Тема закрыта

Причина: 0

никакой личной жизни!

У вас точно параноя ,а будите ругаться еще и скандалисткои среди родни мужа прослывете

ну тут 2 варианта, или вежливо, но твердо отвечать на подобные вопросы-советы, спасибо мы сами разберемся. Или стебаться, отвечать с тааакими подробностями, чтобы всеп желание спрашивать отпало. навязчиво так отвечать, они уже не и рады бы не слушать. а вы все рассказываете и рассказываете

Объяснять что-либо быдет бессмысленно ибо они так привыкли, они так всю жизнь общаются. для них это также естественно, как для вас НЕ обсуждать

Обратитесь к свекрови: " Мамо, на губе прыщ вскочил, не глянете, что там?... Куда вы лупитесь мамо? Не на этой." И начните стаскивать штаны. Если глупая женщина рискнет спастись бегством, бегите в догонку со словами: " И таааак чешется!!!", попытайтесь одной рукой ухватить ее за халат, а второй чешите с треском место предполагаемого прыща. Ну возьмите что-ли влажные салфетки и неожиданно, за семейным ужином тщательно начните протирать ими подмышки и пыхтеть от усердия с высунутым языком при этом. Выучите пару фраз на японском и во время секса как можно громче и четче вопите их во весь голос. Спростите у 83-х летней советчицы по интиму: " А чем раньше заменяли анальные пробки, мэм? Еловыми шишками?" и невинно смотрите прямо ей в глаза.
После этого не только родственникам, но и мужу будет что обсудить с Вами.
Предупредите его, что если трескотня именно в отношении Вас и него не прекратится с его подачи, то это еще цветочки.
А если совсем не поможет, то советую приобрести резиновую пыпыску , сесть на кухне, положить его (писюн резиновый) на стол и ждать когда придет кто-то из обсуждателей. Как-только объект увидит сие на столе, Вы быстрее хватайте инструмент в руки и так спокойненько скажите: " Проходите-проходите! Вы мне абсолютно не помешаете!"

У меня свекровка в 57 года тоже рассказывает за обеденным столом как,когда ,в какой позе она занимается сексом со своим женатиком!!А мне сказала,что Все женские болезни от НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ !!! %)

ну а че такого? вы у них - родня. а меж родней секретов нет. - видимо, так и принято в семье. :)

Калина Малинова
Калина Малинова

stalina1983
А мне сказала,что Все женские болезни от НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ

вот черт, я так же считаю один сифилис от удовольствия

stalina1983
Все женские болезни от НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ !!

права в принципе.

мамазола
звонит его бабушка (83 года) и говорит

нормальная бабушка, побеспокоилась
посмотрите фильм "знакомство с Факерами" и расслабитесь.

Млин,да лана....я наверное такая же буду в старости.Уж очень мне такие темы нравятся Бабулька молодец.....Мне бы такую.А то моя слово "трусы" боится вслух произнести!Я ей один раз про месячные что то ляпнула,так она чуть в обморок не упала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы