Тема закрыта

Причина: 0

Увидела у мужа в телефоне много фоток неизвестной мне девушки....

помню тема была ржачная не помню на каком форуме, там муж большой начальник любил разговаривать по телефону в туалете, давать указания и прочее его жена ржала с этого, говорит, не знают те кто на другом проводе чем он занимается, и в каком он месте сидит.. так вспомнилось про туалет
Вообщем сколько людей столько и мнений, как жить это выбор каждого:)

Katy7788
Katy7788

согласна на 100%

Инь
У нас - какой-то промежуточный вариант.

тоже самое. Надо позвонить, файлы перекинуть - спрошу разрешения. Отдельно лезть в голову наверное бы не пришло.

другое дело, что его реакция - истерика с посылом жены - это бы меня напрягло по полной программе. Меня бы не устроил сам факт, что я живу с человеком, способным со мной плохо разговаривать

уже другая я..
убедившись в измене - изменить свою жизнь

на это убедившись должно быть основание, не находите? а значит морда то в пушке, т.е. подозрение то есть? И доверия нет...

вообще я могу понять тех, кто осуждает страусиную политику.
Если ты допускаешь такую возможность, что муж тебе изменяет, и тебя это напрягает - это заведомо проигрышная ситуация.
Тут

1. либо полностью доверять, и тогда ты берешь его телефон без задней мысли... Кстати, есть мужья, которые реально не обманывают. Как их узнать еще в начале взаимоотношений - другая тема.
  2. быть готовой к разводу / прощению-примирению / закапыванию головы в песок. В общем к любому исходу - быть готовой реагировать.
  3. Не напрягаться по поводу возможных измен. Тогда пофиг, что там в телефоне. Если в вашем семейном "договоре" не было пункта про измены - значит, и любой его проступок в этом направлении не станет предательством.

Я понимаю, это дико, и сейчас мой пункт 3 просто закидают помидорами - интерес мужа к другим женщинам для большинства будет означать неуважение к жене.

Katy7788
товарищ оказался таки женой

:shock: :D

Инь
От того, что муж где-то кого-то фоткал, мне лично хуже не стало.

А почему он это делал и при каких обстоятельствах?Тоже не интересно? Ну неужели не задумались бы?(она ж полуголая!!!)

Инь
либо полностью доверять, и тогда ты берешь его телефон без задней мысли

да, или не берешь, потому что у вас в семье так не принято - тоже вариант.

У меня был знакомый-коллега, который изменял жене. Для него половина радости жизни была - в соблазнении женщин, в сексе с ними. Это никак не сочеталось со стереотипами общества. Выбор был - или подстроиться под стереотипы, или скрывать секс на стороне. Он выбрал второй вариант. Он НЕ ХОТЕЛ делать жене больно, он не хотел быть подлецом, просто флирт-секс-романы были для него самого важны.
Все телефоны на паролях, двойная жизнь, технологии "чтобы жена не заметила" и т.п.
Первая жена все-таки просекла. Развелся и женился на основной любовнице того момента.
Уверена, что второй жене тоже изменяет - столь же технично.
Если верить постулату, что именно таковы большинство мужчин (только хуже шифруются) - что можно посоветовать их женам?
"Выбирать верных" - верных мало, на всех не хватит, надо уметь жить счастливо и с неверными. То есть - либо самообман и голова в песок: не вижу, и видеть не хочу. Либо спокойное принятие факта, что муж - возможно - изменяет. И нет в этом ничего унизительного или глупого, ни в мудром нежелании видеть то, что видеть не надо, ни в мудром же принятии реальности как данности.

Настюня
А почему он это делал и при каких обстоятельствах?Тоже не интересно? Ну неужели не задумались бы?(она ж полуголая!!!)

не только задумалась бы, но и спросила бы. Пощекотала бы пузо и спросила бы игриво: "а что это за девушки у тебя в телефоне?"
Только если бы ответ был "а она со мной флиртует так" - он бы меня не напряг. Я ревновать не умею.

Katy7788
бы тоже честно говоря напряглась, если бы звонила подруге, а трубку поднял бы муж... по крайней мере задумалась,а все ли у неё в порядке, как то всегда или сами берут или не берут и перезванивают, а так еще бекай в трубку и объясняй, кто ты, что ты и зачем

Что-то я не поняла - вы с мужьями подруг не знакомы? Когда мои подруги не могут подойти к телефону, отвечают их мужья, ничего страшного нет, тем более, что на экране высвечивается, кто звонит. Впрочем, у моих подруг мужья адекватные, с ними вполне можно пообщаться. Иногда мне достаточно и мужа, если мы, например, едем к ним в гости, и я хочу спросить, надо ли купить что-нибудь. Совсем не обязательно в этом случае ждать, пока подруга освободиться, можно и с мужем ее это выяснить.

ну правда, чего спорить-то, тут у кого как в семье принято... мой муж на 100% мой родной и мне не страшно и не противно залезть ему в карман, в телефон или еще куда если надо, но не с целью найти чего-то обличающее или тайное, а за ключами- номером телефона поликлиники или еще чем-нибудь конкретным... а вот он у меня никогда не полезет в сумку или карман, даже если я его прошу, я даже обижалась на это - почему трудно что ли, или страшно? или думает что я чего-то скрываю? хотя без ведома мужа я в его карман\телефон не полезу, а вот комп регулярно чищу - потому все файлы и сайты его вижу, ну это вообще просто обязанность у меня в семье такая всё чистить:)
знаю семьи где жены прожив вместе более 10 лети имея детей ни разу к белью мужа не прикоснулись, т.е. даже в стиралку забросить - не это же его личное! немного странно для меня, но у каждого свои привычки!
у нас с мужем нет никаких тайн, я рассказываю ВСЕ свои мысли и он тоже, обсуждаем красоту людей, т.е. я знаю какие девушки ему нравятся, а он знает кто нравится мне... ну и многие другие "личные" темы, а некоторым женщинам НЕЛЬЗЯ говорить о том что Моника Белучи - самая красивая, у таких дам сразу комплексы и истерики приключаются, а то и до развода может дойти... так что степень откровенности и доверия у всех разная - потому единого мнения не может быть!
автору: Плюньте и сходите в бар\клуб\паб нафоткайте там красавчиков, или в инете накачайте и увесьте все стены в доме красивыми полуголыми мужиками - а если муж против, то пусть валит на все 4-ре стороны, не держите его! ;)

Katy7788
а вариант с уважением и отсутствие этих розовых облаков изначально не рассматривается? почему женщин надо так выставлять? или страус или дура в облаках

все рассматривается, вопрос ведь обсуждается что уже какие то видимо предпосылки оказались у жены к примеру, поэтому она и выбирает либо не думать и выкинуть их из головы и типа делать вид что все в шоколаде - даже умом понимая что не так, но она лично менять ничего не будет в любом раскладе.. или другая захочет выяснить досконально и дальше принимать решение свое.. как раз не надо рассматривать однобоко всех женщин, есть варианты и мы об этом и говорим, вариант когда доверяешь и все хорошо и намеков и подозрений нет - такое тоже есть в жизни у большинства и в те моменты многие и не думают о сотовых мужа и тп, но у кого-то когда то бывает и переходит в след вариант: либо страус=рура с роз очками, либо докапаться до истины и принять решение как жить женщине которая сама решила таки все узнать о муже и отношении к ней мужа..

СаЮля
степень откровенности и доверия у всех разная - потому единого мнения не может быть!
автору: Плюньте и сходите в бар\клуб\паб нафоткайте там красавчиков, или в инете накачайте и увесьте все стены в доме красивыми полуголыми мужиками - а если муж против, то пусть валит на все 4-ре стороны, не держите его!

отлично сказано!!!

уже другая я..
страус=рура с роз очками

не всегда. Иногда женщина понимает, что хочет жить с этим мужчиной. И его возможная измена ничего не изменит (прошу прощения за каламбур). И тогда мудрая жена понимает, что трепать себе нервы незачем, и начинает "ничего не замечать". По-моему, это вполне разумно.

kura-mura
если есть измена, то по поведению мужчины очень хорошо ее видно, нужно только смотреть, а не глаза закрывать,

вы реально недооцениваете некторых мужчин, они подчас умеют врать глядя в глаза и не моргнув и тп.. не все такие дуры как вы думаете.. есть хитрые и продуманные мужики, они просто хотят и делают по максимуму чтобы жена не узнала, но даже у самых умных бывают проколы в жизни.. не дай бог вам так вот верить и типа думать: я всегда узнаю,увижу и замечу, а потом оказаться жертвой продуманного муженька -подлеца.. он не собирался от вас уходить , он делал просто многое чтобы вы о его двойной жизни не узнали... и это бывает увы.. и не всегда виновата женщина, подчас виновато отсуствие совести у мужа, то что он трус чтобы признаться жене и изменить свою жизнь, хитрый очень и ему удобно по каким то причинам и в той ситуации устроился и ему ничего особо менять не хотелось..

уже другая я..
оказаться жертвой продуманного муженька -подлеца.. он не собирался от вас уходить , он делал просто многое чтобы вы о его двойной жизни не узнали

почему подлеца-то?

Вот, я опрос завела. Мне, как почетной зануде, как всегда интересна статистика

www.u-mama.ru/forum/messages.php

А мне вот интересно, как еще лет 20 назад жили. Сотовых практически ни у кого не было, звонили на стационарные телефоны. И жены - о ужас! - отвечали на звонки. И письма приходили в почтовый ящик не компьютер, а в подъезд. И жена тоже могла увидеть, что мужу кто-то написал. Каменный век просто, никакого личного пространства, все на виду.

MamaNatasha
на стационарные телефоны

общие ;) для всех жильцов квартиры ;)

MamaNatasha
увидеть, что мужу кто-то написал

а могла и вскрыть и почитать, а потом сказать, а что такова... мне подруга напишет, мой муж тоже всегда вместо меня может прочитать, а потом пересказать

уже другая я..
вы реально недооцениваете некторых мужчин, они подчас умеют врать глядя в глаза и не моргнув и тп.. не все такие дуры как вы думаете.. есть хитрые и продуманные мужики, они просто хотят и делают по максимуму чтобы жена не узнала, но даже у самых умных бывают проколы в жизни.. не дай бог вам так вот верить и типа думать: я всегда узнаю,увижу и замечу, а потом оказаться жертвой продуманного муженька -подлеца.. он не собирался от вас уходить , он делал просто многое чтобы вы о его двойной жизни не узнали... и это бывает увы.. и не всегда виновата женщина, подчас виновато отсуствие совести у мужа, то что он трус чтобы признаться жене и изменить свою жизнь, хитрый очень и ему удобно по каким то причинам и в той ситуации устроился и ему ничего особо менять не хотелось..

у меня другое отношение к этому всему :)

kura-mura
у меня другое отношение к этому всему

Ключевая фраза.
Главное - чтобы устраивало обоих - и жену, и мужа. :)

Katy7788
я думала обсуждается просто вопрос лезть или нет в телефон мужа/жены, без всяких уточнений и предпосылок.

Так это еще вчера выяснили. Если в семье так принято, то это нормально, если нет - то нет.

Олесик
Трудно промолчать, но это самое мудрое, если не хотите развода. ага, а так не разведётесь.. скрытая проблема как гнойник: затянуть может и будет гнить внутри.. я бы предпочла вскрыть... ну, повоняет разок, зато потом здоровье и бодрость и никакого гноя и вони! а так годами накапливать.. всё равно лопнет рано или поздно и всех забрызгает вокруг!(всё выше сказанное было АЛЛЕГОРИЕЙ для особо понятливых, обладающих искромётным чувством юмора, а то их на форумах полно и все такие, пля, грамотные!!! :=-O: )
kura-mura
что теперь делать вам?

1. рассказать ему - выставив себя
    а) дурой <...> ага, а если, как настоящая русская женщина, промолчит, то сразу тААкой умной станет и сразу будет "заслуживать доверие"
    Marsi
    Почему-то считается что раз ничего не знаешь, то у тебя классная семья и суперский муж

Redfox
мудрость не = засовыванию головы в песок.

Pippit™
Раз уж нарыла - надо сваливать, а не прощать ну, это тоже максимализм, какой то однако, выяснить, я считаю, стоит, а если виновен всё ж и будет просить прощения, поставьте условие: сейчас прощаю, но если ещё будет неверность с твоей стороны, всё - БАСТА! РАЗВОД!!! если любит, и всё это было временным %) помешательством, ошибкой(всякое бывает) и, если он дорожит вашим браком, то будет молодцом, а если нет... тут главное - исполнить обещанное.... ;) а если муж знает, что вы "пустозвон", так сказать, то и этот ультиматум всерьёз не воспримет. %)
Marsi
Pippit™
всё делать вначале подумав,
а что заранее думать-то про это? да, уж..нееет! я об изменах и не думаю даже, именно потому что доверяю, а чем твой муж живёт всегда узнать полезно, если любишь и хочешь, чтоб ему комфортно с тобой было. Лично меня это не раз выручало и (ттт) всё отлично у нас, товарищи! ;) Мужики они ж как дети, ей-богу! А детей на самотёк пускать нельзя, как же дневник проверить.. ;) (это всё шутка! %) для особо добрых, отзывчивых людей а то не успеешь написать, уже отзываются )
Pippit™
.лезла с намерением, вот оно боком и вышло... я не думаю, что если б автор "лезла" без намерения, было б по-другому.
Pippit™
и теперь будет жить с мужем зная что был "фактик" а лучше жить и думать: а был ли "фактик"? лучше сразу выяснить и знать на что рассчитывать, имеет право. Вот у мамы подруга(с детства помню) всё не думала-не думала, глаза закрывала-зажмуривала, была такая спокойная-спокойная, по карманам не шарилась(сот тел. тогда не было и в помине ) и жила себе спокойно до старости... а потом муж сказал: а ты знаешь, у меня вторая семья, там молодая жена, маленький ребёнок, наша дочь институт закончила, квартиру ей я купил, адью! Щна: как же так, милый, вчера всё было ХОРОШО! Я же ничего не знала.. ОН: не знание законов, не освобождает.. и всё такое.. а тебе на меня всю жизь по фигу было, я по неделям пропадал, а ты как лохушка назад принимала, бил - ты и тут на развод не подала, сексом мы с тобой уже лет цать не занимались, унижал тебя второй семьёй, а ты ТЕРПЕЛА(ей-богу не вру всё так и было, у этой дамы потом крышак слетел, она попивала и всем жаловалась). ВСЁ! Милая, я тебя перестал считать за женщину и человека вообще! Я долго ждал и понял, что нужен был тебе только ради денег, т.к. всё терпела и молчала. АУ фмдерзей! ГУД бай! ПРОПАДАЙ лихом, ЛЮБИМАЯ! Мамина подруга потом чуть в психиатричку не угодила. А, ведь, всё могло быть ещё хуже: квартира-то его была :=-O: а он ещё и молодец остался т.к. квартиру ей оставил и доче купил, а то, что она всю жизнь доиохозяйка без опыта и образования, так это никого не е.. нтересует, ещё и родственники её встали на мужнину сторону, мол, и правда, дура, зачем глаза на всё закрывала! а раньше тоже советовали-советовали... ВОООТ,.. Мораль у этот басня прост, что... решайте сами, одним словом, что. никто, кроме вас, вашего мужа не знает. САМИ РЕШАЙТЕ. :)
Pippit™
А отношения кста в семье были хорошие.
Узнал что-то - уйди или не узнавай, если в отношениях всё ок да, уж куда лучше: один - плять, другой - глухонемой, видимо.. :molodec: стоят друг друга, наверное такие люди!(это обобщение, а не конкретика, просто мнение и прикол, а не оскорбление, обращённое к конкретной паре)
скрипко Лиса
я б скандал устраивать не стала, но как-нибудь его известила о том что в курсе содержания его телефона. подколола бы в общем. :dada: :dada: :dada:
скрипко Лиса
как-нибудь вечерком, когда вернусь из кафе со встречи с подружками с розой тоже можно, хороший способ, на всех у меня действовал, только на последнего(мужа, в смысле ) ка-то не так подействовал.. в общем, чуть не развелись :=-O: он у меня и вправду решил, что кто-то подарил(в смысле, завёлся у меня, в смысле ), был скандал, хорошо мама моя вовремя ввязалась и шепнула ему: мол, так и так.. ты просто ей давно цветы не дарил ему потом очень стыдно было. ИСПРАВИЛСЯ ;)
MamaNatasha
я, в моей семье, сразу бы спросила - кто это и откуда
kura-mura
муж это не человек <...>раз он женился на авторе, то все - полная ликвидация личных интересов и вещей ничо се ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ и ИНТЕРЕСЫ, теперь пляти-любовницы у нас так обзываются :=-O: да, уж, хитромудро %)
kura-mura
уважать мужа не пробовали? пробовали всё ещё хуже стало.. :( (Шутка )
kura-mura
захочу поделится с ним - поделюсь, захочет он рассказать - расскажет главное, чтоб и муж жёнушку уважал, а уважение в одиночестве, оно как секс, знаете ли, НЕ ВЫЗЫВАЕТ ИНТЕРЕСА И УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, хотя... всякое бывает :=-O: да и "поделюсь" в отношении измен, по-моему, ещё хуже, если только автор не любит секс втроём.. :=-O: :P %)
kura-mura
если случится так, что у него появится другая, все равно все всплывет, но унижать себя просмотрами я не стану ну, вот и всплыло у автора, собственно. г.. оно по разному всплывает, но, вроде как, всплывает всегда, говорят..
kura-mura
ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью а вы психиатр? как интересно.. %) проконсультируете? :=-O: а то, весна, знаете ли.. кстати, как психиатр, расскажите, оченна интересно, правда, что многие психически больные люди выдают себя за врачей и , на самом деле, даже неплохо разбираются в спец.терминологии... а?
Яблоко
вобщем, как показывает практика, любопытство наказуемо. а что кого-то уже за это наказали? первый раз слышу, ей-богу.. и, главное: кто? бог, наверное..
Ляличк@
Я бы так сделала: Лежите на диване вместе с мужем телик смотрите, телефоны рядом лежат, берёте свой копаетесь в нём картинки рассматриваете обсуждаете их вслух сами с собой, потом прямо при муже берёте его телефон со словами :Посмотрю у тебя картинки, может чё интересного себе скину, а то чёт все картинки надоели...И тут 2 варианта: 1. он не реагирует и вы спокойно берёте и капаетесь в картинках и случайно набредаете на эти фотки, и спокойно спрашиваете кто это...далее по ситуации. 2. Он выхватывает телефон и начинает ругаться, а вы с большими глазами спрашиваете почему он так реагирует, вы же не телефонную книгу решили проверить, а просто посмотреть безобидные картинки и если он так реагирует значит что-то скрывает и теперь ему полюбому придётся дать телефон посмотреть...далее по ситуации, только без ругани, а то он убежит всё стирать, надо при нём спокойно увидеть эти фотки и спросить что это. Оба способа проверны, удачи :P неплохо, кстати, и не обидеть, если что и правду узнать. я бы тоже как-нибудь так сделала ;)
BUZZY
Ну у нас, смарю, опять все мудрые и благородные ржут над автором.. да, уж..
Pippit™ недавно какой-то мужик тут так и грил - хочу чтоб залезла, а то самому ссыкотно. во мужики пошли! :=-O: с.., а не мужики, лЕсОм! :vava:
BUZZY
Может, и не измена, но увлечение-на лицо. :( :lazy3: не плачьте, автор, всё образуется! :) это ж хорошо, что залезли, нашли, да ещё и посылать не пришлось, сам свалил! подарок ситуэшн! радуйтесь, в вашей жизни стало на одного козла меньше! отдохните и забудьте всё как страшный сон, пошёл он.. ВСЁ НАЛАДИТСЯ! расслабьтесь.. хорошо, что :bear: детишек нет(с ним, в смысле) зачем вам козлята :=-O: будут у вас :ma: ляли с достойным отцом, удачи в поисках! ;)
BUZZY
Хочешь изменять-изволь меня уведомить, я решу, согласна я на такое в своей жизни или нет. тож верно..
BUZZY
тошно-один е*ётся на стороне, делает вид, что ваще прям чист, следы заметает, другая делает вид, что ничего не знает...прямо театральная постановка 'идиллия'...

румба
а он он сказал , что если меня что-то не устраивает , то он меня не держит ,

румба
До этого все было вроде нормально..Пожалуйста поддержите меня.. еще вчера все было хорошо!!!!!!!
А ведб еще и года не прошло после нашей свадьбы.... я так о ребенке мечтала............ да НЕ БЫЛО, НЕ БЫЛО у вас с ним "ХОРОШО". От добра добра не ищут.
BUZZY
Мой так и живет-все в курсе друг про друга...любят его, понимаешь ли...а он не скрывает, что общения с 1 человеком ему мало.. :=-O: ого! зачем он вам, если не секрет? вы не чувствуете себя униженной? а как семья дети.. :dontknow: не понимаю, честно говоря..
уже другая я..
этот вас не стоит, раз уже сейчас пока вы молодая, красивая и без детей его не интересуете и он вас совсем не бережет и не пугает его ваш уход, поверьте он вас не стоит.. вы еще повстречаете достойного .. а этот пусть фоткает дальше .. фотограф хреноф:):) точно :dada:
кет
да не было вчера "всё хорошо" если сегодня он сказал "иди на все 4 стороны"...выйдите из шока и оглянитесь назад...может и увидите когда это началось :dada: :dada: :dada:

уже другая я..
читать не хорошо, но обманывать и изменять еще хуже..

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 16:41

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 17:05Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 17:14

ODONATA

ничего себе ответик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы