Тема закрыта

Причина: 0

Бъет! Сама виновата???

Marsi
другое дело что вы и сами похоже не сильно напрягаетесь по поводу происходящего, а вот вам бы стоило уже не то что не напрягалась - просто ребенок маленький совсем был... да и по здоровью проблемы были. Беременная боялась одна остаться, тем более что отовсюду в кризис уволили, декретные не выплатили... а ребенок родился - тоже не сахар... я в стройке работала , работу зимой не найдешь... да и детенка жалко оставлять... щас уже без вариантов конечно

*Катыся*
Перестаньте искать причину ТОЛЬКО в себе, ваш муж , который манипулирует вами всеми возможными и невозможными способами. Мало того что лупит, вас же и обвиняет, и еще истерики со слезами устраивает. Вы скоро зарастете комплексами по самое нихачу....

+1000000

Katy7788
а что, еще нет?

да не похоже, ведь она пока сомневается в своей вине. Вот когда создаст тему, я плохая жена, муж мной недоволен, но лупит - значит любит. Как порадовать мужа? - вот тогда только неотложка, а щас еще есть шанс...

Sannna
денег толком нет

зато позволяет себе

Sannna
Все свободное время проводит в бильярде %)

Sannna
Сама виновата

виновата в том, что спустила с рук, когда первый раз он вас ударил!!!!!

Эту проблему нужно решать с психологом!
И чем раньше,тем лучше.Все бы ничего,но ребенок то чему научится в такой семье? :=-O:

Sannna
уже три года платим его долги

Sannna
денег толком нет

Sannna
Утром засобирался идти (искать работу)

зато

Sannna
Все свободное время проводит в бильярде ,
Видимо бильярд у вас бесплатный, был бы платный и если денег нет, то дома сидят... с детьми ;)

Дамиана
В этой ситуации выход один-уходить. Что то другое советовать-пустой треп, на уровне бабулек на лавочке. Потому что люди не меняются

+1

Sannna
а что вы такая злая? раздражает отвечать на чужие стоны - не отвечайте. Будто вас кто то заставляет...

+++++++++++++++++++++!!!Точно!Как не посмотришь на твои комменты, Рыся, аж жаль тебя!Откуда столько злости?Кто ж тебя так обижает???

так к мазохистам садисты тянутся это у них такое взаимоудовлетворение.зто я про данную тему.ТАК ЧТО ДЕВУШКА,ВЫГОНЯЙТЕ ЕГО УЖЕ,У НАС ТУТ БЕЗОПАСНО И НЕ ЗАРАЗНО,ОБРАЩАЙТЕСЬ

*Лилу*

желание пожевать розовые сопли надо было высказывать заранее ;)

*Лилу*
Кто ж тебя так обижает???

меня??? да не боже мой,Вы автора пожалейте,ей само то, ;) в тему,по голове погладте и с богом отпустите дальнейшие не задетые места подставлять)) ;) расширять географиюСообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 17:53

Cанютка
это у них такое взаимоудовлетворение

дак выходит- идеальные отношения

да ладно вам, люди, с фекалиями меня смешивать, что на разные лады писать какая я дура., на деле то так Вас почитаешь - по существу и со смыслом пара высказываний.

Katy7788
ребенок канешь встрял

да лааадно,что встрял-вырастет и согласно модели семьи ,привитой папой мамой как норма создаст свою-и будет счастлив,сильно по своему ,но счастлив...

Автор, мне вот, что интересно. Вы правда не верите в то, что там "за кармОй" может быть совсем другая жизнь - с новым мужчиной, который будет Вас беречь, любить и уважать,без этих постоянных скандалов и рукоприкладства. Вот я представила себе, как Вы нервно истощены и измотаны если чемоданы Вашего мужа уже полгода собраны и ждут... Это же полное отсутствие взаимопонимания в семье... да по большому счёту, какая уж это семья...
Понимаете у всех супругов случаются ссоры и разногласия. Мало кто не споткнулся о кочки быта, но у Вас в отношениях это перешло уже все границы( И дальше будет как в сказке - только страшней( Пересмотрите своё отношение прежде всего к себе самой... Вы же ну ни капельки себя не любите и не уважаете, а хотите, что бы остальные это делали.

Цап-царап

все правильно говорите... на самом деле - читаю сама себя и прихожу в ужас.... вот не поверите - в то время которое быдо "до НЕГО" я была другим человеком. Встретила его , полюбила, родила ребенка. Он конечно, всегда такой был, не буду врать что для меня это какое то открытые... Но все ТАК ПЛОХО стало когда я была на последних месяцах беременности. Не сильно то рыпнешься, честно говоря с пузом, и без работы... Да и семья эта для меня осознанный выбор (мне давно уже не 18 лет) сейчас очень обидно что все разваливается.... И вот как то так повелось что во всех своих неудачах я привыкла винить только себя. Вот и тут тоже видимо эта привычка меня подставила. А в другую жизнь я на самом деле не верю... Тоже мать развелась в свое время и била меня всю мою сознательную жизнь. оттуда это все и идет...

Sannna
Он конечно, всегда такой был, не буду врать что для меня это какое то открытые...

Вот это и это:

Sannna
сейчас очень обидно что все разваливается....

Как бы немного друг-другу противоречит... ну грубо говоря "из говна пуля не слепишь" сразу ведь понятно к чему жизнь с таким мужчиной может привести(

Sannna
Не сильно то рыпнешься, честно говоря с пузом, и без работы..

А Ваш суженный прекрасно этот настрой уловил и окончательно сел Вам на голову..

Sannna
А в другую жизнь я на самом деле не верю..

А Вы с начало разумом поймите, что это очень даже возможно, а там и поверите. Почитайте, даже на этом форуме, полно историй когда женщина пошла на развод и только после него обрела наконец-то нормальную семью, а не кошмар в котором Вы живёте. А ещё поймите, что сейчас Вам легче разорвать этот порочный круг, чем будет потом... Это же как болото скоро окончательно Вам затянет..как снежный ком, Вы уже сейчас воспринимаете реальность предвзято, перекошено как-то, а затем постоянное унижение просто станет частью Вас и будет казаться вполне адекватной реальностью

Цап-царап
А ещё поймите, что сейчас Вам легче разорвать этот порочный круг, чем будет потом...

да, сейчас еще ребенок не так привязан к папе, и немного потеряет с его отсутствием... а потом еще и ребенка разводом травмировать - так я вообще никогда развестись не решусь

вам даже финансово выгоднее избавица от такого мужичка: долги не выплачивать, еще один рот не кормить.
не понятно, на что вы рассчитываете.

Zezka
вам даже финансово выгоднее избавица от такого мужичка: долги не выплачивать, еще один рот не кормить.
не понятно, на что вы рассчитываете.

даже писать боюсь в ожидании реакции - долги то на мне. конечно когда я выйду на работу я сама в состоянии себя прокормить

и себя прокормить и долги его заплатить вообще моя история из серии - жила была девочка, все у нее было! работа! кваритира! красота! и стало девочке однажды скучно... думает - что бы такое себе придумать чтобы повеселиться... дай, думает, найду себе паренька , да погеморройнее! чтоб тащить его из задницы четыре года, да морду свою под оплеухи подставлять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы