Тема закрыта

Причина: 0

Бъет! Сама виновата???

комната одна.

Яблоко
Но вы этого ничего не сделаете, потому что ДУРА.

прям читать вас одно удовольствие! столько откровенной критики мне за всю жизнь никто не отваливал... чессно чессно...

Katy7788
дама, живите и не парьтесь, всех все утраивает, все довольны, к чему кипишь.

чот тож подумала - раз живёт, то всё устраивает, живите уж дальше

Sannna
а мнение то мне нужно Ваше в конкретном вопросе - он говорит что это я его провоцирую. Как думаете - нормального мужика можно так спровоцировать чтобы он жену быть начал? или это по определению ненормально?

знаете, вы действительно провоцируете! Уже даже мне хочется врезать вам по голове! какое и чье вам еще мнение надо? Вас лупят, используют морально и физически, об вас вытирают ноги и тд., а вам еще чье то мнение нужно услышать? а если скажут все очень хорошо, даже по мнению форума маловато лупит, тогда что?

А у него з/п сколько официально? на алименты можно подать

Sannna
прям читать вас одно удовольствие! столько откровенной критики мне за всю жизнь никто не отваливал... чессно чессно...

вероятно, поэтому вы так и живете....

Marsi
А у него з/п сколько официально? на алименты можно подать

к сожалению официально он не работает... строил три объекта зимой (типа сам себе хозяин). а сейчас и те три объекта кончились

Sannna
Уже даже мне хочется врезать вам по голове!

вы случайно с моим мужем не знакомы?

Sannna
а сейчас и те три объекта кончились

на что жить планируете? или вам планирование чуждо? ;)

[cit]Sannna
вы случайно с моим мужем не знакомы? [/ci

что бы сделать подобный вывод с ним знакомиться не обязательно, вас вполне достаточно.
И что самое странное, вы пишите, что приходится решать его проблемы, а зачем? у вас квартира своя,найдите работу и решайте лучше свои проблемы. Неужели так плохо жить без пиз...й? вы так не чувствуете счастья? ну так не имейте в таком случае мозги чужим людям.

А родственники у вас есть, например к которым можно на полгода переехать, пока сдать в аренду вашу квартиру, там глядишь работу найдете и деньги будут

Устала читать подобные топики...
Как-будто люди из какого-то иного мира...
ИНЫЕ... %)

ПИХТА
Как-будто люди из какого-то иного мира...

эти иные ещё пытаются нам доказать, что "все ведь хорошо, но вот иногдаааа..."

Яблоко
"все ведь хорошо, но вот иногдаааа..."

и я сама в этом виновата.... провоцирую....

Яблоко
А родственники у вас есть, например к которым можно на полгода переехать, пока сдать в аренду вашу квартиру, там глядишь работу найдете и деньги будут

мать из родственников.... но она тоже так мозги вскипятит что муж покажется сказкой... спасибо за участие, и правда, что людей глупостями напрягаю, когда сама дура да и все...

Sannna
правда, что людей глупостями напрягаю, когда сама дура да и все...

вы точно мазохистка.

Sannna
но она тоже так мозги вскипятит что муж покажется сказкой..

ну тут уж вам решать, либо кипятить мозг с мамой, либо остаться совсем без мозга с мужем
я бы первое выбрала

Sannna
и правда, что людей глупостями напрягаю, когда сама дура да и все...

да тут тусят те кому щас занятся нечем так что никого особо не напрягаете
другое дело что вы и сами похоже не сильно напрягаетесь по поводу происходящего, а вот вам бы стоило уже

Дамиана
Не тратьте время впустую на выяснение отношений, не лезьте к мужу, просто воспользуйтесь его деньгами, раз жить пока не на что и действуйте

• очень-очень много ... а работу ты все равно скоро найдешь ;)

Sannna
и правда, что людей глупостями напрягаю

вам видимо в голову сильнее прилетело, чем показалось на первый взгляд. %) Перестаньте искать причину ТОЛЬКО в себе, ваш муж , который манипулирует вами всеми возможными и невозможными способами. Мало того что лупит, вас же и обвиняет, и еще истерики со слезами устраивает. %) Вы скоро зарастете комплексами по самое нихачу....
Вам нравится жить в страхе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы