Тема закрыта

Причина: 0

Отлупила ребенка. сижу переживаю.

приехал. купил мне холодей говяжий и сок(я это люблю)
ведет себя как будьто ничего не было
счас возятся с мелким в комнате-играют

я
что мы его чересчур избаловали

я
конечно мое, кто ж спорит
но сын не всегда такой. вернее не был таким раньше
есть и положительные черты
как то
помогает по дому : помогает в уборке . кога генералим.выносит мусор. ходит в магазин, водится с братом, когда прошу
он вообще может сам все делать без просьб
но вот иногда как сегодня просто закатывает истерику на ровном месте
и сегодня меня довел просто.
в школе. несмотря на все проделки-любимчик у классной
а также несмотря на двойки-учится хорошо и в итоговых оценках даже троек нет, 4 и 5

Вот и куриные оправдания безобразному. хамскому поведению маленького засранца пошли.
Жду Вас, Автор, лет так через -дцать с пробитой головой из-за пенсии. которая сынуле понадобится.
У меня сын вашемку ровесник. Выдержанный, спокойный парень с искрометным чувством юмора. В школе 4-5 и + школа телевидения. И тоже балуем. Очень. В том числе и дорогими вещами и подарками, техникой, просто так, без праздников. Но я представить себе не могу обстоятельства, при которых мой сын на нас заорет %) или устроит истерику. Или разобьет об стену телефон.
А Вы оправдывайте дальше и трескайте холодец с соком, пока есть чем жевать, а то сын растет....

я

Ну вот, что я говорила:

Дусёчек
Он тоже переживает и хочет помириться, только не знает, как.

А мне не верили.
...
Автор, сын у вас хороший, ну психованный немнжко в силу возраста, и есть в кого (шутка ) все будет нормально. :rose:

Альфочка
вы сделали ошибку - ребенок простил, ибо любит

да,ребенок то простил,главное ,чтоб мама не считала такое свое поведение нормальным.сорваться когда-то может каждый,но это ошибка и ее надо признать.поинтересуйтесь статистикой подростковых суицидов,а скольких женщин на сайте избивают мужья.с чего бы это?

я
ведет себя как будьто ничего не было
счас возятся с мелким в комнате-играют

ну вот и хорошо :)

Калина Малинова
Жду Вас, Автор, лет так через -дцать с пробитой головой из-за пенсии. которая сынуле понадобится

А это называется Профессиональная деформация следователя

Альфочка
автор, не слушайте бесчувственных баб

Автор, не слушайте кухонных баб.
Ваш сын копирует модель поведения вашей семьи, просто не орите меж собой, не выясняйте отношения на повышенных тонах в семье, с мужем. Любовью и лаской и все, тогда и орать перестанет и руку на Вас поднимать. Ибо это ненормально при ЛЮБЫХ обстоятельствах и просто ошибкой это считать глупо.

Альфочка
а некоторым не мешает криминалистику или судпсихиатрию почитать

Вот именно.

красавица
А это называется Профессиональная деформация следователя

Наверное... Не знаю...Для меня неприемлемо просто как для матери такое поведение сына. Битье телефона и прочее. Только и всего.

Калина Малинова
Ваш сын копирует модель поведения вашей семьи, просто не орите меж собой, не выясняйте отношения на повышенных тонах в семье, с мужем.

Именно так.
На себя, в первую очередь, обратите внимание.

Калина Малинова
Для меня неприемлемо просто как для матери такое поведение сына. Битье телефона и прочее. Только и всего

дети нонче нервные. :) И они личности и к ним надо искать подход.

красавица
И они личности и к ним надо искать подход.

Согласна. Сама как-то пошла в школе за из-за дочки подруги, представившесь тетей родной и разнесла учительницу, которая посмела ее оболгать и оборать. Просто из-за того, что то нее уходил муж, было плохое настроение и кризис 40 лет.

Ох, батюшки! Маме же важно было, чтоб сын домой вернулся - он вернулся, поведение показывает, что жалеет о содеянном - это хорошо, значит, не совсем засранец, но работа-то не закончилась над проработкой конфликта! Если вчера поговорили - хорошо, если нет - еще не поздно сегодня вопрос поднять, но с ПАПОЙ!. Не надо никому избиваемых жен и мам! Он же попробовал уже! А вдруг понравится? И будет, как "бей бабу молотом...". Ну, как же так? Я уже надоела всем, наверное, но повторюсь снова. Мой на спортивных бальных танцах стал заниматься. Не очень рвется ходить, но МЕНЯ много, что устраивает в этом варианте. И тренер - умница, говорит: "Каждый партнер головой отвечает за свою партнершу. Девочка - бриллиант в драгоценной оправе партнера". Я говорю: "А ты - платина". Довольны все. Репетитор к дочери пришла, он рванул пальто принимать. Есть, конечно, проблемы (поведение в школе не ахти- с мальчишками отношения любят выяснять, что нормально, но девочек БИТЬ НЕЛЬЗЯ априори), но (опять повторюсь) работать нужно постоянно над отношениями, тогда и разводов будет поменьше, и вообще...

Astasion
но девочек БИТЬ НЕЛЬЗЯ априори

• много. Автор, поговорите с мужем все таки... Вы - его девочка. И защищая вас от всех, в том числе, не позволяя сыну грубить вам (не говоря уже о кулаках) - отец покажет сыну пример правильного отношения к женщине.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 09:06

Дусёчек

• много. Автор, поговорите с мужем все таки... Вы - его девочка. И защищая вас от всех, в том числе, не позволяя сыну грубить вам (не говоря уже о кулаках) - отец покажет сыну пример правильного отношения к женщине.

++

Отлупили и отлупили. Успокойтесь. Того , что сделано, не вернуть.

Теория о битье детей стара как мир. Знаю семьи, где детей не били никогда, и наоборот. И там, и там данная политика весьма эффективна. Многих людей лупили и что? Толк был. А многие др. люди на почве унижения, связанного с лупцовкой, приходят к идее суицида. Все люди разные. Бывают такие крайние случаи и люди, которые не понимают ничего, кроме силы и кулака.

С людьми надо разговаривать на их "языке".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы