Тема закрыта

Причина: 0

никакой личной жизни!

У семьи моего мужа есть привычка всё и всех родных обсуждать на семейных праздниках. Они обсуждают занимаемся мы сексом или нет, отношения между нами, между ними и между всеми. Родители мужа абсолютно всё рассказывают про нас. Один раз ваще я выпала в осадок. Мужу сделали операцию на паховую грыжу. В день когда его выписали, звонит его бабушка (83 года) и говорит: Вы интимом-то не занимайтесь, а то шов разойдётся тут меня прорвало, устроила мужу истерику...А он к этому относительно спокойно относится. Не знаю, как быть, меня это очень напрягает...Может у меня параноя? %)И это нормуль так лезть в жизни друг друга?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 01:41

забавные родственнички

мамазола
параноя

паранойя, ага..

мамазола
Мужу сделали операцию на паховую грыжу. В день когда его выписали, звонит его бабушка (83 года) и говорит: Вы интимом-то не занимайтесь, а то шов разойдётся

так позаботилась бабушка...

мамазола
Они обсуждают занимаемся мы сексом или нет, отношения между нами, между ними и между всеми.

не нравится - скажите им об этом.

мамазола
Не знаю, как быть, меня это очень напрягает...Может у меня параноя?

не знаю)))
вообще, все вышеуказанное оч. смешно, по-моему

мамазола
Мужу сделали операцию на паховую грыжу. В день когда его выписали, звонит его бабушка (83 года) и говорит: Вы интимом-то не занимайтесь, а то шов разойдётся тут меня прорвало, устроила мужу истерику...

поржала бы, наверна, и бабушке в трубку и мужу в лицо или на полном сурьезе сказала бы ченить, что как раз сейчас занимаемся интимом, шов держица из последних сил

Ксенчик
скажите им об этом

Говорила..Дак мы ж ничё такого не говорим-мне отвечают...И всё продолжается. Видно по-плохому придётся :angry:

dianИЩa
шов держица из последних сил

dianИЩa
сейчас занимаемся интимом, шов держица из последних сил

да уж интим бы был незабываемый........ %)

мамазола
.Дак мы ж ничё такого не говорим-мне отвечают...И всё продолжается. Видно по-плохому придётся :angry: так не рассказывайте ничего. уж чего проще...

dianИЩa
поржала бы, наверна, и бабушке в трубку и мужу в лицо

да мне не до смеха уже было...Суют свои длинные любопытные носы, куда не просят, к этой реплике я уже на взводе была..

evabel
так не рассказывайте ничего. уж чего проще...

тоже вариант )))

мамазола
Суют свои длинные любопытные носы, куда не просят, к этой реплике я уже на взводе была.. не позволяйте.

evabel
так не рассказывайте ничего. уж чего проще

Мы живём с родителями мужа, в новой квартире стены перекраивают

evabel
не позволяйте.

эт только если эти длинные носы укоротить

Дык, наоборот, расскажите им какие-нить такие подробности вашей интимной жизни, чтобы у них желание пропало раз и навсегда на эту тему с вами говорить (ну, сочините че-нить)

мамазола
Мы живём с родителями мужа, в новой квартире стены перекраивают

тогда потерпите.

мамазола
эт только если эти длинные носы укоротить

ну поговорите с ними пожестче.

мама мужичков
Дык, наоборот, расскажите им какие-нить такие подробности вашей интимной жизни, чтобы у них желание пропало раз и навсегда на эту тему с вами говорить (ну, сочините че-нить) тоже вариант. так чтоб им самим было стыдно это рассказывать комуто. или ляпните про них что то компрометирующее случайно как бы...

ещё вариант - в ответ начните задавать им те же вопросы ))

Ксенчик
ещё вариант - в ответ начните задавать им те же вопросы ))

точно-точно)))
особенно 83-летней бабушке
я бы повеселилась

dianИЩa
особенно 83-летней бабушке

вдруг там бабушка отнюдь не божий одуванчик

dianИЩa
особенно 83-летней бабушке а почему бы и нет раз бабушка

мамазола
звонит его бабушка (83 года) и говорит: Вы интимом-то не занимайтесь, а то шов разойдётся

терпение, автор, и еще раз терпение. мне кажется, что ваши родственники просто люди такой категории, ну простые как пять копеек, никогда не задумываются, что говорят, что их разговоры могут быть неприятны окружающим. слишко м уж прямые что ли.

мамазола
В день когда его выписали, звонит его бабушка (83 года) и говорит: Вы интимом-то не занимайтесь, а то шов разойдётся

ну. И чего тут крамольного? Кроме заботы - ничего не увидела. Причем если это постоянно так - вероятнее всего, это весьма искренняя забота. Ну да, вербализованная.
Никакого вмешательства в личную жизнь какую-то такую вот всю особенную не увидела.

мамазола
В день когда его выписали, звонит его бабушка (83 года) и говорит: Вы интимом-то не занимайтесь, а то шов разойдётся

если все комментарии о сексе сродни этому, то да, у вас просто

мамазола
параноя

бред. У родственников видимо своей личной жизни нету, вот косточки и перемывают. Спросите у них какие резинки лучше чтоб не залететь...думаю у них желания отобьет. Что за идиотизм рассказывать о чужой интимной жизни...они что под дверью консилиум собирают и слушают что вы там делаете?
Я бы еще специально и покричала

мамазола
он к этому относительно спокойно относится

мамазола
И всё продолжается. Видно по-плохому придётся

если это в семье принято годами ... взрослых людей, да еще в таком количестве Вы не перевоспитаете ... максимум попросите мужа об интиме не рассказывать маме-папе :(

мамазола

Я сама люблю других пообсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы