Тема закрыта

Причина: 0

А вы как за мужем ухаживаете?

MamaNatasha
таким комом развешивает,

вот я если вешаю, то испсихуюсь вся и в итоге комом все постельное висит

Потолковый Лампонюх
Алёна
Чищу его одежду

Алёна
Когда заболел, купила лекарства в аптеке

Marshania™
посуду помыть

ПОля
с торрентов мульты и фильмы

Ирина
пятки кремом на ночь
все это он делает
я охеревшая, да? даже брюки погладить и посуду помыть не дает

+1
ток брюки погладить дает - я не беру

Алёна

1. Готовлю еду (всей семье)

Алёна

1. Когда заболел, купила лекарства в аптеке

и все, я ужасная жОна?

Алёна

Ну наверное он тоже за вами ухаживает?Поэтому я за такие отношения в семье.(если обоюдно). :)

Katy7788
хотя я вообще ничего из хозяйственно-уборочного не люблю, мягко сказать

так же, пока, что супруг этим занимается :) Но он с апреля на 2-ю работу выходит - придётся мне закатать рукава о-х :(

Marshania™
на мой взгляд еще секса не хватает в этом списке

Стараюсь не отказывать, потому что сама люблю это дело. Мама говорит, что не фиг ублажать

Marshania™
все нормально вы делаете, при условии, что муж тоже взамен что-то делает?
ну, например, пропылесосить, посуду помыть, ну что-то в таком духе

Делает абсолютно всё, что попрошу. Хотя сам редко инициативу проявляет, но я по этому поводу не заморачиваюсь

Лукерья Симакова
А чем тебе так противны носки и трусы его?

Привык сам это стирать, ещё в армии

Алёна

С моей точки зрения, Вы все делаете правильно! Если любишь человека, то заботиться о нем в радость. А если супруги взаимно заботятся друг о друге-вот оно счастье! :)

Мэри
С моей точки зрения, Вы все делаете правильно! Если любишь человека, то заботиться о нем в радость. А если супруги взаимно заботятся друг о друге-вот оно счастье!

:) подпишусь под каждым словом

Алёна
ублажать

это что?

Я люблю заботиЦЦа о своем муже...И приготовить, и постирать, и погладить...и в командировку проводить в четыре утра, а в семь утра позвонить и спросить о том, как долетел...
Зато, если сама недомогаю или просто не успеваю что то сделать он и ужин приготовит, и в квартире порядок наведет...и еще безо всякого повода может принести в дом цветы....
И живем мы вместе уже 12 лет, и нашей дочке уже 7)))

А мама автора очнь странная...те семи, в которых друг о друге "не думают" очень быстро распадаюЦЦа....

Алёна
Если рано уходит, завтрак делаю с вечера - он разогревает только
Чищу его одежду (брюки сейчас часто грязные)

Я этого не делаю: сам варит себе кофе утром, сам следит за своей одеждой. :)
Я для мужа - друг и психолог: выслушать, пожалеть, посоветовать - такая забота ценится гораздо больше, чем бытовые дела.

Алёна
моя мне сказала

А муж для вас что делает? Может быть, мама сравнила эти "две статьи"?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 20:22

Maro
а положить - развесить???

это разве трудно?

Алёна

1. Готовлю еду (всей семье)
  2. Стираю его бельё (кроме носков и трусов - сам)
  3. Целую, провожая на работу
  4. Если рано уходит, завтрак делаю с вечера - он разогревает только
  5. Чищу его одежду (брюки сейчас часто грязные)
  6. Когда заболел, купила лекарства в аптеке

Всё тоже самое, и дополнительно:

1. давлю прыщи
  2. даю подзатыльники после выпитого пива
  3. даю секса
  4. иногда покупаю сигареты/носки/трусы и прочую мужскую атрибутику, которой сама не пользуюсь

Дусёчек
это разве трудно?

это я не про себя ;) Я люблю развешивать))) маленькие вещички особенно

А может быть в этой же теме порассуждаем, что Вы никогда не позволяете или не позволите сделать мужу в плане ухаживания за вами.
Я вот никогда не просила и не буду просить мужа купить мне прокладки, чулки/колготки, косметику и нижнее белье. Он, в отличие от меня, может попросить купить ему носки или пену для бритья

Алёнчик
Я вот никогда не просила и не буду просить мужа купить мне прокладки,

Пока лежала с дочкой в больнице после роддома, мой муж и их наловчился покупать. А куда деваться было?

Алёна
на мой взгляд еще секса не хватает в этом списке

Стараюсь не отказывать, потому что сама люблю это дело. Мама говорит, что не фиг ублажать

мне кажется, главное для автора-перестать обсуждать с мамой, что, когда и как она делает для мужа...
а то она и про количество (поди и про качество) секса докладывает :=-O:

Алёнчик
просить мужа купить мне прокладки, чулки/колготки, косметику и нижнее белье.

почему нет? у меня вот иногда нет такой возможности, ну конечно косметика - это не в счет. Остальное нормально. Помню лет 5 назад был у меня один - попросила купить резинку для волос, в сауну ездили. Мы уже там были, а он ехал. Так это задержало его на час- я не знаю где они продаются... Короче, потом у меня появилась зеленая резинка с тремя синими бананами длиной см 5-7.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 20:45

MamaNatasha
А куда деваться было?

А чо, из больницы совсем не выпускали? Аптеки, как правило недалеко от больницы находятся.
У меня у самой со здоровьем нелады, каждый раз боюсь угодить в больницу с гипертоническим кризом, поэтому держу запас дома

Алёнчик
просить мужа купить мне прокладки

странные вы, женщины.... любовью заниматься и детей рожать - это да! а прокладки покупать - это стремно... Нету у нас ЭТОГО.... физиологического процесса... стесняемся мы...

Алёнчик
А чо, из больницы совсем не выпускали?

Вы пускали, почему нет? Но просто у меня было такое ощущение, ч то если я оттуда выйду, то обратно уже не зайду.
А муж все равно каждый день приходил. Ему несложно было. Зато сейчас спокойно покупает, если без меня в магазин идет, а купить надо.

Sannna
любовью заниматься и детей рожать - это да! а прокладки покупать - это стремно...

Алёна

1. Чищу его одежду (брюки сейчас часто грязные)

это мой сам делает. А все остальное тоже я. Только завтрак ему утром готовлю. Разогреть он конечно тоже может, но вставать ему раньше придется, а он и так рано встает. Так что жалею, встаю вместе с ним, готовлю завтрак, пока он одевается-умывается-бреется. Зато я забыла - что такое мыть и чистить обувь. Она вся на нем - и моя и его.

Фрау Лотта
поливаю и пропалываю - весь уход

А кто окучивает? ;)

Алёнчик
Я вот никогда не просила и не буду просить мужа купить мне прокладки, чулки/колготки,

я тоже никогда, но в роддоме пришлось попросить купить -компрессионные чулки (мне сказали накануне операции, предвидеть это было невозможно и купить самой) и прокладки -мало запаслась +прокладки для груди , чтоб не текли молочные реки :P

Алёнчик
А чо, из больницы совсем не выпускали? Аптеки, как правило недалеко от больницы находятся.

ага в роддоме, с ребенком бежать или кого присмотреть попросить надо было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы