Тема закрыта

Причина: 0

Увидела у мужа в телефоне много фоток неизвестной мне девушки....

ODONATA
сейчас поудаляю

:shock: если это удаленный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

Katy7788
таки о чем тогда базар?

а фиг его знает. по ходу уже ни о чем.

и тут Остапа понесло

ODONATA
сразу выяснить и знать на что рассчитывать, имеет право.

блин, это вопрос доверия... По вашим словам ни один мужчина его не заслуживает и каждая женщина обязана проверять...
Есть пары где доверия нет - был факт или нет и судя по теме таких много...
Ещё есть пары где доверие есть: будет факт - будут меры... Вынюхивания не будет :)

ODONATA
а тебе на меня всю жизь по фигу было, я по неделям пропадал, а ты как лохушка назад принимала, бил - ты и тут на развод не подала, сексом мы с тобой уже лет цать не занимались, унижал тебя второй семьёй, а ты ТЕРПЕЛА

я стесняюсь сказать, но вы сейчас сравнили х.. с пальцем При таких отношениях ваще не нужна семья, лучше одной...

ваще
ничего себе ответик извините, я больше так не буду, честное слово
Pippit™
Ещё есть пары где доверие есть: будет факт - будут меры.. вот-вот, я это и хотела сказать
Pippit™
При таких отношениях ваще не нужна семья, лучше одной... ну так а я про что! а как там у автора всё равно только ей одной и известно.. :dontknow:
Katy7788
блииин, снова лоханулась

кстати, а где автор, то? :=-O:

>MamaNatasha

А мне вот интересно, как еще лет 20 назад жили. Сотовых практически ни у кого не было, звонили на стационарные телефоны. И жены - о ужас! - отвечали на звонки. И письма приходили в почтовый ящик не компьютер, а в подъезд. И жена тоже могла увидеть, что мужу кто-то написал. Каменный век просто, никакого личного пространства, все на виду. Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 17:24

ODONATA
где автор, то

уматали уже автора
ч/з каждые две страницы дежа-вю %)
тож хотела поучавствовать да чет сбилась совсем %)

Lapka31
тож хотела поучавствовать да чет сбилась совсем

Katy7788
молодо - зелено

ноги-крылья... главное хвост

Katy7788
к чему тут эта история вообще не понятно

Видимо к тому что реагировать как то на жизнь нужно и вздрючку тоже иногда нужно, а
если все ровно и в рот заглядывают..... ну это тоже ни к чему хорошему не приведет,
я утрирую конечно, ну и не на всех это распространяется, по своему сужу мужику.
Интересной нужно быть, ну и метод "кнута и пряника"(тоже утрирую) боюсь что за слова начнут цепляться
Самая то та истина, в смысле, мораль той басни.... нефиг делать вид что ничего не происходит!

Katy7788
простите, на что она глаза закрывала? на измены? это по вашему самое плохое тут было?если бы о них узнала, думаете выгнала бы? да не смешите, к чему тут эта история вообще не понятно

к тому, что не следует закрывать глаза и замалчивать, если тебя это не устраивает и унижает твои честь и достоинство, проблемы никуда не денутся, начавшись с малого обрастут комом, а потом ещё хуже и сложнее будет, вот :)

Lapka31
тож хотела поучавствовать да чет сбилась совсем

да я сама уже тут запуталась, начну писать одно, потом второе и третье в голову приходит
Тут вообще кто-нибудь понимает что я пытаюсь сказать?

ODONATA

А с вами я согласна, правда чуток пожеще бы была ;) Не лень же вам было столько писать

Katy7788
ёптель, а я то кошелка думала мы все о телефонах

Я уж боюсь, вдруг я чего не поняла. Я уже ржу сижу тут. Ща муж придет спрашивать, а ему нельзя сюда ( в эту темку)

Настюня
боюсь что за слова начнут цепляться :w_0031: :j_0021: :j_0022: :w_0022: :w_0027:
Настюня
мораль той басни.... нефиг делать вид что ничего не происходит!
Katy7788
ёптель, а я то кошелка думала мы все о телефонах :dance2:

Настюня
начну писать одно, потом второе и третье в голову приходит :dada: весна, плять.. :rose: :heart:
Настюня
Тут вообще кто-нибудь понимает что я пытаюсь сказать? кажется, я .. понимаю. %) ;)
Настюня
правда чуток пожеще бы была ;) Не лень же вам было столько писать :megashock:
Pippit™
и тут Остапа понесло :y_0027: :y_0006:
Настюня
Ща муж придет спрашивать, а ему нельзя сюда ( в эту темку) :y_0006: :y_0025: вот и договорились... до "личного пространства" :y_0016_1:

ODONATA
"личного пространства"

Ну это ж женские секретики

Katy7788
вот и приехали, мужских быть не может, а женские ... ну так это ж женские

Почему не может? Может.
Хотя если моему мужу придет в голову залезть на ю-маму под моим ником - дело пяти секунд.

Настюня
Ну это ж женские секретики

Katy7788
вот и приехали, мужских быть не может, а женские ... ну так это ж женские короче чему возмущались то и доказали.. ой, девочки, договорились :t_0021: :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы