Тема закрыта

Причина: 0

девчонки,милые помогите вернуть мужа!!!!не могу так больше жить...

Прожили с мужем почти два года.Я много работала,содержала его,он постоянно пил,гулял,дебоширил.Жили у его мамы.Был у него любимый друг, который разводился и видимо добивался того же и от нас,чтобы мы расстались.Я его просто ненавидела. мог спокойно позвонить ему в 12 ночи, и он бежал. приезжал за ним.А у нас сын родился.Никакой от мужа помощи, мог даже пропить последние деньги, которые были ребенку на еду.Приходил замертво падал. Утром вставал, как ни в чем небывало. Ни прости, ничего.К холодильнику бегом. Мама его подрабатывала, она на пенсии.Она кормила нас, пока он не работал. А я так не могла жить. Взрослые люди и сидеть на чужой шее. А ему всеравно было.Он привык.Да и соседи говорили, что он матери все нервы уже истрепал за 27 лет. руку даже на свою маму подымал, и по поводу и без него.В сенябре меня ибил.И я уехала,к родителям в другой город. Я думала, что он одумается. Может изменится.Но все тщетно.Три месяца звонил нам, я ему говорила, у тебя уже там другая есть.Он нет.Но потом позвонил и сказал.Ты вообще, что планируешь.??Сказал, что не хочет больше никаих отношений со мной. Живет с другой. сыну даже года не бвло, он бросил нас. Хотя сам вырос без отца, что делать не знаю:(((Просто тяжело на душе.Помогите,пожалуйста.

ИришкаЁ
Помогите,пожалуйста.

мозги вправить? зачем он Вам такой %)

прошло пол года и он ночью скинул смс, что нас любит. Потом поставил статус на одноклассниках.что жениться.Потом снова позвонил мне и сказал, что все это вранье.Друг его говорит.Что он и сейчас все хочет вернуть.Но что-то я не вижу никаких действий.Вот недавно позвонил, 4 го апреля поздравил с днем рождения, сказал, что наконец устроился на работу. Что хочет приехать и денег привести.:(

ИришкаЁ
помогите вернуть мужа

вы издеваетесь над нами, да?

ИришкаЁ
содержала его,он постоянно пил,гулял,дебоширил.Жили у его мамы

ИришкаЁ
Никакой от мужа помощи, мог даже пропить последние деньги, которые были ребенку на еду.Приходил замертво падал. Утром вставал, как ни в чем небывало. Ни прости, ничего.К холодильнику бегом.

ИришкаЁ
Взрослые люди и сидеть на чужой шее. А ему всеравно

ИришкаЁ
руку даже на свою маму подымал, и по поводу и без него.В сенябре меня ибил

ИришкаЁ
Живет с другой. сыну даже года не бвло, он бросил нас

вы - это - хотите вернуть? %)

Девчонки,я просто его люблю и сейчас нахожусь в другом городе. Где всех мужиков я знаю.И тут нет никакой перспективы.

Ибис
и при всем при этом "Помогите вернуть мужа!!!"

что-то я видимо не понимаю в этой жизни

+++++++++++++++
Зачем?

ИришкаЁ
И тут нет никакой перспективы.

так в этом что ли дело

мне просто обидно, что эта сволочь так поступил со своим сыном, сам ведь рос один и плакался мне, как тяжело ему было.

ИришкаЁ
,содержала его

ИришкаЁ
Жили у его мамы

ИришкаЁ
Она кормила нас

ИришкаЁ
Взрослые люди и сидеть на чужой шее

Во-первых,получается,что содержали не вы,а его мама.Разве не так?

ИришкаЁ
мог даже пропить последние деньги, которые были ребенку на еду

ИришкаЁ
ему всеравно было

ИришкаЁ
В сенябре меня ибил

Во-вторых,чо возвращать будем?Кого?Тунеядца-хулигана-алкоголика? %)

ИришкаЁ

От такого нужна бежать и как можно дальше.
А вам забыть все как страшный сон, переключите внимание своему ребенку, ему сечас тяжелее чем вам, т.к. он не понимает, что с мамой происходит.

ИришкаЁ
эта сволочь

ИришкаЁ
я просто его люблю

:boom: :boom: :boom:
ниче не понимаю

ИришкаЁ
хочет приехать и денег привести.

Значит,не совсем говно?

ИришкаЁ
я просто его люблю

ИришкаЁ
всех мужиков я знаю.И тут нет никакой перспективы

Дак просто любите или нет перспективы?

Это я не хочу вернуть.Я хочу, чтобы человек изменился.И одумался.А к такому я не вернусь.

Не,ну говорят же бабы-дуры

ИришкаЁ
нахожусь в другом городе. Где всех мужиков я знаю

мощно

ИришкаЁ
И тут нет никакой перспективы.

зато "ваш" перспективный -аж жуть

мазохистка?

кто бы говорил.Мы то может и дуры,но мы любим искренне.Не то, что мужики.

Medeo
,ну говорят же бабы-дуры

не то слово... %)

Извините,но не забывайте,что у вас СЫН.А сыновья берут пример с папы.И вы хотите сейчас получать тумаки от папы,потом от сына,а дальше все по кругу-невестка от вашего сына......Хорошая перспектива,нечего сказать.

р-а-з-в-о-д-к-а

ИришкаЁ
Я хочу, чтобы человек изменился

А он хочет?Если он не хочет,то вы никогда ничего не сделаете!!!

Medeo
Не,ну говорят же бабы-дуры

блин, первый раз соглашусь с таким утверждением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы