Тема закрыта

Причина: 0

Увидела у мужа в телефоне много фоток неизвестной мне девушки....

LevelUp
я ж говорю как это мне и как это относительно меня - что там у Вас - дело Ваше.

не,а мне вот интересно стало-ваша жена(если таковая имеетя) вашему начальнику скажет напрямую,что вы сидите в клозете?

LevelUp
я ж говорю как это мне и как это относительно меня - что там у Вас - дело Ваше.

Ну вот и договорились. :)
Просто не надо всех под одну гребенку, и говорить, что взять телефон мужа и посмотреть в нем что-то - это априори недоверие к мужу. У нас в семье с точностью до наоборот. Если где-то будут стоять пароли, неизвестные мне или мужу, это как раз и будет проявлением недоверия.

А про личное пространство мой муж когда-то сказал, что это мы с дочкой. У меня оно тоже, видимо, не очень большое, когда речь о муже идет. ну нет у нас необходимости отгораживаться друг от друга. А самое главное - желания такого тоже нет.

Я не я и попа не моя
а если трубку не берет(особенно в выходные)

Скажите, кем работает Ваш муж? Или он такой незаменимый, что сомнительно?
Вот что бывает, когда люди не различают, где личное, а где работа.
Могу посоветовать только сменить работу в таком случае.
Есть вещи, на которые нельзя позволять посягать.
Это то хоть понятно?

Я не я и попа не моя
не,а мне вот интересно

а мне нет.

MamaNatasha
Просто не надо всех под одну гребенку

опять 25
третий раз говорю - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ОТНОСИТЕЛЬНО МЕНЯ.
все остальные меня не касаются.

MamaNatasha
нет у нас необходимости отгораживаться друг от друга

это вот что значит применительно к личному пространству?

LevelUp
не лазьте в чужие телефоны, это унизительно для вас

Это Ваши слова. Где здесь хоть слово о том, что касаются они исключительно вашей семьи?

LevelUp
это вот что значит применительно к личному пространству?

это применительно к телефонам. Вот они уж никак не личное пространство. Мания какая-то с ними.

MamaNatasha
не лазьте в чужие телефоны, это унизительно для вас

да, неудачная попытка трансляции принципа обобщенности
Каюсь. Виноват.

LevelUp
Скажите, кем работает Ваш муж? Или он такой незаменимый

начальника мой муж!да,незаменимый и неповторимый,фих хде такого работника еще найдут :P

LevelUp
Могу посоветовать только сменить работу в таком случае.

о,это уже другая история!it is not possible

LevelUp
Каюсь. Виноват.

чтд

MamaNatasha
Вот они уж никак не личное пространство.

Не личное, так не личное
Я не беру трубку жены, она не берет мою, если, конечно, не родители звонят. Так у нас заведено. Давно.
А соблюдение договоренностей иногда важней чего либо.
;)

Я не я и попа не моя
начальника мой муж!да,незаменимый и неповторимый,фих хде такого работника еще найдут

вопросов больше не имею.

Я не я и попа не моя
it is not possible

англичане говорят - impossible is nothing, народное творчество, между прочим.

LevelUp
соблюдение договоренностей иногда важней чего либо.

Согласна.
Так что спор, в общем-то бессмысленный. В каждой семье свои порядки, которые, в идеале, всех членов этой семьи устраивают. И единственно правильного решения быть не может. :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 01:52

MamaNatasha
И правильного решения быть не может

я об этом еще 50 постов выше сказал - автору идти к мужу и решать вопрос с мужем.
;)

LevelUp
автору идти к мужу и решать вопрос с мужем.

Ей это многие еще в самом начале говорили.

LevelUp
уж сколько раз твердили миру - не лазьте в чужие телефоны, это унизительно для вас

унизительно делать вид что ваш муж святой и у него должна быть при вас личная жизнь и вы не имеете моральных прав плохо о нем даже думать не о что смотреть в его сотик , вот стремно брать сотик сослуживца на работе тайком от него и искать в нем что-то типа порочащее его или тп.. потому что это реально чужой вам человек он не спит с вами в постели, он не давал вам обещаний верности и проего.. человек с которым вы живете не один год, который говорил когда то , а может и совсем недавно о любви вам и и что тут постыдного может быть у него в сотике ,что может быть тайного если супругам нечего скрывать по сути..?? те кто голову прячут в песок - понимая что понятия не имеют что будут делать с найденным и только поэтой причине не будут смотреть сотовый супруга= трусы, обманывающите сами себя, и неважно под каким предлогом - типа его личное пространство или это чужие вещи, это по сути вы живете с чужим человеком тогда, имеющим своей личное пространство, а с вами только спящим и поглощающим пищу за одним столом и посещающим один санузел.. а все другое у него типа личное..ни-ни.. какая уж тут общность и доверие.. адекватный не будет скрывать, он правду в глаза скажет что у него изменились планы, новая любовь, или просто его любовь к вам ушла.. остальные трусы и сами себя обманывают просто.. находя себе высокопарные оправдания..

Marsi

Redfox

Согласна полностью.

Я не я и попа не моя
много фоток неизвестной мне девушки....

а если бы знакомая обнаженная была - нормально?

уже другая я..
он не спит с вами в постели

то есть тот кто со мной спит тот мне должен откровенность, должен доверие, должен любовь... :=-O: пошла собирать долги

уже другая я..
он не давал вам обещаний верности и проего

брак построеный на обещании - это пыль

MamaNatasha
Когда наступает момент, в который становится недопустимо?
В каждой семье свои порядки. Где-то телефон - зашибись, какое личное пространство, не дай Бог туда залезть. У нас в семье сотовые - средство общения, в первую очередь. Все остальное - приятные дополнения. И мы спокойно пользуемся телефонами, смотрим там фотографии, а еще у мужа игрушка прикольная, а на мой не скидывается.
И у нас считается нормальным ответить по телефону мужа/жены, если тот, например, в ванной. У наших друзей, кстати, тоже.
Нет здесь никакого недоверия. Я все пароли мужа знаю. Да их и не надо знать, все автоматически открывается. У меня вообще своего почтового ящика нет. Постоянно он мне не нужен, а возникает необходимость - пользуюсь почтой мужа.

++++++++++

LevelUp
Я не беру трубку жены,

LevelUp
если, конечно, не родители звонят.

Агаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Значит все таки заглядываете в телефон мужа???
:D :D :D

LevelUp
нОтации.

слушайте,здесь по-моему не русский язык проверяют,не надо умничать.

LevelUp
Можно я не отвечу? Спасибо.

можете вообще помолчать,никто не обидется!

яна
брак построеный на обещании - это пыль

не надо утрировать, я не писала что брак должен быть построен только на обещаниях, но тогда что для вас брак,если каждый живет сам по себе, только спите и едите вместе.. или

яна
то есть тот кто со мной спит тот мне должен откровенность, должен доверие, должен любовь... пошла собирать долги

получается вы спите со всеми подряд или даже с одним но - без наличия всех вами перечисленных признаков?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 11:08

Настюня
Агаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Значит все таки заглядываете в телефон мужа???

:P и если звонит кто-то кроме родителей : просто тупо не реагировать, раз звонит незнакомка или даже знаешь кто - значит она по работе = конечно же только по работе и тп, а работа и тп это личное:):)дело мужа, и ему хорошо и мне спокойно, я ж ничего не хочу знать.. так что ли получается???это же позиция страуса, делаю вид что ничего незнаю и у меня все зашибись супер семья.. пофиг что в реале там..

LevelUp
Если не готовы к правде - нече лазить, готовы - нече ныть.

воот
и я о том же

kura-mura
одно дело, когда у женщины есть подозрения в измене и она ищет подтверждения им
а другое - любопытство

вечно залезут, увидят и начинается скандал - кто такая? что за телефон? что это за смс?
а ведь часто бывает, что нет там никаких отношений и все объясняется гораздо проще(не в случае автора, к сожалению)
но все - доверие и с той и с другой стороны подорвано и что делать дальше?

если есть измена, то по поведению мужчины очень хорошо ее видно, нужно только смотреть, а не глаза закрывать, в этом случае оправдано искать подтверждения
но, если изменений в поведении мужа нет - зачем создавать конфликтную ситуацию на пустом месте?
ведь на самом деле фото-смс-телефоны не всегда говорят о наличии любовницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы