Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Ленок1984
У меня с БМ такое было.. сначала говорил, что боится травмировать ребенка, потом выяснилось, что любовницу завел...

от таких высказываний в голове аффтора могут завестись боольшие тараканы аффтор,гоните их

Cанютка
да запросто мог. Особенно на фоне стрессов.

присоединяюсь! тем более что сначала видимо появилась работа стрессовая, а потом появился сначала животик а после ребеночек и кормление грудью. И потом - секс в первые год - полтора , это совсем не то что секс на четвертый - пятый и далее годы совместной жизни...

мой муж тоже кстати отказывается от секса со мной, тож отмазывается усталостью (работа не менялась, стрессы если только ссоры). хотя я вот за ним слежу - на эротические сайты заходит с завидной регулярностью практически каждую ночь. только не подумайте, что подглядываю) смотрю по журналу посещенных сайтов.. получается на других смотреть ему хочется, а с женой заняться любовью - нет. спит в другой комнате. отмазался тем чтоб ребенок не будил его плачем посреди ночи.. дочке уже 10мес. а он так и не хочет возвращаться в супружескую постель.....обидно

Блин заведите любовника и пусть он дрыхнет на здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы