Тема закрыта

Причина: 0

А вы как за мужем ухаживаете?

Алёна
"просто вылизываю своего мужа, стелюсь перед ним" и что так я зря делаю - обнаглеет и на шею сядет. Ну вот по пунктам что я делаю:

1. Готовлю еду (всей семье)
  2. Стираю его бельё (кроме носков и трусов - сам)
  3. Целую, провожая на работу
  4. Если рано уходит, завтрак делаю с вечера - он разогревает только
  5. Чищу его одежду (брюки сейчас часто грязные)
  6. Когда заболел, купила лекарства в аптеке
    Ну, вот что здесь такого я неприличного делаю?

не увидела, что вы прямо уж ухаживаете :)

красавица
Стираю его бельё (кроме носков и трусов - сам)

а унас ето стирает машина :=-O:

FEoktista

Не, наверное мы их просто на плечи себе посадили, а теперь обидно, но уже ничего не поделаешь - привыкли...

ludasya
Не, наверное мы их просто на плечи себе посадили, а теперь обидно, но уже ничего не поделаешь - привыкли...

Так в том то и дело, что не садила, он меня захотел бросить, когда ребенку месяц был, но я птица не гордая, пока пнешь, не полетит, еще полгода прожила, потом сама уехала от него. Он без меня пожил 1.5 мес с другой, примчался ко мне, извинился, в ногах валялся, первое время его немножко строила, все наладилось. Работу нашел, и мне помогал, и тут опять все вернулось, говорит, раз ты дома сидишь, ты и должна все делать. Так я тогда работать не обязана, пока ребенок в садик не пошел, или че, я дура может. Говорит и работать я должна. Я так по-хорошему завидую женам, которые могут в декрете не работать.

FEoktista
говорит, раз ты дома сидишь, ты и должна все делать.Говорит и работать я должна.

а сами как думаете? вообще-то при таком раскладе и он вам особо не нужен - лишняя обуза-грязесборник, которого еще и кормить надо. или у вас такой секс офигительный, что все остальное - мелочи?

Семейный стаж 15 лет. Первые года старалась быть идеальной женой: и завтраки готовила и т.д. Но, стоило только раз что нибудь не сделать, сразу становилась плохая.Плюнула на всё и стала заниматься собой: научилась кататься на роликах, стала кроме работы, в своё удовольствие вести занятия по фитнесу, больше общаться с друзьями, и вы не поверите, он стал больше меня ценить. Многое, что раньше делала я , он стал делать сам.
Чем больше любишь других, тем больше от тебя ждут любви и привязанности, тем больше на них претендуют, посягают, расчитывают. Чем больше человек усердствует, тем меньше судьба его слушается, чем больше человек прикладывает усилий, тем хуже выходит.

анонимус
а сами как думаете? вообще-то при таком раскладе и он вам особо не нужен - лишняя обуза-грязесборник, которого еще и кормить надо. или у вас такой секс офигительный, что все остальное - мелочи?

нет, не мелочи, и секс не офигительный

Алёна

Нну как...
Дарю ему цветы...
Вожу его в кино и в ресторан...
Покупаю ему духи и красивые носочки...
мою его машину...
открываю ему дверь подъезда, когда заходим...
защищаю его от хулиганов и соседей по парковке...
мою его в ванне...
вот на руках не ношу - слабовата...

С 1 апреля!

Алёна

готовлю еду, завтраки оочень редко, чаще ужины) ну одежду в машинку забрасываю и достаю потом, и даже развешиваю)))) что еще? ну могу еще по просьбе погладить что-нибудь ему, но тоже очень редко) чет больше ничего на ум не приходит)

Katy7788
ну все равно живете с ним, о чем тут говорить то

сейчас в стадии расставания, чет я устала быть нянькой двум детям

Katy7788
ну все равно живете с ним, о чем тут говорить то

сейчас в стадии расставания, чет я устала быть нянькой двум детям

Алёна
На днях мама моя мне сказала, что я "просто вылизываю своего мужа, стелюсь перед ним" и что так я зря делаю - обнаглеет и на шею сядет. Ну вот по пунктам что я делаю:

1. Готовлю еду (всей семье)
  2. Стираю его бельё (кроме носков и трусов - сам)
  3. Целую, провожая на работу
  4. Если рано уходит, завтрак делаю с вечера - он разогревает только
  5. Чищу его одежду (брюки сейчас часто грязные)
  6. Когда заболел, купила лекарства в аптеке
    Ну, вот что здесь такого я неприличного делаю?

я даже трсы и носки ему стираю :=-O:

Marshania™
на мой взгляд еще секса не хватает в этом списке

и в сексе никогда не отказываю и даже на него провоцирую

блин, у меня, видимо, совсем ЗАНАВЕС

Алёнчик
А может быть в этой же теме порассуждаем, что Вы никогда не позволяете или не позволите сделать мужу в плане ухаживания за вами.
Я вот никогда не просила и не буду просить мужа купить мне прокладки, чулки/колготки, косметику и нижнее белье. Он, в отличие от меня, может попросить купить ему носки или пену для бритья

а что опять не так с прокладками????
у нас как-то нет таких табу, надо - купит
и контрацепция всегда на нем, я в аптеку не хожу :P разве только, если он болеет или уехал

чулки/колготки/косметика тоже - смотря что, если срочно надо - объясню, купит

а нижнее белье .... м-м-м-м ...обожаю когда мне его дарят

Ялок
Семейный стаж 15 лет. Первые года старалась быть идеальной женой: и завтраки готовила и т.д. Но, стоило только раз что нибудь не сделать, сразу становилась плохая.Плюнула на всё и стала заниматься собой: научилась кататься на роликах, стала кроме работы, в своё удовольствие вести занятия по фитнесу, больше общаться с друзьями, и вы не поверите, он стал больше меня ценить. Многое, что раньше делала я , он стал делать сам.
Чем больше любишь других, тем больше от тебя ждут любви и привязанности, тем больше на них претендуют, посягают, расчитывают. Чем больше человек усердствует, тем меньше судьба его слушается, чем больше человек прикладывает усилий, тем хуже выходит.

на самом деле заботиться надо, да и все остальное делать, только тогда, когда вам самой от этого хорошо
я вот и за мужем поухаживать люблю и с друзьями пообщаться
ну, не могу я взять и уйти куда-то, зная, что он придет домой, а там даже ужина нет
или обговариваем заранее или сначала все в доме сделаю к радости любимого, а потом поеду по своим делам
это не в тягость
это в радость
:)
и никогда от него не слышала дурного слова, если рубашки не глажены или еще что-то не сделано
всегда с пониманием, если у меня нет времени - сделает все сам
если сделаю я - всегда отметит и скажет спасибо
:)
не представляю как иначе можно
ведь нас двое и мы заботимся друг о друге и ценим друг друга не за что-то конкретно сделанное, а просто потому что и ему и мне это доставляет удовольствие

семейный стаж у нас почти 11 лет :)

Katy7788
да иди уже мамо, идите, вот вам камень и веревка с мылом...

видимо, ага

вот как вообще людям в голову(особенно мама) приходят подобные веСчи????
дитетку свою несчастную жалко или чего .... вдруг переработает, а ее недооценят

По поводу мамы - живите ВЫ, ВАМ комфорно, на остальных не обращайте внимания (просто решила для себя эту проблему с мамой)

kura-mura
и контрацепция всегда на нем, я в аптеку не хожу разве только, если он болеет или уехал

А зачем конрацепция, когда он уехал

почитаю ка я руководство по ухаживанием за мужиком обед и носки лидируют

Маruся
А зачем конрацепция, когда он уехал

ну, контрацепция разная бывает
моя вот не зависит от уехал/не уехал ;)

Спарк
Открою для Вас тайну... помимо презервативов, есть еще и таблетки, требующие постоянного употребления

и не только таблетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы