Тема закрыта

Причина: 0

Увидела у мужа в телефоне много фоток неизвестной мне девушки....

секретики они безобидные, а пляти - злые, вот!

Katy7788
по фотке меня узнал

Вы б то, что в скобочках сначала написали. Извините, если что.
Я своему иногда даю почитать, но то, что ему будет интересно.

Katy7788
народ кричит о коммунизме, а сам жопит инфу ;) :P

Katy7788
подонок узнала запретила, больше не лезет. :) а то и тут не расслабишься не логично тогда след. высказывание
Katy7788
ну я как раз от своих слов не отказываюсь :P

MamaNatasha
Вы б то, что в скобочках сначала написали. :shock:

ой, девчонки, давайте не ссориться, весна, тепло, настроение ОТЛИЧНОЕ :rose: :heart:

Katy7788
вот и приехали, мужских быть не может, а женские ... ну так это ж женские

почему могут быть у них секретики, только не в виде голых тёток :)

Katy7788
ну я как раз от своих слов не отказываюсь,

Я тоже не отказываюсь :) Я вообще тут разглогольсвовала не про телефоны, а про то как
некоторые глаза закрывают на измены. А на счет телефонов.... у нас с мужем два на двоих,
ну вобщем и ему на мой могут позвонить и мне на его, тут слава Богу проблем нет

Katy7788
по фотке меня узнал

Маааама дорогая сначала подумала по этому аватору

ODONATA
девчонки, давайте не ссориться,

:dance2:

Katy7788
они могут или быть вообще или не быть никаких

Да, вы правы, это скорее пожелание - без голых теток :)

Katy7788
что снова тему не уловила?

Katy7788
я уже плачу,

я тоже

Katy7788

дааааайте ссылочку на ржачные смайлы

ODONATA
не логично тогда след. высказывание

Katy7788
, что не логичное тут? ой, я просто запуталась уже кто здесь против кого дружит :)

Настюня
не про телефоны, а про то как
некоторые глаза закрывают на измены даже не на измены, а на СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, которые надо решать; а проблемы у каждого свои, кто что за проблему считает и у кого как принято в семье... ;)
Настюня
. у нас с мужем два на двоих, а у нас, кстати, разные! или скорее так: его телефон общий, а мой, значит МОЙ! :P
Настюня
это скорее пожелание - без голых тето да, уж.. а захочет изменить, проверяй-не проверяй..

Katy7788
не, ну какова наглость то просто он у меня динозавр, в технике ни бум-бум.. я ему на его нокии сама все настройки делаю, картинки обновляю, музыку там.. а мой эч ти си он и не включит, наверное :P компьютер-то когда выключает все программы сбивает, на кнопку жмёт, паразит..

Katy7788
ODONATA
а захочет изменить, проверяй-не проверяй..

по любас

пока не хочет! поэтому и жив, пока..

Хватит уже по телефонам лазить, такое ощущение что все женщины этим грешны.

Bulbash
все женщины этим грешны

ой-ой-ой!! грешны!!! скажешь тоже!!!!! а ваш кобелизм тогда как назвать???

Lapka31
ваш кобелизм

kura-mura
да не поможет .... если там действительно любовь, то все равно она придет к логическому завершению, когда двое любящих решат быть вместе и ни жена, ни дети еще никогда никого не удержали, просто чел будет после скандала лучше шифроваться, пока не решит, что надо уходить, тогда он встанет и уйдет, а вы будете в шоке, вот как автор - вчера же все хорошо было, мы же решили проблемы и ты пы

а сразу то нельзя???

Я не я и попа не моя
помимо любви есть и уважение к человеку,с которым ты столько лет прожил,от которого у тебя ребенок,и если у тебя интрижка на стороне-и ты знаешь,что это не серьезно,и ради этого не стоит рушить свою семью,то сотри ты эту всю билиберду розовую от любовника(цы),чтоб НИКТО даже СЛУЧАЙНО об этом не узнал!а если хочешь развода,то будь человеком - скажи прямо,что нашел(ла) другую(ого).только так...

kura-mura
дело не в том, что, если я не считаю нужным тайком рассматривать мужнин телефон, то значит я бегу от каких-то мифических проблем и на все закрываю глаза, нет, просто я не считаю нужным любопытствовать

а кто тайком то смотрит??ну,извините,если я есче и разрешения буду у мужа спрашивать позвонить с его телефона или,милый МОЖНО я твои фотки в телефоне посмотрю???че за бред?не.я точно не с этой планеты.да и муж тоже

kura-mura
потому что женщины в большинстве своем не отличаются внутренней выдержкой - им нужно узнать все и сейчас, они не могут сесть, успокоиться и выстроить логическую цепочку
не могут так же отодвинуть эмоции на задний план и поговорить совершенно спокойно, перешкаливает уже в середине разговора
однозначно, как бы не начиналось - сходит на скандал и упреки

согласна на все 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы