Тема закрыта

Причина: 0

Что делаете если у мужа нет нормальной работы?

Морозко
Видно ведь, есть у мужчины желание что-то менять и зарабатывать или нет...

Ну если это желание у него просыпается месяцами, то тогда незнаю

яна
выращивать нужно уметь из "дохлого" мужчины плодоносящее дерево да да ...все от женщины зависит, приносит мало денег - работай над собой!

Моё глубочайшее убеждение, что из взрослого человека вырастить ничего нельзя. Из берёзки пальма не вырастет.
Я по себе сужу. Если я чего-то не хочу всеми фибрами души, не умею и не желаю учиться, меня никакие внешние силы на это не сподвигнут. Разве что, физическое насилие. Но от физического насилия постараюсь сбежать.
Мужчины что, другие?
Если есть такие, которых надо "воспитывать", и им это нравится, то мне с такими не по пути. Воспитывать я считаю нормальным ребёнка. А слабое, ноющее существо, за которое я постоянно должна отвечать, в качестве мужа мне и даром не надо.

Решает мужчина в своей жизни сам. Всегда. И если я не хочу, чтобы за меня решали, то я не буду пытаться принимать решения и за другого.

Поддержка - совсем другое дело. Если я вижу, что человек сам чего-то хочет, но ему надо помочь тем или иным образом, это всегда пожалуйста. Поддержать, помочь, а не тащить на поводке, направляя железной рукой.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 10:28

змейка
Ну чтобы платили прилично хотя бы не 15 тыщ

а сама столько зарабатывать не пробывала?

Оборотень Uma
вот поддержка, муза - эт мое.

и у нас как в танке, не подмажешь похвалой - не поедешь и судя по тому как далеко и успешно мы едем - смазка хорошая

Муся
Из берёзки пальма не вырастет.

гыыы записало)))

Жмурик
сама столько зарабатывать не пробывала

дак она чай и не мужик,наверное...... %)

Duti
, не подмажешь похвалой - не поедешь

дак доброе слово оно и кошке приятно)))) ;)

ilee
типа не бедствуем,

;) дак не голодал жа ;) чо напрягаться

ilee
такое сидение

кого хошь расслабит чо не сидеть,када кушать всегда есть что и крыша над головой никуда не делась ;)

Татьяна Вакалюк
По-моему, это полный идиотизм - мерять человека (мужа) на деньги

+++

Рыся
не можешь /не умеешь зарабатывать нормально,чтоб обеспечить хоть какойто нормальный уровень семье-живи один в свое удовольствие

ну все же по разному, тема у автора не раскрыта, у меня отец дома сидел 2 года и мало очень зарабатывал, но он такой ремонт отгрохал (по качеству исполнения), что сейчас, при нормальной з/п, ну не смогут родители нанят рабочих такого уровня, а у него руки золотые, мама готова была одна работать, потому что приходя домой она видела исполнение своей мечты, ага и по дому он ей тоже помогал активно, да и сейчас помогает

"Мария"
ну все же по разному

да это я и не спорю
канешно запросы у всех разные ;)
главное,чтоб у двух отдельных людев они совпали, :)
остальное мелочи ;)

Нет ну есть же разница

ilee
да, искал работу, но ведь мы ж гордые, че попало нам не надо, ждал предложений по работе (а пожрать вкусно, покурить, выпить - эт пожалуйста) .... типа не бедствуем, ты же дорогая зарабатываешь.... нам же хватает вроде

"Мария"
о он такой ремонт отгрохал (по качеству исполнения), что сейчас, при нормальной з/п, ну не смогут родители нанят рабочих такого уровня

Есть ли смысл сравнивать?

ilee
типа не бедствуем, ты же дорогая зарабатываешь.... нам же хватает вроде

Воооо....та же фигня))))Когда жили на одну мою з/п...в это входила оплата съема жилья 20000+вкусненько поесть+сходить в ресторан+одеть себя,мужа,ребенка....Хватало,а значит нафик шевелиться...так мой полгода просидел,пока я не взвыла)))По квартире летало всё,посуда,мебель,муж,кот....Через неделю муженек был при работе,а я наконец то могла заняться ребенком,а не думать,где денег поднять...

ilee
Дак бесит реально отсутствие цели в жизни, инициативы..... плывем по течению..... Спрашивала - почему так? Он - я просто радуюсь тому, что имею

ну и нормальная, имхо, позиция. Позиция стабильности, а не рывка.

Татьяна Вакалюк
Позиция стабильности, а не рывка.

А если эта "стабильность" затягивается на полжизни?Все же стабильно....тушенка с картошкой,да капуста квашеная...нафик тебе нормальная еда и одежда...стабильно будем с....ать....все офигенски)))

Морозко
недальновидная позиция

+10000000
От бабы, елки-палки, считают, что только за то, что разродились, мужик им сразу должен до конца дней А поддерживать в трудной ситуации дак мы не умеем %)
Я понимаю, что мужик кормилец и глава семьи, что на нем в идеале должна быть бОльшая часть бюджета, но конечно легче послать на йух при первых же сложностях

Машишка
А если эта "стабильность" затягивается на полжизни?

да хоть на всю жизнь пусть затянется. Ничего тут нету страшного совершенно. Но! если это устраивает всех.
А если не устраивает - сорри, но поменять взрослого человека нельзя.

Потолковый Лампонюх
бабы, елки-палки, считают, что только за то, что разродились, мужик им сразу должен до конца дней

вы не поверите, они еще в большинстве своем секс считают чуть ли не орденом мужества выданым за особые заслуги перед Отечеством

Потолковый Лампонюх
легче послать на йух при первых же сложностях

конечно, отношения мерить деньгами и считать себя честными давалками

Потолковый Лампонюх

Сразу чуствуеся что у вас детей нет. Было б хотя бы двое, тогда бы поговорили бы и о понимании, и о сочувствии и прочей лирике.

Канеш,ща бабы сцуки....куевые такие,честные давалки....Ну нарожала детей,таскала в пузе 9 месяцев,ну,родила в муках,ну,дает пару раз в неделю,моет,стирает,убирает,детей кормит-поит,воспитывает....что такого?Ну поработает на 2 работах,не переломится....а я,сцуко,прынц,буду вкушать все блага)))
Разные мужики,разные....один сам шуршит,только поддержи в начианиях,а другой в короне ходит....вот и приходится пинать....Бросить,если не нравится?Тут принцип чемодана без ручек срабатывает....да и чувства никто не отменял.

BonJoli
Сразу чуствуеся что у вас детей нет.

доооо, а так бы типа сразу можно было оправданно

Золотое сечение /Sanders/
отношения мерить деньгами и считать себя честными давалками

с первым мужем хапнула безденежного гавна дохера и больше, если б не моя стойкая поддержка, мы бы тогда не выбрались до приличного уровня жизниСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 10:51

ilee
Фу...какие мужики пошли

не обошать!!! просто вам достался такой,плывун,но и в нем есть то,что можно ценить и за что лдюбить,мначе какой смысл с ним вообще сосуществовать ;)

ilee
Какая позиция? стабильно сидеть дома и ничего не делать?

это вопрос исключительно внутрисемейных договоренностей, ничего больше.
Но имхо - стабильность сама по себе не есть плохо. Пусть это и удовлетворенность текущим состоянием.

Потолковый Лампонюх
А поддерживать в трудной ситуации дак мы не умеем а где заканчивается поддержка и начинает тупое сидениена шее убабы,которая и так тащит всю семью:? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы