Тема закрыта

Причина: 0

Увидела у мужа в телефоне много фоток неизвестной мне девушки....

LevelUp
ойой, разумеется каждому свое.
каждый день тут на форумах создают темы -" залезла в телефон к мужу, там СМС/ФОТО/телефоны (нужное подчеркнуть) незнакомой девушки. ЧТО ДЕЛАТЬ?" и тут начинаются литься слезы

ну че так однобоко мыслить?предупрежден-значит вооружен.наверное...мне ваще пофиг,у меня все хоккей и славненько.а первая реакция у человека-всегда шок.независимо от

LevelUp
не готовы к правде - нече лазить, готовы - нече ныть.

мое имхо...просто бесит как все навязывают--ой как плохо лазить в чужой телефон,ай как нехорошо!
НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ НИКОГДА!
и муж вам НЕ ЧУЖОЙ.и если скрывать нечего,то и ныкать свою мобилу никто не будет.

milaya kisa
Ну хоть кто-нибудь объяснит - и почему же нельзя лазить к мужу в телефон?
Просто потому что не прилично?
Не прилично у чужого человека лазить!

страусиная политика - не показатель ничего! ;)
а события, которые ДОЛЖНЫ произойти, так или иначе происходят
к примеру, если дОлжно было узнать о чём-то- так нашлись бы способы, не телефон, так знакомые итд.....

Я не я и попа не моя
ну че так однобоко мыслить?

я то здесь при чем? не я ж темы то создаю

Я не я и попа не моя
ой как плохо лазить в чужой телефон,ай как нехорошо!

я сказал не плохо, а унизительно.
хорошо или плохо это отдельный разговор, вне темы этой темы, простите за тафтологию.

LevelUp
а унизительно.

может быть для вас-да..за всех то чего так громко говорить.

Я не я и попа не моя
за всех то чего так громко говорить

не надо выдавать желаемое за действительное, и жизнь будет намного проще и легче.
на форуме каждый выражает свое собственное мнение и я - тоже свое собственное. Мнение общественности по этому вопросу меня вообще не интересует.

MamaNatasha
дурной тон это - брать чужой телефон
Ну это смотря какое у автора с мужем отношение к сотовым. Мы, например, звоним с того телефоа, который первый под руку попался, а чей он - неважн

тоже самое+++

milaya kisa
Ну хоть кто-нибудь объяснит - и почему же нельзя лазить к мужу в телефон?
Просто потому что не прилично?
Не прилично у чужого человека лазить!

+++
сколько тем было по этому поводу и все всегда разного мнения,я считаю,что мужику не хрен оставлять в телефоне такие вещи,раз он женат и изменяет,например,а в том,что жена случайно посмотрела тел. мужа ничего ужасного в этом НЕТ!!!а если уж попался,то пускай он отвечает за свои поступки,а не жена за то что посмотрела его телефон! %)

LevelUp
унизительно.

для кого?

Lady GaGa
для кого?

если непонятно выше, то ничем не могу помочь %)

Lady GaGa
сколько тем было по этому поводу и все всегда разного мнения,я считаю,что мужику не хрен оставлять в телефоне такие вещи,раз он женат и изменяет,например,а в том,что жена случайно посмотрела тел. мужа ничего ужасного в этом НЕТ!!!а если уж попался,то пускай он отвечает за свои поступки,а не жена за то что посмотрела его телефон!

ф яплочко

LevelUp
Вот почему
Этого должно быть достаточно.

ни фига не достаточно!доверяй,но проверяй!!!!!!а если уж попался,то какое может быть доверие...
если ба автор щас не узнала,(я всё не читала,поэтому не знаю поговорила она с ним или нет),я бы на её месте,узнала бы у него чё за хрень),так вот если бы щас не узнала,то потом бы всё равно узнала и было бы ещё хуже и больнее тем что столько времени морочил голову.

LevelUp
если непонятно выше, то ничем не могу помочь

себе помогите!этим самым вопросом я хотела сказать ,что это самая настоящая бредятина!!!!!!!!!

LevelUp

вы доверие как-то однобоко воспринимаете..
вот доверяю я мужу и без всяких подозрений открываю его картинки в телефоне, чтоб посмотреть что новенького у него появилось
при чем тут отсутствие доверия или где тут унизительность??

Lady GaGa
если уж попался,то какое может быть доверие

у Вас, простите, нарушена причинно-следственные связи.
Сперва исчезает доверие, а потом уж попадается. Никак не наоборот. Даже если кажется, что так не бывает. Именно так, и только так.
Чего ожидаешь, то и получаешь (с)
Раз полезла в телефон - значит уже нет доверия.
Про "случайно" можно мне не рассказывать. Я не верю в "случайно"

Мне за эти действия не стыдно, могу это в открытую делать,
муж может делать то же самое
мы доверяем друг другу настолько что не считаем телефон чем-то супер-личным

Marsi

вы доверие как-то однобоко воспринимаете..

одно дело когда муж сам дает трубку, другое дело когда тайком и без спроса.
Если Вам неведом термин личное пространство, то Вы меня так или иначе не поймете.
А оно (лично пространство) есть у каждого, хочется Вам этого или нет.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 00:51

Lady GaGa
проверяй

Это и унизительно. Моего достоинства лично ниже :P

LevelUp
Раз полезла в телефон - значит уже нет доверия.

а что в телефон лазают только для того,чтобы что-то найти или проверить?

LevelUp
термин личное пространство,

у каждого свой
только вопрос темы был

я
как быть?

а не - что такое доверие и насколько унизительно копаться в телефоне

LevelUp
Про "случайно" можно мне не рассказывать. Я не верю в "случайно"

ой ли?фаталист?а мы вот с мужем не случайно-а постоянно друг у друга в телефоне торчим.и он спокойно и в аське у меня общается,и я в его.че такого?млин,из вашей логики ни он мне,ни я ему не доверяю. фсе пошла на развод подавать,ибо не фиг сидеть с моим телефоном,вот засранец-то.да?

Lady GaGa
а что в телефон лазают только для того

Вам видней, для чего лазать то.

Marsi
только вопрос темы был

я ответил выше - идти и решать вопрос с непосредственным участником события. Спрашивать у форума пережёванные концепции - излишне. ;)

Я не я и попа не моя
а мы вот с мужем не случайно-

поди и в туалет вместе ходите, ага? %)
в первые года брака и любви это допустимо.

LevelUp
Вам видней, для чего лазать то.

вот именно и автору тоже видней,а читать натации:"это аморально и унизительно" своей жене говорите!
P:S.:если она у вас есть конечно...Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 01:01

LevelUp
идти и решать вопрос с непосредственным участником события.

это слишком просто ))))
гораздо интереснее

LevelUp
Спрашивать у форума

может кто неординарный вариант предложит, типа сказать мужу "Прикольная у тебя деваха в телефоне. Может она третьей согласиться с нами быть?"

LevelUp
Спрашивать у форума пережёванные концепции - излишне.

добрый такой...у автора шок-вот и пошла на форум.на эмоциях,в состоянии аффекта :) так сказать....а вообще,я бы лучше тоже на форум пошла,чем с подругами-друзьями об этом трепаться.опять же--токма на эмоциях,а вдруг велосипед кто-то изобрел,а я незнаю. ;)

Marsi
может кто неординарный вариант предложит, типа сказать мужу

это возможно, да
но судя по фразе "В шоке" маловероятно. исходы просчитываются на раз.
я хоть и не социолог, но результат уже понятен, к сожалению.

Lady GaGa
а читать натации

во-первых, нОтации.
во вторых - каждый тут волен высказывать свое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы