Тема закрыта

Причина: 0

Увидела у мужа в телефоне много фоток неизвестной мне девушки....

Marsi
дак лучше наверное на этом этапе разобраться - чо делать? а не ждать пока "там все разовьется в любовь неземную" и муж сам тебе чемодан соберет, а у тебя при этом уже пара детей и полное отсутствие работы и самостоятельности

да не поможет .... если там действительно любовь, то все равно она придет к логическому завершению, когда двое любящих решат быть вместе и ни жена, ни дети еще никогда никого не удержали, просто чел будет после скандала лучше шифроваться, пока не решит, что надо уходить, тогда он встанет и уйдет, а вы будете в шоке, вот как автор - вчера же все хорошо было, мы же решили проблемы и ты пы

другое дело - флирт или интрижка, есть такие мужики, которые не могут по другому - и разводится не собирается и юбки ни одной не пропустит, тут уже женщине решать - ходить или оставаться и закрывать глаза на происходящее

а еще есть такие, которые всех подряд знакомых записывают и м. и ж. потому что они потом могут им пригодиться - путевку там организовать или стройматериалы и все такое

а есть мужчины, которые по пьянке с подачи женщины пишут ее телефон и утром об этом уже не помнят, а бдительная жена закатывает истерику - у тебя любовница???!!!

вот как тут разберешься?
надо быть мудрее, надо учится доверять своему мужу, уважать его и так ему забивать эфир, чтобы никакая даже самая секси-шмекси не смогла его увести

kura-mura
увидят и начинается скандал

то есть у вас только две крайности в отношениях, да?
либо увидел - закатил скандал
либо не увидел - и сплю спокойно
варианта нормального вербального решения вопроса в вашей практике не было??

Я чет вообще не понимаю, тут половина ответчиков призывает сначала подумать обо всем плохом (мысленно придумать десяток проблем с мужем и мысленно найти как решить их), а уж потом лезть в телефон мужа
Не бред ли?
Зачем мне проделывать такую мозговую работу, если у меня и в мыслях нет, что муж ходит налево? Если я открываю телефон чтоб картинки новые посмотреть или музыку качнуть. Мне зачем предварительно себя подготавливать к самому плохому, объясните а??

Я не я и попа не моя
Я не я и попа не моя

уже другая я..
уже другая я..

вы как-то совсем о другом пишете
дело не в том, что, если я не считаю нужным тайком рассматривать мужнин телефон, то значит я бегу от каких-то мифических проблем и на все закрываю глаза, нет, просто я не считаю нужным любопытствовать
мы настолько родные люди, мы настолько доверяем друг другу, уважаем мнение друг друга, что мне достаточно его комментариев к смс или звонкам, которые касаются непосредственно нас двоих(его родные, друзья, знакомые общие), либо его озвучки смс и звонков по работе, когда он хочет со мной поделиться этим .... все остальное пусть остается за кадром
если мне нужно будет позвонить с его телефона, я предупрежу его об этом, но опять же - только позвоню, а не полезу рассматривать картинки и смс .....
если мне захочется посмотреть картинки в его телефоне я спрошу его об этом
НО ЭТО ВСЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ОПАСАЮСЬ ЧТО-ТО НАЙТИ И ОТ ЭТОГО ТАК ТАКТИЧНА, НЕТ, ЭТО ПРОСТО УВАЖЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ И ВСЕ

я считаю, что если будет ситуация, когда я должна что-то буду узнать, мне дадут возможность это узнать и узнаю я это именно в тот момент, когда буду готова
в жизни все четко на самом деле, убедилась уже 100 000 раз

Капец, вот вас почитать так - живи и готовься всю жизнь :=-O:

Marsi
то есть у вас только две крайности в отношениях, да?
либо увидел - закатил скандал
либо не увидел - и сплю спокойно

на ваших глазах были другие развития ситуации?
я сужу по своим подругам и знакомым, которые были в подобных ситуация, только 1 из 10 смогла быть мудрой и довести ситуацию до нужного ей логического завершения
остальные увы и ах

потому что женщины в большинстве своем не отличаются внутренней выдержкой - им нужно узнать все и сейчас, они не могут сесть, успокоиться и выстроить логическую цепочку
не могут так же отодвинуть эмоции на задний план и поговорить совершенно спокойно, перешкаливает уже в середине разговора
однозначно, как бы не начиналось - сходит на скандал и упреки

насчет - сплю спокойно, я не знаю, потому что тут надо брать конкретную ситуацию

если рассматривать гипотетически меня, то я не собираюсь любопытсвовать, о чем писала уже выше, но это не из той серии абсолютно

Marsi
Зачем мне проделывать такую мозговую работу, если у меня и в мыслях нет, что муж ходит налево? Если я открываю телефон чтоб картинки новые посмотреть или музыку качнуть. Мне зачем предварительно себя подготавливать к самому плохому, объясните а??

так и не надо
никто вас не призывает к этому, просто если у вас принято в семье без спроса рассматривать в телефоне мужа все, то ради бога
у нас вот не принято, я не рассматриваю, но так же как и вы не умею мыслей об измене

Настюня
Капец, вот вас почитать так - живи и готовься всю жизнь ::=-O::

это вы о чем, интересно?

просто жить никак?
я вот просто живу и радуюсь жизни и не лезу к мужу в телефон(ну, не надо мне это!)
и не готовлюсь к чему-то там

просто я знаю, что "случайности не случайны"(с) вот и все

kura-mura
только 1 из 10 смогла быть мудрой

вот поэтому автору на вопрос "Что делать?" и надо было написать следующее

kura-mura
женщины в большинстве своем не отличаются внутренней выдержкой - им нужно узнать все и сейчас, они не могут сесть, успокоиться и выстроить логическую цепочку
не могут так же отодвинуть эмоции на задний план и поговорить совершенно спокойно,

чтоб автор поняла что конкретно ей надо делать
а тут развели на 200 постов нравоучительные беседы "Ай-яй-яй как так можно лезть в телефон мужа!"

Да если кто не особо внимательно читал, то автор уже написала - куда ей предложили пойти со своими вещами - так что тема уже себя похоже исчерпала (в плане ответа на основной вопрос топа)

kura-mura
да не поможет .... если там действительно любовь, то все равно она придет к логическому завершению, когда двое любящих решат быть вместе и ни жена, ни дети еще никогда никого не удержали

В этом соглашусь

kura-mura
другое дело - флирт или интрижка,

kura-mura
а еще есть такие, которые всех подряд знакомых записывают и

kura-mura
а есть мужчины, которые по пьянке с подачи женщины пишут ее телефон и утром об этом уже не помнят

kura-mura
вот как тут разберешься?

Поговорить просто можно, чтоб исключить худшее. Да и не можно, а нужно,
чтоб ближайший десяток лет мозг себе не .........

kura-mura
когда буду готова

Пожалуйста объясните мне как вы к этому готовитесь!!!
Может наука есть такая, а я и не знаю?
Т.е. для вас не будет неожиданностью если выяснится что у вашего мужа любовница есть (теоретически)
Или вы еще не совсем подготовились?

kura-mura
просто жить никак?

так вот и я о том же, это вы все : Готова не готова ;)

Marsi
чтоб автор поняла что конкретно ей надо делать

мы ей в этом не поможем хоть каждая из нас напишет по 10 мудрых советов

автору надо решать самый сложный вопрос - готова ли она быть с этим мужчиной дальше или нет?

если готова, то ей предстоит долгий путь, тяжелый путь, который не факт, что закончится сказкой

если - нет, все проще, сказать в ответ - сам пошел ты на все 4 и всё

дальше только излечение временем

Настюня
Пожалуйста объясните мне как вы к этому готовитесь!!!
Может наука есть такая, а я и не знаю?
Т.е. для вас не будет неожиданностью если выяснится что у вашего мужа любовница есть (теоретически)
Или вы еще не совсем подготовились?

так не надо специально готовится
просто если что-то произошло в вашей жизни - значит у вас достаточно сил справится с ситуацией
конечно, первая реакция - всегда шок, но это только реакция нервных окончаний, по другому - ваших эмоций
дальше голова начинает искать решение, проходит время и оно находится, а значит вы были готовы

kura-mura
дальше голова начинает искать решение, проходит время и оно находится, а значит вы были готовы

так я так понимаю это так и так случится.
или вы считаете что не готова - это значит вскрыть себе вены? Прошу прощения за такой пример

MamaNatasha
И у нас считается нормальным ответить по телефону мужа/жены, если тот, например, в ванной.

я бы реально охерела если бы я звонила человеку Н. а там не его голос и некто сообщает что он занят.
я бы попросила при случае "другой номер, личный". %)

Настюня
или вы считаете что не готова - это значит вскрыть себе вены? Прошу прощения за такой пример

судя по статистике самоубийств, многие не готовы принять ситуации такими, как они есть и не готовы их решать
поэтому они предпочитают не преодолевать шок и на эмоциональном подъеме-срыве решают ситуацию самым легким для них способом
хотя на самом деле, если что-то произошло - вы готовы, но не все принимают ситуацию и понимают это, вот в чем разницаСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:30

но это уже что-то как-то совсем не по теме и очень далеко "в лес"
не стоит продолжать, я думаю ;)

Katy7788
а вариант с уважением и отсутствие этих розовых облаков изначально не рассматривается? почему женщин надо так выставлять? или страус или дура в облаках %)

меня это тоже больше всего поражает в высказываниях :=-O:

kura-mura
но это уже что-то как-то совсем не по теме и очень далеко "в лес"

тоже хотела это написать.

kura-mura
вскрыть себе вены

это уж я утрировала. Мы говорим о психически здоровых людях.
Но все же ваши высказывания по поводу

kura-mura
готовы

kura-mura
не готовы

подразумевает подготовиться, а я не считаю что к измене можно быть готовой :)

Настюня
подразумевает подготовиться, а я не считаю что к измене можно быть готовой :)

нет, они подразумевают, что у вас на данном этапе жизненного пути не случайно возникла подобная ситуация и ничего более

Katy7788
живут при коммунизме

ой, тока не надо не смешите мои тапочки

У нас - какой-то промежуточный вариант.
Я не лезу к мужу в телефон, потому что ЗНАЮ, что там ничего этакого нет.
Если мне будет нужно что-то, что там лежит - фото, мелодия - я скажу мужу, что хочу воспользоваться его телефоном (чтобы он мог возразить, если против, ибо это ЕГО телефон). Ну и воспользуюсь, если не возразит.

То есть я и не с теми, кто считает, что телефон неприкосновенен, и не с теми, кто считает, что "надо бдить".

А проблема полуголых девушек на фото для меня решилась бы просто: ну есть и есть.
Раз фоткал - значит, зачем-то ему было надо.
От того, что муж где-то кого-то фоткал, мне лично хуже не стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы