Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

вибратор вам в помощь. а вообще заметила чем меньше просишь секса- тем он чаще быает и наоборот, в конце концов сами все сделайте

подобная ситуация началась когда была на шестом месяце - объяснял обыденно - боюсь ребенка травмировать... когда кормила грудью его смущало то что у меня молоко... "как представлю что у тебя молоко так сразу все желание пропадает" может у вас тоже что то в этом роде?

а вы с ним это вообще обсуждали? что он вам говорит?

у нас почти так же, раньше в каждом углу "ловил", а щас лучше спать ляжет. Раз в месяц примерно случается. Но отмазка у нас что мол устает, рано вставать, тра та-та....

а вы не пробовали анализировать - в связи с чем это началось? может быть у него просто такой уровень либидо низкий? или какой то фактор поспособствовал? с чем сами связываете такую перемену? вообще на собственном опыте - сначала у нас тоже было каждый день ,потом пореже ,теперь спасибо если раз в неделю ! причем самое смешно - ночью... знаете - как воры ! под покровом тьмы! оборжешься... засыпаем оба... потом ему , видимо, снится... и он это делает... неважно что я сплю... И ЭТО называется сексом...

Мама Мисс Вселенная
даже в выходные, то есть на самом деле не устал

то есть это Вы за него решаете, устал он или нет, как он себя чувствует?

Мама Мисс Вселенная
скотилось до раза в месяц примерно

вероятно, это и есть норма для Вашего мужчины в текущий момент времени...

а мне муж говорил нечто в таком духе что ему не нравится моя инициатива... до него ( ему не говорила ) были мужчины - всегда радовались даже намеку ... а его это, видите ли оскорбляет что ли... что за экземпляр такой попался...?

Татьяна Вакалюк
а вы с ним это вообще обсуждали? что он вам говорит?

вообще я не совсем это имела в виду когда спрашивала обсуждали ли вы это с ним... то что он вам отвечает очень похоже на отмазку. а скорее всего у такого поведения есть какая то причина. Либо ему вообще чаще не хочется никогда. Либо это "не хочется " связано именно с вами, но сказать он вам боится, т.к. боится обидеть или еще нечто в таком роде

Sannna
обсуждали ли вы это с ним

не мое...прикольно ю цитирует, я знаю, как это получается, но объяснить не смогу ;)

Мама Мисс Вселенная
А мне что делать? Мне не хватает!

ну разные самые способы-то возможны. Можно Вам либидо снизить. Можно мужу поднять. Просто само по себе какое-то сексуальное белье ни при чем.

вообще я вас понимаю... когда он от меня отказался физически на шестом месяце - я очень переживала... плакала, скандалы устраивала. потом успокоилась... теперь другая проблема - я секса не хочу. ребю почти год... ГВ уже полгода нет. и секс мне в тягость...

Мама Мисс Вселенная
Я за собой слежу, сейчас, как мне кажется, даже получше выгляжу чем до беременности

ну даже пусть - но понимаете, если Вы кормите, Вы совсем иначе пахнете и кожа на ощупь другая...а то, как Вы выглядите, дело вообще десятое.

заводите любовника или расходитесь

Татьяна Вакалюк
Со мной его не желание не связано. Я за собой слежу, сейчас, как мне кажется, даже получше выгляжу чем до беременности

ваш внешний вид скорее всего тут не при чем. только Ваш мужчина может вам сказать что творится у него в голове по поводу Вас и желания к ВАМ. может быть это просто его особенность, а может и рождение ребенка. Какие то психологические причины - ревность к ребенку, восприяние Вас не как женщины , а как МАТЕРИ. и Если вы с ним не можете эту тему обсудить откровенно, то скорее всего вы настроите догадок, которые будут очень далеко от реальности.

У меня с БМ такое было.. сначала говорил, что боится травмировать ребенка, потом выяснилось, что любовницу завел...

%) %) %) у меня вообще без проблем))) эх...виагры подсыпте на стенку сам полезет)))))))))))))))

kimyJIka

Нет, так не пойдет! Если есть другие способы - зачем выбирать Виагру? Это один из наивреднейших методов. Вот Санна очень нужные слова говорила чуть выше - в эту сторону решения искать.

как мог у него так резко темперамент пропасть? это же физиология! Если мог каждый день по нескольку раз, то не может быть, чтобы потом не надо было
видимо кто-то есть... ну или сам себя удовлетворяет

Люся
как мог у него так резко темперамент пропасть? это же физиология! Если мог каждый день по нескольку раз, то не может быть, чтобы потом не надо было

да запросто мог. Особенно на фоне стрессов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы