребенке. Как с таким папашкой вообще продолжать общение?Стоит ли он тогоУ кого есть такой печальный опыт.поделитесь, как сложилась дальнейшая жизнь:)?

Думаю, не стоит!

ИришкаЁ
как сложилась дальнейшая жизнь?

учитывая выше описаное-призачудительно

ИришкаЁ
Как с таким папашкой вообще продолжать общение

а он к нему стремиться? %)

что не стоит?Не стоит давать ему общаться с ребенком?

ИришкаЁ
Не стоит давать ему общаться с ребенком

не стоит самой с ним общаться..
а с ребенком Вы не имеете право запретить ему обшаться, он отец

да какой он отец,если он не помогает.Где отца то увидели.если жили в град\жданском браке.Он только треплется, что помогать будет.

ИришкаЁ
да какой он отец

в свидетельстве о рождении в графе отец-что стоит? ;)

ИришкаЁ
град\жданском браке

читаем семейный кодекс и называем вещи своими именами ;)

нет, я его оформила на свою фамилию.Но имя отца стоит.

ИришкаЁ
Но имя отца стоит

%) записано со слов матери?

вы сами себе противоречите,Я значит с ним не должна общаться совсем, аон с ребенком должен.Это как.А встречи кто будет назначать.Так или иначе всеравно общение будет.

вчера вы хотели его вернуть и писали что он от вас ушел к др, а сегодня уже вы ушли %)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 17:36

если он юридически ребенку никто, разошлись и забыли как звать, и пусть доказывает,что он отец ;)

Эт что - вторая серия, опять по просьбе рыдающей подруги? У вас сериал? %)

А вы давно разошлись? а много раз он на вас руку поднимал?

elza79

оо еп...точно.... изменчива женская натура

Девушка ненадо особо умничать, по поводу отца и со слов матери я сама все знаю.Я про другое просила.А кодекс слава богу знаю.Сама юрист,если что:)

ИришкаЁ
Я про другое просила

вы мужа то выгоняете или наоборот,так для интересу.я ответила вам выше,про дургое

ушла от него ОНА.Читать нужно внимательнее друзья.сотоварищи.:)

ИришкаЁ
Читать нужно внимательнее

ну неее %) там много, народ, обьясните в кратце что с чем? ;)

Рыся
вы мужа то выгоняете или наоборот

Рыся, курсовую она пишет, семейная психология похоже. Не особо утруждаясь что-то менять в вариантах. Вчера из Москвы была, ноне из Челябы :)

разошлись семь месяцев назад,Да часто подымал руку.особенно, как напъется,так и начинается.

Змий-искуситель
курсовую она пишет, семейная психология похоже

ааа,вот,спасибо, добрый друх,просвятил не знаяшую.. ;)

ИришкаЁ

агрессивно вы слишком чета реагируете на вопросы по делу

Слушай Змей.тебя точно про это не спрашивали, ты и вчера не особо то в теме был:)

ИришкаЁ
Сама юрист,если что

ню-ню. а незнаете как и че

Змий-искуситель

вон оно че, михалыч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы