Тема закрыта

Причина: 0

Увидела у мужа в телефоне много фоток неизвестной мне девушки....

Я не я и попа не моя
у автора шок-вот и пошла на форум.на эмоциях,в состоянии аффекта

а, ну конечно. сублимировать - это святое.

LevelUp
в первые года брака и любви это допустимо.

Когда наступает момент, в который становится недопустимо?
В каждой семье свои порядки. Где-то телефон - зашибись, какое личное пространство, не дай Бог туда залезть. У нас в семье сотовые - средство общения, в первую очередь. Все остальное - приятные дополнения. И мы спокойно пользуемся телефонами, смотрим там фотографии, а еще у мужа игрушка прикольная, а на мой не скидывается.
И у нас считается нормальным ответить по телефону мужа/жены, если тот, например, в ванной. У наших друзей, кстати, тоже.
Нет здесь никакого недоверия. Я все пароли мужа знаю. Да их и не надо знать, все автоматически открывается. У меня вообще своего почтового ящика нет. Постоянно он мне не нужен, а возникает необходимость - пользуюсь почтой мужа.

LevelUp
поди и в туалет вместе ходите, ага?

фи,как некомильфо!ай-я-я-яй!

LevelUp
в первые года брака и любви это допустимо.

да мы уж больше 5 лет вместе...а чего-через пару годиков он должен(или я) свою мобилу начать прятать?типа любофф не вечна?знаете,всякое было.помимо любви есть и уважение к человеку,с которым ты столько лет прожил,от которого у тебя ребенок,и если у тебя интрижка на стороне-и ты знаешь,что это не серьезно,и ради этого не стоит рушить свою семью,то сотри ты эту всю билиберду розовую от любовника(цы),чтоб НИКТО даже СЛУЧАЙНО об этом не узнал!а если хочешь развода,то будь человеком - скажи прямо,что нашел(ла) другую(ого).только так...

MamaNatasha
И у нас считается нормальным ответить по телефону мужа/жены, если тот, например, в ванной.

звонит начальник мужа, и что? какова ценность Вашего ответа - "он в ванной и перезвонит позже?"
%)

Я не я и попа не моя
да мы уж больше 5 лет вместе

ойой, какой большой срок
упал ниц

LevelUp
звонит начальник мужа,

С начальником разговаривала только один раз, когда муж телефон дома забыл. Чтоб искал его как-то по-другому. а не названивал бы весь день бесполезно.
Вечером могут его друзья позвонить, почему я не могу им ответить?

LevelUp
ойой, какой большой срок

:botan: сказал вумный дядя и

LevelUp
упал ниц

все относительно

MamaNatasha
Вечером могут его друзья позвонить, почему я не могу им ответить?

Можно я не отвечу? Спасибо.

LevelUp
звонит начальник мужа, и что? какова ценность Вашего ответа - "он в ванной и перезвонит позже?"

или у вас слабая фантазия или вы РЕАЛЬНО однобоко мыслите.

LevelUp
Можно я не отвечу? Спасибо.

не,нельзя,очень уж хочется услышать от вас ответ :clap:

Я не я и попа не моя
все относительно

ну наконец-то. хоть какие то подвижки.
глядишь и договоримся, возможно, до чего-то нового.
Хоть выяснили, что есть ситуации, когда трубку брать можно а есть - когда нельзя (ненужно)
читать СМС из той же оперы- одно дело позволяют "вот, смотри!", другое дело тайком.

я не люблю, когда читают мои письма, заглядывая мне через плечо (с) Высоцкий

Я не я и попа не моя
очень уж хочется услышать от вас ответ

Мне тоже. Почему я не могу поговорить с друзьями мужа? Это тоже преступление против доверия в семье?! :=-O:

LevelUp
я не люблю, когда читают мои письма, заглядывая мне через плечо

Вы цитируйте хоть правильно. Смысл фразы Вы заметно изменили. ;)

Я не я и попа не моя

или у вас слабая фантазия

ах, оставьте, мой анонимный друг.
К чему тут услады и дифирамбы для моей фантазии? Тема не про меня и не про мою.
Ваш ответ мне понятен:
"Иван Иванович, он какает, будет минут через 15 только! "
романтИк просто!

А вариант "Он занят, перезвоните попозже" чем плох? Или Вы за правду-матку во всех случаях жизни?

LevelUp
Хоть выяснили, что есть ситуации, когда трубку брать можно а есть - когда нельзя (ненужно)

и когда нельзя?????????????????????

MamaNatasha
Смысл фразы Вы заметно изменили

Я умышленно утрировал.

MamaNatasha
А вариант "Он занят, перезвоните попозже" чем плох? Или Вы за правду-матку во всех случаях жизни?

+1000

Я не я и попа не моя

я бы сказал, когда ненужно:

LevelUp

:j_0009:

MamaNatasha
А вариант "Он занят, перезвоните попозже" чем плох?

да что ж такое то. Я уже выше задал вопрос, задам еще раз
В чем ценность такого ответа для начальника, раз уж мы тут конкретную ситуацию рассматриваем?

Я вот представляю ситуацию. Я, например, укачиваю ребенка, в это время звонит телефон. Мне проще ответить, что муж сам перезвонит минут через ***, чем ждать, пока желающий дозвониться поймет, что это бесполезно.

LevelUp
Я не я и попа не моя

я бы сказал, когда ненужно:
LevelUp

опять 25!!!замкнутый круг

LevelUp

Вам кроме начальника никто не звонит, что ли? Моему по вечерам звонят, как правило, друзья, мама, дедушка, сестра. Со всеми ними я могу поговорить. И есть о чем.

MamaNatasha
Мне проще ответить, что муж сам перезвонит минут через ***, чем ждать, пока желающий дозвониться поймет, что это бесполезно.

Да берите, пожалуйста, я ж Вас не ограничиваю.
я ж говорю как это мне и как это относительно меня - что там у Вас - дело Ваше.

LevelUp
В чем ценность такого ответа для начальника, раз уж мы тут конкретную ситуацию рассматриваем?

у моего мужа начальник такой-что лучше ответить.так хоть какая то определенность есть.а если трубку не берет(особенно в выходные) ой,как злится и психует потом в пн с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы