Тема закрыта

Причина: 0

Что делаете если у мужа нет нормальной работы?

Татьяна Вакалюк
стабильность сама по себе не есть плохо

стьабильность-это приотлично,пока она не становиться поперек горла окружающим

Рыся
а где заканчивается поддержка и начинает тупое сидениена шее убабы,которая и так тащит всю семью:?

тонкая грань, да....
имхо, если это длится уже годами и отсутствует какой-либо шевележ в принципе %)

Машишка
стабильно будем с....ать....все офигенски)))

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Машишка
Ну нарожала детей,таскала в пузе 9 месяцев,ну,родила в муках,ну,дает пару раз в неделю,моет,стирает,убирает,детей кормит-поит,воспитывает....что такого?Ну поработает на 2 работах,не переломится....

Встала рано утром наша русская баба, ну та, что и в избу, и коня... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать, потом с ужасом вскакивает:
— Господи! А мужик то... нетраханый!

Рыся
дак она чай и не мужик,наверное......

ёпт... королева, и ей муж должен к ногам приносить все свои деньги, а не жалкие 15 рубасов

Машишка
Канеш,ща бабы сцуки....куевые такие,честные давалки....Ну нарожала детей,таскала в пузе 9 месяцев,ну,родила в муках,ну,дает пару раз в неделю,моет,стирает,убирает,детей кормит-поит,воспитывает....что такого?Ну поработает на 2 работах,не переломится....а я,сцуко,прынц,буду вкушать все блага)))

мощно сказанно

змейка
Ну чтобы платили прилично хотя бы не 15 тыщ

в моем представлении 15 тыр вполне себе деньги. хотя и маленькие. но елси нет троих детей к примеру - то оч. даже можно жить. соглситесь - две большие разницы - сидеть дома на шее у жены вместе с детьми - и работать - может бть на любимой работе в адекватном коллективе над интересн проектом - но не за мимльоны. я бы не докапывалась и не пилила.

Пастушка
моем представлении 15 тыр вполне себе деньги

[user]Жмурик[/userну представоление у всех разные ;) ]
ёпт... королева

да хз,может автор и есть мужик

Жмурик
ей муж должен

да бог с тобой,все на исключитенльно добровольной основе ;)

мну пилят при з/п в 50-60

анонимус сапиенс

чо хвастаешь, ты план расходов предроставь ;)

всегда муж содержал семью, а что сейчас за размазни :t_0025:
аж противно становится, жена и с детьми, и на работе, и по дому.....а он, бедный, переломится.....
Это его забота жизненная - содержать свою семью

Рыся
план расходов предроставь ;)

поди ипотеки в 49 тыщ

Потолковый Лампонюх
поди ипотеки в 49 тыщ

это еще хорошо,если не 79 и два кредита на машину,холодильник и софу

анонимус сапиенс

Зажралась пила,значит!Дайте ей десярик,пусть потянет пару месяцев,потом будет пятки целовать за 50 тыров

Жмурик
а сама столько зарабатывать не пробывала? я переврожу книги и зарабытываю в год около 300 тыщ, ока это Я зарабаываю а не муж и на всю семью пахать не собираюсь

анонимус сапиенс

прально. надо всегда стремиться к большему. тем более, что это и не фонтан-фонтан явно

змейка
я переврожу книги и зарабытываю в год около 300 тыщ,

т.е. 25 примерно в меясц. это ахринеть какая сумма да?

Мониторю.
Мы все-таки другое поколение, ленивый на заработки мужик считался позором...

Потолковый Лампонюх
поди ипотеки в 49 тыщ

никакой ипотеки и кредитов. не переношу самой идеи брать что-либо в долг.

La Nатura))
ленивый на заработки мужик считался позором...

Ну да. А тетка, которая считает за подвиг обычные женские обязанности типа

Машишка
нарожала детей,таскала в пузе 9 месяцев,ну,родила в муках,ну,дает пару раз в неделю,моет,стирает,убирает,детей кормит-поит,воспитывает....

• определенно дитя современности... %)
    Раньше бабо нарожает шестерых, успевает в поле пахать и задницы им подтирать одновременно. И сама себя как-то в ранг иструдившейся богини почему-то не возводила %)

змейка
это Я зарабаываю а не муж и на всю семью пахать не собираюсь

А муж должен, ага? 15 тыр - средняя зарплата по городу, не всем же быть олигархами. Выше головы не прыгнешь, пинай-не пинай :(

тубероза
15 тыр - средняя зарплата по городу

данунахрен %)

Потолковый Лампонюх
Раньше бабо нарожает шестерых, успевает в поле пахать и задницы им подтирать одновременно. И сама себя как-то в ранг иструдившейся богини почему-то не возводила

и сколько из них выжило? и какое у них сотояние здоровья? и чем они занимаются - эти шестеро? есть статистика, да? и на какие шиши, опять же? нищие крестьянские дети или наследственные дворяне с милионными доходами ежегодными?
этих детей кормила нянька колмилица? или сама женщина? и если все сама - то на что она в конце концов становится похожа?
меня просто умиляет этот абстрактный образ матери 6 детей...

анонимус сапиенс
никакой ипотеки и кредитов. не переношу самой идеи брать что-либо в долг

дак вы распишите расходы почему Вас пилят,чем аргументируют,на что не хватает
да и 50-60
это да

Lapka Carduus crispus
не фонтан-фонтан явно

%) ;)

Потолковый Лампонюх
данунахрен

вот тут присоглашусь..имено так...

Потолковый Лампонюх
данунахрен

А чем вы недовольны? Именно средняя, на заводах так и получают. Да и много где.

Пастушка
меня просто умиляет этот абстрактный образ матери 6 детей...

%) да практически в каждой семье статистика многодетности присутствует %)

У моей бабушки пять братьев-сестер, еще трое умерло в голодные годы войны, сама бабушка по необходимости уже пережила несколько выкидышей и пару немедицинских абортов (обоже, нихрена у меня семейная карма %) ), мама у нее единственный ребенок, мужик таскался по местным девкам, а бабушке доставалась очередная беременность....Младшая мамина сестра умерла еще в детстве. Соответственно, жилось ей тяжело и здоровье не позволило рожать еще.
Хоть бы слово вою от нее о женской долюшке и тяжести лишений!!!!!!!! %) И жила она без мужика вообще, как тока из деревни уехала!

Наши же тетки - что ни слово, то сопли, какие мы ахренеть королевы после первого ребенка, как мы ночами не спали и успевали работать по дому, жрать готовить и мужу давать при этом %) Это нормальные женские обязанности, четакова-то???
Ну как, собственно, и мужские - кормить семейство ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы