Тема закрыта

Причина: 0

А вы как за мужем ухаживаете?

Алёна

1. Чищу его одежду (брюки сейчас часто грязные)

Алёна

1. Если рано уходит, завтрак делаю с вечера - он разогревает только

ето на мой взгляд лишнее :)

Алёнчик
А может быть в этой же теме порассуждаем, что Вы никогда не позволяете или не позволите сделать мужу в плане ухаживания за вами.

абсолютно никаких запретов. Позволяю все. До любого предела.
Плюсанусь:

Яблоко
мне кажется, главное для автора-перестать обсуждать с мамой, что, когда и как она делает для мужа...

а то что-то мама слишком много знает и...это...как его? убла...убля...не нравится.

Алёна

а что сам не в состоянии? обувь свою он тоже на вас свесил? или у вас распределение труда -вы за брюки, а он за обувь отвечает?

Алёна
"просто вылизываю своего мужа, стелюсь перед ним"

наверное имелось ввиду не то что вы делаете , а как и как вы это преподносите ему? ;)

Алёнчик
Я вот никогда не просила и не буду просить мужа купить мне прокладки, чулки/колготки, косметику и нижнее белье

а если муж тока в магаз и ходит, что ж мне делать? :)

Алёна
мама моя мне сказала, что я "просто вылизываю своего мужа, стелюсь перед ним"

%)

Татьяна Вакалюк
Мама завидует

+++

MamaNatasha
мой муж и их наловчился покупать

да. в роддом тоже приносил.

Sannna
стесняемся мы...

сейчас в магазинах самообслуживания - накидал всего в корзину, да и все...

анекдот: разговариваю 2 бабули - подружки:
у меня бедный сын, жена его заела совсем: то в магазин сходи, то посуду помой, то с ребенком посиди... а у дочери муж совсем лентяй: только посуду моет, в магазин ходит да с ребенком иногда посидит.

а прикольно, когда муж(мч) нижнее белье покупает. правда, мне всего 2 раза такое счастье перепадало. зато впечатлило

mora
а прикольно, когда муж(мч) нижнее белье покупает

ээээ...а что прикольного? Я себе никогда белье не покупала, в жизни. Только родители или муж. Он и размер лучше меня знает.

Татьяна Вакалюк
Я себе никогда белье не покупала, в жизни. Только родители или муж

тогда попробуйте сами себе купить - тоже должно быть прикольно.

прикольно, когда это не как обычно. вот всегда сама покупала, а тут мне купили.

нее это вы еще не вылизываете..
У меня знакомая еще ко всему этому, гладит на каждый день рубашки, каждый день обувь моет и начищает щеткой с кремом, а завтрак готовит каждое утро-специально встает и бутиков, омлетик, салатиков...брюки гладит, чо то еще делает-не помню, но када я это узнала мне было дико, что мужик уж сам себе обувь помыть и почистить не может, ну ладно белье погладить-соглашусь что не каждый может. Вставать утром чтоб мужу приготовить - мужик чо без рук совсем? Сам встанет, на чайнике кнопку нажмет, а уж колбасу отрезать-чай ручки свои не порежет

Алёна
кроме носков и трусов - сам

а че в облом до машинки донести

Алёна
Ну, вот что здесь такого я неприличного делаю?

как раз совсем неприличного вы и не делаете!!!

Алёна
Целую, провожая на работу

ну сами посмотрите что это!!???? мужика жалко...............

Золотое сечение /Sanders/
живете с мужиком, уже неприлично

да лана, она только моет чистит и в целуе когда на работу выпроваживает

Козюлька
Вставать утром чтоб мужу приготовить - мужик чо без рук совсем?

У меня свекровь не только мужа, но и обоих детей завтраками кормила, хотя уходили все в разное время. Т.е. 4 раза за утро готовила. Вот это действительно ужас-ужас. Особенно, когда свекор работал водителем автобуса и на работу вставал в 4 утра.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 16:51

Татьяна Вакалюк
Я себе никогда белье не покупала, в жизни. Только родители или муж. Он и размер лучше меня знает.

пипецццццццццццц %)
ну при условии, что формы отсутсвуют то канеш это возможно...................

Pippit™
Алёна

Алёна

1. Если рано уходит, завтрак делаю с вечера - он разогревает только
    ето на мой взгляд лишнее

Лишнее, да.

Lapka31
при условии, что формы отсутсвуют

отсутствуют. Но и тогда, когда присутствовали - в принципе тоже муж. Ничего сверхъестественного не вижу - он же на меня смотрит, ему же надо, чтобы было красиво

Татьяна Вакалюк
ему же надо, чтобы было красиво

а сама для себя? не?

Ну, если автор мужа "вылизывает", то я, блин, вообще сдурела. Что-то я тут начиталась... много всего что-то я делаю. Вернее я делаю ВСЁ. Хотя муж безмерно благодарен и все это замечает и руки целует (но сам все равно обувь не почистит и завтрак не разогреет) - пойдет голодный и в грязном, а это меня как хозяйку будет позорить.

еслиб мой не нашел чистых носков и трусов утром %) но я не готовлю, только супчики детям и все, готовит он. Главное что мы это не считаем обузой , а делаем с желанием друг для друга, вот и все условия. А если вы ему то и это а он плевать хотел - это другое уже

по моему так, основные обязанности жены...или может я чего не понимаю... :dontknow:

Алёна
Стираю его бельё (кроме носков и трусов - сам

а я и трусы с носками стираю %) вот это, пожалуй, можно было бы предотвратить раньше на корню так сказать-в этом я расспустила мужа а насчет остального- ну вроде как все в порядке разумного...

а вот мне скажите тоже, может я чего многого требую? Сейчас сижу с ребенком дома, ребенку год и месяц, я готовлю, убираю, стираю, естественно для всех, с ребенком везде сама, в выходные он через раз уезжает к маме, через раз дома у телика, при этом я работаю дома(ребенку был месяц, я стала работать) и зарабатываю больше его, иногда раза в полтора, иногда чуть больше его, и когда я прошу в выходной помочь (не самому сделать, а только помочь мне), может я не права????а? чет я запуталась, я может от мужика требую много??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы