Тема закрыта

Причина: 0

Что делаете если у мужа нет нормальной работы?

вы подпинываете? или поддреживаете морально типо все образуется любимый, найдешь норм работу?
Говорят мужчин надо поддерживать, быть музой тогда все получится у них. Вы как думаете?

У моего мужа нет ни образования,ни нормальной работы,ни жилья(живём в сьёмном), я смирилась,поддерживаю,так как врядли ему светит что-то большее.. :(

И кстати,что Вы подразумеваете под нормальной работой??????????

Ну чтобы платили прилично хотя бы не 15 тыщ

змейка

Когда не было - искали. Вместе. Он работал там, где была работа, я дома лазила по газетам и сайтам, находила варианты, он обзванивал и резюме рассылал. Разделение труда, так сказать. Удобнее было, чем если бы он все это вечером сам бы перелопачивал. Подпинывать моего не надо.

змейка

Смотря сколько времени отводится на поиск этой работы. Если неделя, могу

змейка
поддреживаете морально

А если месяц, то

змейка
вы подпинываете?

и не просто подопну, а запинаю

У нас было так:Работа у мужа была и есть по специальности,но зарплату платили с большими перерывами и частями,так длилось около года.Могли дать 5тыров и когда следующие не понятно.Я тоже психовала,пытались искать другую работу,но он учился на заочке и это затрудняло поиски.Потом все нормализовалось с зарплатой и мы решили,что нас все устраивает.Сейчас даже если и бывают задержки по з/п,то я уже не психую,а просто поддерживаю его.

выращивать нужно уметь из "дохлого" мужчины плодоносящее дерево ;) да да ...все от женщины зависит, приносит мало денег - работай над собой! :P

BonJoli
и не просто подопну, а запинаю

+15000
перестаньте кормить))) ;) жрать захочет-быстро работу найдет :)

яна
выращивать нужно уметь из "дохлого" мужчины плодоносящее дерево

меня мама с папой не для работы агроноомом растили, :P
и я не считаю разумным обьяснять взрослому человеку,что кушать семья хочет каждый божий день и не только кушать ;)

так от мужчины зависит. От кого-то надо отстать, кого-то - подпинывать, на кого-то - надавливать

StiX

сорри за офф-аватар супер)) а что это ,если не секрет ;)

Рыся
меня мама с папой не для работы агроноомом растили

видимо муж забыл это спросить

По-моему, это полный идиотизм - мерять человека (мужа) на деньги (больше 15000 рублей). Типа больше зарабатываешь - ты меня, такую-растакую королеву Шантеклера, достоин, а меньше - ты пустое место и тебя надо, ну там по ситуации - пинать, ругать, пилить, выгонять из дому, морить голодом...
Такой подход как мужчину унижает, так и женщину в неменьшей степени.

Татьяна Вакалюк
Такой подход как мужчину унижает

а помоему мужика должнО унижать,кооггда его семья с копья на копье перебивается ;)
не можешь /не умеешь зарабатывать нормально,чтоб обеспечить хоть какойто нормальный уровень семье-живи один в свое удовольствие ;)

хы
видимо муж забыл это спросить

а вот это уже не мои проблемы ;)

BonJoli

Рыся

недальновидная позиция, девочки))))

Рыся
не можешь /не умеешь зарабатывать нормально,чтоб обеспечить хоть какойто нормальный уровень семье-живи один в свое удовольствие

мне кажется, это сложнее немножко. У каждого свое, индивидуальное понимание того, что такое много и что такое мало и на что можно прожить. И можно сегодня быть в шоколаде - а завтра придти на работу и обнаружить, что ты не только уволен, но и должен еще фирме пару-тройку миллионов :(

Рыся
а что это ,если не секрет

Это гусеница из новой Алисы в стране чудес;)

Морозко
недальновидная позиция, девочки))))

Я б лет так 10 назад так же сказала. Но пронадеевшись однажды на эту самую "даль" и фразы типо "Москва не сразу строилась" 3 года, туда обратно не хочу.

MamaNatasha
Подпинывать моего не надо

+++

Моего нужно не только подпинывать,а футболить...Еж птица гордая-пока не пнешь,не полетит!Вот такой человек,пассив полный...Я тут составляю план-график,меню на каждый день,чтобы бюджетно и вкусно-полезно,раскатываю эти копейки на месяц...все сыты-накормлены,веселы и счастливы....нафик напрягаться?А то что мне это надоело его мало интересует.Только когда устроишь истерику с причитаниями и угрозами "П...уй к маме в свою Москву ненаглядную",дашь ему по башке табуреткой,ток тогда начнет шевелиться(а если пошевелится,то все получается)Я же другой человек,всю жизнь(вне беременностей)пахала как конь,бралась за любую работу и зарабатывала,дай бог каждому....было бы желание,я считаю ;)

StiX
Это гусеница из новой Алисы в стране чудес

%) не признала в гриме... :D

змейка
мужчин надо поддерживать, быть музой тогда все получится у них. Вы как думаете?

так и думаю. по крайней мере мой муж в пинках никогда не нуждался. :) а вот поддержка, муза - эт мое.

BonJoli
туда обратно не хочу.

ну это другой вопрос... значит, вы не на ту лошадку ставили))) Любой может временно остаться без работы, и это не повод пинать человека под зад. Видно ведь, есть у мужчины желание что-то менять и зарабатывать или нет...

Татьяна Вакалюк
это сложнее немножко

Татьяна Вакалюк
У каждого свое, индивидуальное понимание

несомненно +1500 ;)

StiX
Это гусеница из новой Алисы в стране чудес

абалдеть какое примилое чудиовище,

Морозко

может быть и так,но уж не 18 лет,чоб все с начала и на сухарях да с милым в шалаше ;)

змейка
Что делаете если у мужа нет нормальной работы

кстати,как вариант-мужа сменить ;)
или самой найти нормальную работу ;)
что вам ближе :)
главное чтоб лад в семье был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы