Тема закрыта

Причина: 0

Бъет! Сама виновата???

kura-mura
такое же чувство
автор ищет оправдания, чтобы остаться

мне тоже так кажется, просто перед глазами аналогичный пример есть.
А автору если она всеже хочет начать новую жизнь нужно просто принять решение и все получится. Выставить мужа без сожалений (он вашей жалостью умело пользуется), забрать ключи и доки на машину тайком и спрятать её от него чтоб не разбил, потом можно быстро продать и погасить долг в банке. Подать на развод. на алименты. Поискать работу, или попробовать в центр занятости встать на учет и хотябы получать там пособие , если вы когдато работали то вполне реально получать 5600, получить субсидию на оплату квартиры. Вобщем все решаемо лишь бы было желание. Когда мне нужно было выселить из квартиры родственника дальнего который не хотел уезжать, я просто тайком забрала у него ключи и больше он сюда не входил.
Кстати комнату ваш муж спокойно за пару дней найдет, не надо его жалеть, еслиб вы жили в его квартире он бы еще больше наглел я уверена, это такой тип мужчин.

Sannna
квартира моя, он в ней прописан.

это самое показательное выражение из всех,свидетельствующее об отсутсвии мозга у автора как такового %) %)

MamaNatasha
меня одной чувство

не нас как минимум двое
и самое смешное,она их найдет,эти причины...

короче,в сад его,в саад!!!других мнений у форума нет

Рыся

Квартира моя, он в ней прописан.

Ну и что? Сами бы прикинули вариант: возможно, квартира в собственности (добрачной!) автора, муж там прописан. После развода (гипотетического, конечно) он становится бывшим членом семьи и выписывается в два счета. Квартира не делится, была и остается автора.
И у кого нет мозга?

shinsohi
он становится бывшим членом семьи и выписывается в два счета

+100000000 это точно, как "не член семьи собственнка", решение суда на развод и на выселение.
У меня подруга разводится, у нее 3!!! детей, мелким еще года нету, сидит в декрете, выгнала мужа, сменила замки, нашла работу %) , не унывает, а главное считает что справится с такой мелочью как быт и прокорм 3 детей ситуация была аналогичная с вашей, только там решительности и самоуважения на уровне. Человек должен себя ценить!!! Тоже не понимаю, чего вы ждете... Не тот мужик, за которого стоит цепляться

Девочка 17 лет, перелом челюсти в 16 местах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В челюсти болты!!!!не представляете какого размера! А он!(ЕЕ ЛЮБИМЫЙ НЕНАГДЯДНЫЙ) на коленях в приемном покое больницы с огромным букетом роз...со словами милая прости ну ты же знаешь как я ревнив!!!!!!! ЭТО ЛЮБОВЬ???????НЕ ПОНИМАЮ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ ТАКИХ ПРОЩАЮТ!!а эта дурочка минут через десять села к нему на коленки...поплакала и все ПУЧКОМ!

:j_0027:

У работников правоохранительных органов есть хорошее выражение "Если бьет ,значит убьет" думаю стоит задуматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NataNikita

Бесполезно. Мозгов нет, а свои не вложишь. :(

соседка у нас была,мужик её гонял ,орал ,избивал,она к нам прибегала за помощью ,мы вызывали милицию,но в итоге она его обратно пускала и жили они дальше %) но однажды приехал её взрослый сын ,они выпили за встречу и мужик её ударил на глазах у сына,тот его и убил ножом :( итог:сын в тюрьме,мужик мёртв ,а соседка недавно умерла от рака в одиночестве...

у меня мама с таким (моим биолог-им отцом) тоже ради меня пыталась семью сохранить. а один раз заходит в комнату, а он мне отвесил (я маленькая была, не помню).и после этого ушла. подумайте, если взрослый человек не может кроме как побоями, ни один конфлик решить со своей женщиной,где гарантия, что потом он так же не будет решать все вопросы со своим ребенком?
зато какой у меня сейчас отец! :) самый мой лучший друг и товарищ. хоть и не биологич-й,но самый мне родной. по-моему, семья, это не всегда только кровные связи, скорее-понимание,взаимоуважение,поддержка...

Золотое сечение /Sanders/
Ну на меня муж руку поднимал, и я сама виновата была. Не стоило ему таких вещей говорить. Любого человека можно ТАК довести что не дай....я тут в пятак недавно схлопотала а не стоило отъявленного пересидка заглядывая в глазки гомосексуалистом называть в грубой форме . он по вашему по головке должен был погладлить?

Вот читаю я Вас и не понимаю - все заодно - разводись! А ведь на самом деле может быть, что женщина провоцирует САМА! И сколько подобных примеров у моих подруг, когда мужик тише воды ниже травы,но баба его так может довести - что не дай бог никому! А Вы как будто видели их ссоры - ни у кого в вашей "дружеской компании" даже вопроса не возникло - почему же Автор думает , что она его провоцирует? может так и есть? Ограниченно мыслите, товарищи!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 16:13

Алиса
А ведь на самом деле может быть, что женщина провоцирует САМА!

Может конечно, никто не спорит. Многие женщины в моменты ссоры свои эмоции слабо контролируют.
Но всегда есть альтернативный вариант - если чувствуешь, что ты на пределе, что жена уже "под кожу лезет" , всегда можно просто перестать реагировать на слова неадекватного человека: замолчать и закрыть дверь в комнату, выйти на улицу и т.д. А вот закрывать рот ударом кулака - это никуда не годиться, это уголовное преступление, поэтому так и советуют:

Алиса
Вот читаю я Вас и не понимаю - все заодно - разводись!

А ещё можно продолжать терпеть побои, считая себя виноватой, но это удел мазохистов.

Иоланта
А вот закрывать рот ударом кулака - это никуда не годиться, это уголовное преступление, поэтому так и советуют:

+10000000000
Мы с мужем деремся натуральным образом! Начинаю схватку я первая, потому как эмоции свои в такие моменты не контролирую совсем! И не могу себя сдержать.... Интересно, он тоже в форумах советуется с народом "моя жена дикая кошка... разводиться или ходить исцарапанным"

Алиса
Мы с мужем деремся натуральным образом! Начинаю схватку я первая, потому как эмоции свои в такие моменты не контролирую совсем! И не могу себя сдержать.... Интересно, он тоже в форумах советуется с народом "моя жена дикая кошка... разводиться или ходить исцарапанным"

ну у вас видимо это обоюдное....И вас двоих это устраивает, такая модель поведения...А автора по-дргому как я понимаю...И тоже присодинюсь к большинству-уходить пока не поздно...

Алиса
Начинаю схватку я первая, потому как эмоции свои в такие моменты не контролирую

Ну значит Вы даете мужу моральное право бить Вас в ответ. Если вам двоим это нравится - да ради Бога.
Только вот дети всегда заложники родителей в такой семье.
Подумайте о них, если о себе не умеете.
Или не рожайте никого.

//Их тела беззащитны,
Души слишком ранимы
Чтоб терпеть эту боль …
Что мы делаем с ними?
Оставляем им страх
И страданья в наследство
Словно каждый из нас -
Изнасилован с детства

...

Дети-мишени
Взрослых амбиций
Дети – заложники
Вечных традиций
Похоти, жадности,
Прочих жестоких страстей
Взрослые игры
Всегда убивают детей//

(с) Элизиум - Дети мишени/Дети убийцы

тссс...
Только вот дети всегда заложники родителей в такой семье.
Подумайте о них, если о себе не умеете.
Или не рожайте никого.

при чем тут дети? дети при этом не присутствуют

Алиса
при чем тут дети? дети при этом не присутствуют

Т.е. Вы деретесь когда детей нет дома? И дети не в курсе что родители дерутся?
Ну так всё ещё впереди.
Думаете они не узнают? Думаете не понимают ничего?

:)

Sannna

зачем вам ТАКОЙ муж????

Прочитала все.
Оченьхотелось бы узнать чем это все закончилось?

Рыся
это самое показательное выражение из всех,свидетельствующее об отсутсвии мозга у автора как такового

а скажите нам всем пожалуйста - если вы такая успешная белая и пушистая то почему вдруг сидите тут на форуме семейных конфликтов ???
сдаётся мне что в семье не без урода, т.е. у ВАС самой какие-то проблемы в ваших взаимоотношениях в семье...

это так ???

а раз допустим это не так то чего высказываетесь и несёте чепушистику? ведь семейные отношения у всех разные и раз у вас опыта нет то зачем писать ???Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 14:58

Рыся
ну дак и получайте дальше,Вы сюад то зачем пришли? постонать поныть ,чтоб пожалели? ;)

А разве сюда еще за чем то ходят . раздел то как называется ? Семейные конфликты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы