Тема закрыта

Причина: 0

Отлупила ребенка. сижу переживаю.

Дусёчек
я не заслуживаю таких слов с твоей стороны

а вдруг он в своей голове думает, что заслуживаешь?...

Инь

спасибо. она у меня вроде есть где то надо посмотреть

я
забирал у меня телефон, чтобы я никуда не звонила.

%)

jersan
отлупила и отлупила... чай не каждый же день... а раз в месяц можно а раз в полгода даже и нужно...

Моего мужа мать лупила, чем под руку попадет: скакалкой, шлангом от стиральной машины, плечиками для одежды. Сейчас он не помнит, за что, помнит, что били. Закончил школу и уехал от родителей. С тех пор видится с матерью 1 раз в год.

я
забирал у меня телефон, чтобы я никуда не звонила. А я хотела.

и куда вы хотели звонить? %)

Потеряная в Манхеттене
мне в 12,5 лет

надо было в одну уху пробку вставить...

я
он мне еще сказал. что домой не придет
сижу переживаю и из-за этого. и из-за того, что не больно ли ли я его
вдруг у нео что болит сейчас
хотя у меня тоже на руке синяк, он мне не уступает ведь в ни в чем

современные дети действительно сложные :( Ты хочешь понять, делаешь всё вроде правильно, а в один момент тебе выдают такое............
Вот я всегда поражаюсь, вот может ведь кроха довести до трясучки ВЗРОСЛОГО, умудрённого опытом, умного человека, вот как такое получается? %)

jersan
в войну уже под танки бросались.

будет война эти тоже будет под танки бросаться. это же другое.

Дусёчек
С тех пор видится с матерью 1 раз в год.

это его тараканы... мне тоже доставалось что подруку попадётся... и ничё... вижусь с родителями чуть ли не каждый день :) знаю за что били и почему... ибо сам был виноват... :)

я

чей телефон? его собственный? %)

Дусёчек
Моего мужа мать лупила, чем под руку попадет: скакалкой, шлангом от стиральной машины, плечиками для одежды. Сейчас он не помнит, за что, помнит, что били. Закончил школу и уехал от родителей. С тех пор видится с матерью 1 раз в год.

в крайности впадать то не надо.. я вот знаю мамашек, которые мягким отношением просто довели ситуацию до абсурда.. сыновья с ними как с тряпками половыми обращаются..

Потеряная в Манхеттене
мне в 12,5 лет эти слова как-то в одно ухо входили в другое выходили.... по фик было вообщем

мне кажется. ему тоже пофиг. Говорила уже много раз ему обсуждали спокойно, и расписку мне даже писал. что кричать на меня не будет
Я боюсь, что в 16 лет мне его вообще не собрать будет.
сижу переживаю. но получил он у меня сегодня сильно. и руками и палкой от кровтки прошлась по мягким местам. Знаю что нельзя так делать. Но....
вдруг задумается..
хотя.. кричал что в суд на меня подаст. Вот такие дети. мне его и жалко до слез и..
человека хочу вырастить из него, а не бабу-мужика.-истерика

Lapka Carduus crispus
это же другое.

эти уже не будут бросаться... ибо дело в разрушении системы вспитания... и авторитета старших... отсюда и все проблемы...

Poysh
и расплакаться.. держите меня четверо..

Когда подросток орет и машет кулаками, и вы - так же, вы становитесь с ним на одну ступень, и превращаетесь в подростка, ничем не лучше и не мудрее него.

Потеряная в Манхеттене
и куда вы хотели звонить?

в милицию Я в серьез хотела. но ему сказала.
Т.к . знаете сын ведет себя хуже пьяного мужика.
Кричит, орет на весь дом, сегодня вот и в подьезд орал. закатывает натур. истерику. Я просто не знаю как с ним сладить.Теряюсь. Довел он меня сегодня до трясучки.Маленького напугал.

Дусёчек
Когда подросток орет и машет кулаками, и вы - так же, вы становитесь с ним на одну ступень, и превращаетесь в подростка, ничем не лучше и не мудрее него.

если подросток это посмел с вами сделать вы уже не мудрее..

я
мне кажется. ему тоже пофиг. Говорила уже много раз ему обсуждали спокойно, и расписку мне даже писал. что кричать на меня не будет

Надо, чтобы муж встал на вашу защиту, объяснил сыну, что тот ведет себя не по-мужски.

jersan
чей телефон? его собственный?

Нет мой. а трубку стационарную он разбил-бросил об стену. Ну что сним прикажете делать?

jersan
ибо дело в разрушении системы вспитания... и авторитета старших...

неее... бросание под танки - это гинетика. стадное чувство защиты "родины", когда личность теряется. и цена конкретной жизни перед общей целью равна нулю.
это вообще будет всегда и во все времена, как бы не складывались отношения, воспитания и аторитеты.
просто тумблер щелкает - и все... человека уже нет - есть винтик.

я

зато к 20ти годам отлично соберется снова.
не переживайте.

jersan
знаю за что били и почему... ибо сам был виноват...

вот так примерно соберется и все будет чики-пуки :)

я
да не в приборке дело.
а то что грубит мне и кричит на меня

Вот это действительно серьезно. Получается, что он не просто взрослого не уважает, а мать свою ни во что не ставит...

Poysh
в крайности впадать то не надо.. я вот знаю мамашек, которые мягким отношением просто довели ситуацию до абсурда.. сыновья с ними как с тряпками половыми обращаются..

Пожалуй, скоро надо будет принимать законы о защите родителей от детей.

Poysh
если подросток это посмел с вами сделать

покажите мне хоть одного подростка, который не раздражался бы на родителей и не высказывал бы им хоть раз?

я
Ну что сним прикажете делать?

а все что не делайте, пока гормон не перебесится - толку не будет и будете всегда не правы.

Придет. Помню, раз брат домой не заявился ночью и утром тоже, а тогда молодежь милиция вечером по улицам собирала. Мама испереживалась вся. А папа сказал: "Нажрется где-то и спит, позже придет". Пришел Муж однажды с рабочей вечеринки задержался сильно, телефон недоступный и т.д. Я уж и в морги, и в милицию, и в ГАИ, пока один сердобольный мент не рявкнул: "Нажрался где-то, скоро будет!" Так и было Но это все шутки. Трагедии не произошло, ничего Вы ему там не покалечили, обиделся, конечно, а куда без этого? Задержится, может. Ну и Вы выводы успеете сделать, остыть, речь продумать. Если уж совсем сильно дергаетесь, может, смс послать? Типа, хочу поговорить... А, может, и не надо. Смотря какой психотип у ребенка. Помните, Вы тоже человек, у Вас тоже есть эмоции! С этой позиции и разговор стройте. А как иначе, семья - это взаимовыгодное сотрудничество, построенное на уважении: Вы уважаете и Вас тоже должны...

я
Нет мой. а трубку стационарную он разбил-бросил об стену. Ну что сним прикажете делать?

ребенок забрал у матери телефон.. да его лупить позно.. раньше надо было..

Selene
Пожалуй, скоро надо будет принимать законы о защите родителей от детей.

так родители сами в этом и виноваты ;)

Дусёчек
покажите мне хоть одного подростка, который не раздражался бы на родителей и не высказывал бы им хоть раз?

и забрал телефон, а стационарный разбил..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы